FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

三少你为什么写每个主角都……

不知道该怎么办呢•&a

描述
一来就是某某天才……唐三,龙皓晨,叶音竹都是OTZ……
琴帝看到东龙立国那本后面那里实在想吐槽啊……不到18就紫级斗气不说,跟他二爷爷打那段还那么"霸气"==真是要逆天了不成?
还有为神马感觉琴帝的亡灵魔法跟神印的死灵魔法那么像咧??白巫妖和黑巫妖直接让我想到了巫妖王……(班上男生说的我也不知道到底是神马东东)
神印上的僵尸大战龙皓晨……不说了看过的你们懂……

不知道该怎么办呢•&a

啊不是,是白巫魂和黑巫魂……

极右翼幼龙主义

引用第2楼静水久于2012-06-12 21:34发表的 :
大概明白了一点....

国内的网络小说,跟泥轰的轻小说最大一点不同就是:国内的都是天才,泥轰的都是废柴

想想还真是这么回事

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 2楼(静水久) 的帖子

那个……天才和废柴是指小说里的主角吗??(如果是的话我完全同意……)
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

不知道该怎么办呢•&a

就是主角啊,一个二个都是天才……

~现在超爱看恐怖类小说!!~

回 4楼(拉古·拉龙特) 的帖子

还是喜欢日本輕小说的主角人物吧@V@~差不多全是天然呆太萌了≧▽≦
话说国內的小说狼妹沒看过~~~ [s:225]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
网上的喷子已经无力吐槽三少了你觉得他有多渣?
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

极右翼幼龙主义

不喜欢看他的书,天朝的话还是鬼吹灯和盗墓笔记最经典

本尊快成雌的了- -

我要恨死3三少了.....写那么多小说,一开始还好,到后来越来越没意思,而且,我实在不喜欢^龙族^这本书.....喜欢三少的,表骂我
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

不知道该怎么办呢•&a

神神神马龙族是三少的…??!!
[s:112]

丿 I   Don&

种族
虫神
是江南的吧……
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:三少你为什么写每个主角都……

你要知道三少的水平和江南相差不是一点……

不知道该怎么办呢•&a

江南的书基本没看过
最近发现花火的书不错,除了那些写宫廷的(不知道为什么最不喜欢看的就是写宫廷那些什么妃子什么皇后的==)

种族
兔子

回 15楼(碎晶.灰翼) 的帖子

花火的书我都不太喜欢。
有关后宫争斗的书与影视作品都不能认真,要以批判性的眼光去看它们~看着乐呵乐呵,权当是生活的调味品

个人最近在读≪喜福会≫,美国华裔女作家谭恩美的成名作,相当不错

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
二口二所谓宫斗不就是一群雌性哺乳动物为了和一只雄性【哔】而明争暗斗么到底有什么意义啊
花火系列在本班已经臭名昭著了二口二据说各种玛丽苏
三少就一活体汤姆苏二口二
小说的话推荐老舍的☆据说盗墓貌似不错?
话说现在班上掀起了撕言情苏文的风潮
【另:玛丽苏与汤姆苏的解释】
汤姆苏,即对应英文Tom Sue,这一词是中国大陆网友根据玛丽苏(Mary Sue)创造,在欧美日本等地均暂无此词一说,类似的还有杰克苏(Jack Sue)。汤姆苏与玛丽苏一样都是指在同人文中虚构出一个真实剧情中没有的主角,此主角往往很好很强大,与真实剧情中的人气角色纠缠不清,暧昧不断,桃花朵朵开。汤姆苏和玛丽苏还不光指同人文作者的自恋心态现象,也指原创文作者的心态现象。对于男女作者皆有的这种心态现象,统一简称为 “苏”(Su)。汤姆苏是指男性主角,而玛丽苏指女性主角。
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first