FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 啊啊啊啊啊啊又爆了!!!!!!!【EVE】

欢迎来到小黑屋http://drafryca

描述
新玩的c族………………船在任务的最后一关爆掉了………………我恨停滞缠绕光束啊啊啊啊啊啊啊啊

求破,求代玩QAQ
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

这里是波士顿···

船只就是消耗品

联合保险公司对您的损失表示遗憾
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
新手任务明明都很便当才对啊……
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。
缓存信息已失效

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
引用楼主迷糊龙宝宝于2012-07-16 23:02发表的 啊啊啊啊啊啊又爆了!!!!!!!【EVE】 :
新玩的c族………………船在任务的最后一关爆掉了………………我恨停滞缠绕光束啊啊啊啊啊啊啊啊

求破,求代玩QAQ
呵呵~我也是C族的,乃开的什么船啊?=w=我开的是加达里巡洋舰狞獾...~

入道雲

种族
北极狐
开暴风的发来贺电……话说你玩导弹的怕什么缠绕光束呢……我一直没能明白……
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

回 8楼(T-Dash) 的帖子

对方5对一,被缠绕,然后敌人距离3000m,远程火炮聚火第一下打掉我护盾,第二下打掉装甲………… [s:116]
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

回 7楼(volrenoknorton) 的帖子

刚玩c族,新手的秃鹫

种族
虎族、龙族

回 10楼(迷糊龙宝宝) 的帖子

哦哦.中槽可以+护盾恢复,赚钱不要买海燕,直接上狞獾!

种族
虎族、龙族

回 10楼(迷糊龙宝宝) 的帖子

如果有需要我可以支助点东西~我的号:KlinstonD

回 12楼(volrenoknorton) 的帖子

AirlemiGalaxy,新号

入道雲

种族
北极狐
海燕挺好用的…驱逐舰刷一级战斗任务绝对专治不服

狞獾打一级任务时得上轻型导弹或攻导,带发挥不出应有实力,速度还慢

其实我觉得你爆船就是因为没开驱逐,开驱逐的话一级任务里没人能爆你

种族
虎族、龙族

回 14楼(T-Dash) 的帖子

不过,一般来说,可以直接绕过海燕直接狞獾,但是首先得有钱~,我狞獾是永动的、1875HP护盾补充,中级护盾回复,大电池(的确,狞獾电容低啊),17.5%电容回充装置,10MN微跃迁+力燃,2弹道控制器。。。全轻导弹配置....现在重导贵啊。。而且狞獾配重导真的不如狞獾配轻岛。。。话说现在有人T2设备C族炮舰,425MM磁轨炮攻击距离194KM。。我晕~炮舰打194KM无敌啊

入道雲

种族
北极狐

回 15楼(volrenoknorton) 的帖子

除了有钱之外你还得有声望能接二级任务……要不然效率真比海燕低

不过……其实我作为一个M族玩家,每次都直接跳刺客,断崖就开几下,二级任务基本都是暴风做的

话说混合炮有如此威力了?其实1400炮的打法就是跃迁到100km之后轰炸,没想到混合炮更远

我去配个船看看……

种族
虎族、龙族

Re:回 15楼(volrenoknorton) 的帖子

引用第16楼T-Dash于2012-07-18 10:01发表的 回 15楼(volrenoknorton) 的帖子 :
除了有钱之外你还得有声望能接二级任务……要不然效率真比海燕低

不过……其实我作为一个M族玩家,每次都直接跳刺客,断崖就开几下,二级任务基本都是暴风做的

话说混合炮有如此威力了?其实1400炮的打法就是跃迁到100km之后轰炸,没想到混合炮更远
.......
早能接二级任务了...是的,那家伙是全套T2设备...一共才2000W...194KM射程...威力大啊

入道雲

种族
北极狐

回 17楼(volrenoknorton) 的帖子

问题就在于如果跳驱逐舰直接上狞獾的话,如果不是自己慢慢攒钱的话,声望应该是不够二级任务的吧?

顺便求425炮打194km的那个配置……我倒想研究研究

种族
虎族、龙族

Re:回 17楼(volrenoknorton) 的帖子

引用第18楼T-Dash于2012-07-18 10:23发表的 回 17楼(volrenoknorton) 的帖子 :
问题就在于如果跳驱逐舰直接上狞獾的话,如果不是自己慢慢攒钱的话,声望应该是不够二级任务的吧?

顺便求425炮打194km的那个配置……我倒想研究研究
我就是驱逐转狞獾的.......嗯~等下给你配置..