FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 【冷门游戏推广】【横向解谜】Trine2

人类副名viola,请叫渊/阿维

描述
……从寒假跟楼上的阿宅一起开始玩的一个英文游戏,我发誓这是我玩过的画面最强的一个PC游戏,说是二维画面的极致可能也不为过……
非常出色的光影渲染和配乐,虽然是冷门的类型但是完全不影响T2在真正玩过的人心中的地位,或者说,它完美地证明了即使不是日漫风,也照样赏心悦目的说法——不,T2从一开始给我的,是震撼,绝对的艺术上的震撼。
Trine的剧情就是没有剧情,但是它完全可以凭借它独辟蹊径的物理解谜的通关模式和画面在众多游戏里一枝独秀。

引导关卡中当卓娅出场并来到教堂的时候,我就知道这游戏,彻底赢了。
【据说五月份有出DLC,更新五章节全新的故事……嘤嘤我该买个正版回来玩QAQ】

目前进度缓慢,刚刚来到第六关……虽然难度很大不过超级耐玩啊!【其实是有些地方比较考操作,不过也可以用别的方法过去……T2的解谜方式多种多样
上几张截图ww不过我觉得还是看视频比较痛快………………

开始画面,有日出和夜色两种【好像跟电脑时间有关……

欢乐的小青蛙!【光看图一定不知道这里要怎么过…………
用法师把果子移动下来,青蛙伸舌头去勾的时候跳上去,然后从它头上过去。

收集元素,T2中可以收集诗篇,画,还有经验瓶。

【不好意思这蛇打不死。】【怎么过?】
看见那三块木板了吗,跳上去让蛇把他们撞掉,神殿就塌了,压死妥妥的。

罗莎贝尔销魂的背影【不
幕后BOSS····第六关末还是第七关会正式登场······

第五关末

轰——————!!!罗莎贝尔的魔龙出来啦!

……骗你的哈哈哈www【第六关开头
看见那个按钮了吗,法师画个箱子按下去……不见了。
幻象而已www咱们最后一关见!

满月,狂潮,海色龙族蓝眸闪耀

默默地和自己约好,就请不要放手

这游戏冷门?
我觉得很好啊...为什么.......OTL
不过画面很好不知道我电脑跑不跑的了....
←这个真的是太赞了T U T!!!

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

喵喵咪啊~
这游戏很不错啊!
哪天一定找来玩~~~~~ [s:117]

话说这个真的是2D的游戏么……还是…… [s:133]
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup
缓存信息已失效

人类副名viola,请叫渊/阿维

回答楼上几个问题 [s:132]

关于冷门,这个很容易理解,比较天朝游戏圈对欧美游戏的偏见还是存在的,特别是像T2这种单纯的烧脑力游戏,既没有动作的快感也没有日式游戏的萌和剧情,所以不被注意是很正常的…………不过实际上T2在解谜圈还是很出名的,但是这个圈子终归小,解谜游戏在国内是一个很冷门的类别。

准确的说T2可以算是2.5D,虽然是横板游戏但是一些大场面和高地等地点会有类似于3D的视角偏移w这样代入感更强不是嘛ww

现在是优惠,T1+T2+T2SOT全部的……而且正版到时候应该第一时间就可以弄到DLC【看预告DLC的品质相当不错,全新剧情和环境,还有新增怪物……我看见红龙了】盗版破解移植可能需要等上一段时间的,不过这个……可以先玩玩本体再决定要不要买啦w
满月,狂潮,海色龙族蓝眸闪耀