FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 表弟,你到底想干什么?

此处不留名~~

描述
今天武汉天气很热,表弟来到了我家。我感到很惊讶(至少有34,5度了)这么热的天气你来干什么?他说:“哥哥你带我出去吧!”我想了想就说“去打台球?”摇头,“去打羽毛球?”还是摇头,“去吃烧烤?”又是摇头。。。 [s:133] “好吧,那你说说,你到底想干什么?”他想了想,说“想要哥哥你带我出去啊!”我“。。。。。。。” [s:133]  [s:133]  [s:133]
嘘~你们看,

GUNDAM EXIA

种族
光龙
你表弟只是想跟你出去“走走”而已 [s:117] (至于去哪里……去阳光下暴晒一会儿?(被PIA飞——|||
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
狼龙兽
出去炕饺子 游泳池下饺子(尿酸严重超标) 房里蒸饺子,我也武汉的
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

真理只是道理的真相,并不代表真

长时间的思念终于爆发了么- -嗯...(你在思考些什么啊!)
每个人都有自己的正义!

白沙湾

出去走走。。。。想到以前父在夏天叫我出去散散步。。。。。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

本尊快成雌的了- -

你表弟的意思是...去外面...找个没龙的地方...你们......聊聊天.....
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
南宁下雨.........那都不去......... [s:133]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

零下16℃  

po~yo~  可能是想与哥哥一起出去什么也不做 发呆么
最近南方好热的说  北方下雨好多的说........
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

这里是波士顿···

把表弟给吃了~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第8楼kittenkill于2012-07-26 20:27发表的  :
把表弟给吃了~

喂!注意和谐[s:113] [s:133]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

Histories make men wise; poet

武汉龙飘过……至少以前是吧……

话说你表弟好像很喜欢你嗷 [s:171]
寻梦……