FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[报道] 大家好嗷~!>u<

部落格好麻煩,不太想搞了

描述
大家好嗷~!
我叫"
普羅‧斯雷爾"

是一隻黑暗聖水幼龍
大家可以叫我"小雷"哦~![s:120]   

喜歡胡思亂想,做白日夢,
所以畫畫什麼的一直在學習,這樣才能把想到的分享給大家!也有想過寫小說,不過感覺超沒信心,不過這裡看似很多獸在寫小說,所以也想順便觀摩大家的作品!
其實我以前就有注意到這裡了,只是一直沒時間註冊[s:113]   
我家對於我的電腦嚴格限制,於是一個禮拜只"可能"碰到一次電腦 TvT
於是這次終於能擠出一點時間來註冊了
很高興能加入這個大家庭,希望能和大家一起交流,請多多指教![s:174]   
(當按下這帖的發帖鈕時時間已經到了,大家下次見嗷!)
----------------------------------補充--------------------------------------
對於論壇方面小雷我都仔細看過了,不過在論壇上接觸較少(發現不少規則我以前都犯過),所以有些禮節會不清楚嗷,如果覺得有哪裡我沒做好可以發短信通知我!不用太客氣,謝謝![s:150]  
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT

白沙湾

新龍好啊!以后叫我冰龙就好了 [s:116]

心中一定有一个美丽而自然的地方~
缓存信息已失效

リューノブレード!

嗷哇,好嚴格O o
這裡是檸檬,希望下次有機會再見:3
(雖然這只在忙著高考只能偶爾偷看:3

這次用繁字玩玩:3(爪寫板好難用XD
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
新龙好哦~这里是小沃~希望新龙玩的开心~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

終於碰到用繁體字的龙龙@V@

偶叫狼妹~欢迎哦 [s:116]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

别看我这样,我可是很厉害的!即

是新龙吗…您好,我是九命,请多指教
别看我这样,我可是很厉害的!即使是熊也打的过,还能用眼皮嗑瓜子哪
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

哦哦~!
新龙好~
这里是两个礼拜才能碰到电脑一次的隐~(叫我隐就可以了~)
看你头像觉得你画的蛮好的啊...(哪里像我这个画画渣T V T)
总觉得你会是一个乖宝宝- -....
总之请多关照啦~
←这个真的是太赞了T U T!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

回 8楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

隐大不会是画画渣~
画画很棒呀~~~~

偶看得出小雷画画也很棒~
欢迎將作品发去創作爪迹哦~~~~ [s:116]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

我总是觉得我是渣TVT
而且还是掉的满地都是的渣TVT..........(其实无视我就好了....OTL
每个人都有我可以学习的地方啊TVT...
←这个真的是太赞了T U T!!!

丿 I&nbsp;&nbsp; Don&

种族
虫神
这里是虫神洛檬~欢迎你加入这个大家庭哦~ 【辉~以后报道指引就交给你了哦(坏笑)】
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
这里是家里断网只能用手机上的暮雨,欢迎新物~ [s:116]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第12楼lemon-tree于2012-03-11 21:48发表的  :
这里是虫神洛檬~欢迎你加入这个大家庭哦~ 【辉~以后报道指引就交给你了哦(坏笑)】

(各种暴汗……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

噢噢~新龙好~
这里是每天都在城里混的梦龙&gt;u&lt;
于是竟然真的好好的仔细去看了那些规则爪册什么的,真是感动的了不起啊TuT~

部落格好麻煩,不太想搞了

隔了2個禮拜才回的來,感覺好無力,就像在挖墳一樣[s:195]    

我發現這座城好多龍表情嗷,以前就只知道小龍兄弟而已,嗷!看看這些小圖案打從心裡就高興~![s:224]    

上次時間太少有些趕,所以少打些介紹

嗷!我有些小迷糊,新獸認識太多有時會混掉[s:239]    

太久沒見有時也會忘掉[s:209]    

要是我用一種呆滯狀表情望著你發楞時(你誰啊?[s:169]     ),試試敲我一下,搞不好我就能想起來嗷![strike]如果還是一樣,請再用力些敲,還是一樣?那再大力一點!假如我還是呈呆滯狀,那表示我被你敲呆了[s:247]     ,你要領養我以示負責![/strike]

[strike]
[/strike]

RE:冰龍

你好嗷

我是小雷,聽說水龍跟冰龍是親戚嗷[s:279]     (眾:哪裡聽來的)

RE:愛龍的少年

什麼!?小雷有龍娶了!?不!我是說有獸取了!?[s:262]    

那可不行,讓我想想別的...[strike]小羅[/strike]...小普...[strike]小雷[/strike]...小斯...小爾...

嗷!有了!雷爾!叫我雷爾吧[s:249]     愛龍的少年好嗷!我是雷爾

RE:刚多拉の泪
正...正太!?[s:133]   
  不,我只是太興奮會像小孩子![s:111]     (眾:你本來就是!)
我...我是說...我得意思是...只要金龍城我都很興奮![s:106]     (眾:有差嗎?)
唉!越描越黑,算了!不說了![s:207]   
  你好......剛多啦...這裡是雷爾.....(有氣無力)[s:172]   

RE:shadow、黑尔
你好嗷!繁體字多看就習慣了,我是這樣看簡體字的[s:269]    
RE:lemon...你好我是雷爾,一看到檸檬就開始流口水了[s:100]     (好酸> <)
繁體字用注音比較方便吧!貌似簡體字沒注音(汗)[s:177]   

RE:volrenoknorton
嗷,這裡是雷爾,小沃你好嗷[s:174]   

RE:糖糖﹏小嫩狼∥
終於碰到一隻用繁體字的獸了[s:202]   
  你好嗷,我叫雷爾

RE:尤利斯·九命
你好,我是雷爾[s:208]   
(雷爾看到你的個性簽名噴笑了[s:25]     )

RE:末日龙辉
嗷!你好嗷我一定會乖乖遵守的嗷![s:220]     (好詳細的規定!)
裝乖孩子是我的拿爪把戲![s:230]  

RE:隐于风中的巨龙
(用非常從崇拜的眼神[s:68]     )什麼!?你的頭像這樣叫做渣?![s:161]   
  嗷嗚!?我也只會畫這樣而已,再畫還是長這個樣子[s:113]      (只會畫頭部側面)嗷連身體都不會呢!
這裡是連渣都不如的雷爾0..0[s:150]   

RE:欲望の龙
你好嗷,我是雷爾用手機上網!?不會很吃力嗎?咱爪機上網很有壓力嗷[s:221]     (字好小)
很有同感嗷,咱也是只會畫頭而已

RE:lemon-tree
咦?不是檸檬樹嗎?[s:200]   
  咱是雷爾,你好嗷

RE:lizhi2_03
荔枝你好!我是雷爾(流口水[s:26]    )

RE:al6780
這裡是雷爾,你好(爪機上網!?要注意視力嗷![s:292]      )

RE:沉默的幼龙
你好嗷,我是雷爾[s:286]   

RE:夢龙~里库欧思
嗯嗯嗯~!!我是雷爾!(好橘啊[s:30]     )
什麼~!!每天在城裡混![s:68]     嗷嗚!夢龍~!領養我吧![s:58]     我保證我每天都會乖乖的,乖乖的跟你搶電腦![s:50]   

最後:打完這些字後,雷爾已經累垮了[s:209]    
------------------------補充------------------------

PS.嗷最近在建部落格,有空來玩完嗷!普羅斯雷爾的窩(尚未完成)
家禁好嚴,一個禮拜才碰的到電腦一次!TVT