FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[音乐] 趁着节假回家~将三首曲子录下~XD~分别是《土耳其》《梦中的婚礼》《英雄波兰舞曲片

决定了!医生!

种族
雪狐
描述
《土耳其进行曲》

《梦中的婚礼》

《英雄波兰舞曲》片段

啊呜……好久没用家里的琴了……在学校的时候都是用三角琴的说……好不适应……
估计有一些地方会出现点漏洞……
其实我很想在弹三角琴是录音的……但是没有好的录音设备……

那个《英雄波兰舞曲》本来是全部的……但是因为后面不怎么熟练所以抠掉了……
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是我单纯是意见而意哦,如果觉得不准确的话就没关系了
土耳其的进行曲
很多转折处很难掌握好呢,而且千羽你容易急的说,容易出现“糊音”
差不多1分多一点的时候,听起来你的“拉音”的paddle踩的久那么了一点(一秒左右)。你再听听你踩“拉音”的部分看看吧

剩下两个,看千羽你要不要我这样看看(大略说?还是一段一段点出时间点的说?)
不用的话那我就大概感想,要的话我就趁网路好点的时候来尽力给你听听嗷

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:趁着节假回家~将三首曲子录下~XD~分别是《土耳其》《梦中的婚礼》《英雄波兰舞曲

啊呜~梦龙说说吧~最后一首曲子是要用来比赛的呢~
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

Re:Re:趁着节假回家~将三首曲子录下~XD~分别是《土耳其》《梦中的婚礼》《英雄波兰

引用第2楼雪s狐于04-02-2012 04:28 PM发表的 Re:趁着节假回家~将三首曲子录下~XD~分别是《土耳其》《梦中的婚礼》《英雄波兰舞曲片段》 :
啊呜~梦龙说说吧~最后一首曲子是要用来比赛的呢~

呃呃,那我说咯
从最开始先
其实我想了很久了,我个龙还是觉得,千羽你再爪指放在琴键上的第一时间,先不要马上就开始弹,用个一两秒,感受一下钢琴,感觉一下你这次的伙伴。
0:27 速度放慢的太快了点,感觉好像有点跳跃了,渐层性不够的说
0:38 于是不知道谱也不知道比赛规则,不过我只知道,我听到的。那个主音,是个升/降音来的吧,只是说说而已,如果谱没事的话就算了;听起来非常的突尔……找不到可以用的词,反正就是听起来是个……很“有趣”的音
0:49 开始的这一小段。首先是转折,虽然很小,不过还是急了点,不是很会讲,不过那个也很小的部分,所以应该是还好的。后半段的那一段……连音很多,你的爪指由打结的现象(音有那么点的糊在一起了)
01:09, 2:25, 2:59 有个小小的敲打声,从视频中看不见,所以只能猜是你的爪指甲了……扣扣扣的,虽然比赛表演什么不会听到,不过……
3:00 开始,有时候右爪的音会糊在一起,这边两爪偶尔可以分开练吧?要不然会搞混自己的
3:21 右爪音混杂了?
最后的部分稍微忽快忽慢的说

于是再说一次哦,我只是尽我感觉努力尽力的给与“我”的意见,所以并不是全对的,要依你了
不过音乐再怎么样也是艺术,所以融入感情才是最重要的。
这首曲子要表达什么?你自己有感受到吗?如果只是单纯为了比赛而弹的话,也可以,可是我不确定真的成效能够百分之百——非常努力的话,80%、90%都可以,可是100%……就要靠你的心与情了
不管怎么说,千羽你弹的都已经非常得好了!你可以的!
就是不要急,弹琴开始前一刻,记得深呼吸,然后,弹下去的那瞬间,把自己与琴融为一体,沉醉在自己的音乐之中吧!
加油!祝你成功嗷!

决定了!医生!

种族
雪狐

回 3楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

啊呜~~~谢谢梦龙了呜~~~(舔
我会努力修补漏洞的~~
梦龙谢谢了啊呜~