FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] LoL - 全英雄貓化版本 0w0

描述
這是在美服官網看到的圖~w~    
覺得很有趣就來分享一下~
有玩英雄聯盟的各位能全部分出來嗎>_>                       ps:因圖片過大又很長~所以用截圖分成三段XuX.......反正很可愛就是了[s:58]   

Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

噢阿~有些很好辨认的说~

啊啊……Shyvana长这样吗

GUNDAM EXIA

种族
光龙
图………………挂了……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

回 2楼(末日龙辉) 的帖子

再次換了個網路相簿 這樣還看的見嗎X_X
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

名字叫什么忘了……
就那个拿着一颗漂浮球来攻击的英雄
现在的猫化版本——变成了一团毛线球=w=
缓存信息已失效

回 5楼(音龙) 的帖子

Fizz好像是 第三排中間那水藍的:3
至於原因~~好像是因為頭上的印記+地上那攤水吧 [s:133]  
我只知道找水藍色就對了~w~

我有將近一半認不出來XuX~只能從各種特徵及武器相似尋找~w~

有些是相近~~例如蓋倫(草叢倫.....)    古拉格斯(酒桶.....)
毛線球則是Orianna   ~~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 6楼(克羅納) 的帖子

对对就是Orianna
于是Fizz的话克罗纳说对了嗷~那只头上有Fizz的四个白点点呢喵~
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

我意外的发现我居然可以认出几个……
←这个真的是太赞了T U T!!!