FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[影视] 玩过dota的,进来看看,太神奇了!

本尊快成雌的了- -

我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

默默地和自己约好,就请不要放手

其实..可以自己编辑的...
这个到底用了多久时间和心思呐...
(虽然这个人一点都不浪漫.......OTL
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是……不得不说……都一样啊…

话说仔细看了下DotA的各个资料
所以可说DotA跟LoL几乎一样?
谁愿意解释下吗??

话说音你那个签名……
好腹黑阿……

好麻烦嗷....@w@

话说仔细看了下DotA的各个资料
所以可说DotA跟LoL几乎一样?
谁愿意解释下吗??

嗷呜~~Dota是魔兽争霸(Warcraft 3)中的一张RPG地图~
因为太过经典而逐渐演化成一种超越魔兽争霸的游戏文化

玩Dota的一定是在玩魔兽
但玩魔兽的不一定是在玩Dota
~

而英雄联盟则是完全独立的一款网络对战游戏
据说由Dota原版人马制作~
在画面~操作方便性上~一定程度上要比dota优化许多~
现在大陆有腾讯公司代理~
其实还是很建议梦龙来玩一玩的~里面有许多萌兽呢~XDD

嗷呜~话说~那个腹黑小鱼人的图片今天刚刚看到~~
当场笑噗了~~XD
原来Fizz不光可以Trick敌人~还能Trick队友~~XD
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 4楼(伊莱亞德) 的帖子

对音很不好意思的说
我其实已经不玩LOL了……太多事了……

很漂亮的说,追求更美的话可以编辑一下模型啊

万恶的WTF

我的能力是空间哦,我就在镜子后

好厉害啊
我的能力是空间,镜子后面就是我,你们有注意看吗 突然流行养龙了,帮我点击下,谢谢大家了