FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[影视] 一個很可愛很可愛的小影片....

最近覺得好無聊嗷.....(頭像上色

描述
今天在網路上翻到的一部小電影嗷....看完以後覺得很可愛...[s:58]    
是說有一個女孩竟然掉進了她所畫得世界裡....然後....[s:19]    

http://vimeo.com/41314639
(p.s.我不知道大陸那邊是否看得到,如果看不到要說喔...我會再找其他連結...[s:63]    )
//----------------------------補充----------------------------------------
這個哩?
http://redux.com/stream/item/2249726/Crayon-Dragon
//---------------------------------再補充-------------------------------------

這個應該不會有問題了...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxODkyNzMy/v.swf

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
该网页无法访问~~~~~~
我还小~
缓存信息已失效

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
哇~~ [s:68]  [s:68]  [s:68] 最后好帅嗷~~
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

时与水之交替,界与域之变迁——

哟!
充满着奇幻色彩呢! [s:96]
到最后还有些感人呢!
似乎蕴含着某些道理呢~~
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
呜呜呜 [s:53] 那只龙龙为什么只有一只翅膀嘛~~为什么要消失嘛~~呜呜~~
好吧好吧~最后很感喵呢~~~
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
催泪...........555555鄂.......
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
鄂....好东西总是沉得很快..................... [s:191] ..顶一下鄂.
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!