FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[求助] 我现在适合买板子吗.....

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述
表示最近对电脑绘画感兴趣起来了,不过因为没板子,就只能一直用鼠绘……蛋疼的鼠绘............[s:133]  

不过最近在茶绘室玩的时候明显感觉鼠绘对线条控制太难了,想画条直线都得研磨半天…………

然后我就突然萌生了一股强烈的买板子的冲动…………

但我并不是绘画专业的,然后板子的价格实在不便宜(我大概要凑两个月的钱才能买个比较便宜的)……然后我自己的绘画水平又挺渣的…………

所以现在很纠结啊……我目前适合买板子吗,买了说不定会浪费(画画渣水平买板子会被人笑的....)……但不买又很眼馋那些有板子的……而且本身我也有画画的兴趣……

纠结死龙啦..................
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
想画就去买嘛~~
表示买了根本没用过...
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
我就是渣水平买板子……
我也是因为不喜欢鼠绘所以买的板子……其实画画这种事就得练。
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

如果喜欢就可以啊- -~
那么纠结的话...不如先练好实笔然后再来板绘?
反正喜欢就没有什么不可以的~
←这个真的是太赞了T U T!!!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

买吧,不尝试不知道的
我很久以前就拿到板子(那时候也还没画的多好呢:p),想想这板也跟了我几年了啊……
想买个新的,可是舍不得呢……

啊啊,怎么开始这样起来了
于是辉你就买吧~