FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 驯龙高手2011贺岁短片《夜煞的赠礼》《龙之书》(7.31更新龙之书字幕)

Histories make men wise; poet

描述
梦工厂动画片《驯龙高手》今年出了两个圣诞贺岁短片。
第一个Gift of the Night Fury《夜煞的赠礼》感觉梦工厂还是下了功夫的,第二个Book of Dragons《龙之书》感觉就一般般了……

那个……片头片尾被我截了才过优酷的版权审核。而且720p的片源传到优酷上感觉码率被降了好多……

这两个视频完整版720P的下载地址(115网盘):【视屏好像被屏蔽了,需要的留言】
Gift of the Night Fury 720P(487.7MB)   外挂字幕
Book of Dragons 720P(297.5MB) 外挂字幕(射手网)

Gift of the Night Fury《夜煞的赠礼》

Book of Dragons《龙之书》

【更新】Book of Dragons《龙之书》中字版
寻梦……

第一个精品耶~~~开心~~~
谢谢翼!

看梦工厂这架势,八成是要把卖萌进行到底
昨天看了梦工厂的史瑞克外传:Puss In Boots《穿靴子的猫》,里面也有很多类似的场景
寻梦……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

这真的是精品啊!
看完了!就是感动无穷尽!
谢谢小梦嗷~

[s:50]謝謝分享owo~我還不知道有這兩部QAQ 兩個加在一起還蠻長的-w-
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

@梦龙:
不谢哦~~建设龙城,龙兽有责嘛~~XD
梦龙好像很闲的样子……

话说……夜煞疑似唯一的雄性[s:133]
寻梦……

神说,这世上本没有龙,龙控多了

太棒了    我太喜欢了!!!!

小梦   你有以前诸如骨碎龙传说一类的短片吗    我老是找不到     还有 以前短片都有哪些啊

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

感谢小梦分享嗷~
在当天看完后...居然会漏了回帖...  [s:24]

看完后感受无穷~
只能说情谊是可以超越种族界限的~
就如同人与龙也是可以十分融洽的一同欢乐过节的~XD

引用第10楼守望の龙于2011-12-11 13:06发表的  :
小梦   你有以前诸如骨碎龙传说一类的短片吗    我老是找不到     还有 以前短片都有哪些啊
我知道的有三个,碎骨龙和这两个
骨碎龙在土豆上有在线的。
我以前下过一个720p的版本,可以去找找。。。

引用第11楼风龙の斯朗于2011-12-11 13:25发表的  :
感谢小梦分享嗷~
在当天看完后...居然会漏了回帖...  [s:24]

看完后感受无穷~
只能说情谊是可以超越种族界限的~
.......
就是啊~~人与龙的和谐,超有感触的……[s:53]
寻梦……

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
赠礼真的好感龙~~心里感到一阵欣慰呢~~话说小幼龙们好萌啊~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

ga..gaaga.a...gagaaaa.......gaaagaa.gagaa.a.gaaaga..gaaagaaa...gaaaaa.gaga..gaaga.a.gaaga.a....ga...gaagaaa...a.gaaaa.aagagaga.ga.gagaa.ga..gaaagaaaa.a.gaa...gaaa..gaaagaaaa.a.gaa...gaaaaga.aaa.agaaagaa

太好看了有木有啊

回 15楼(守望の龙) 的帖子

还是Shiron的gaga语有爱啊 [s:69]
ga..gaaagaaaa.a.gaa...gaaaaaaa..gaaaaa..ga..gaaa..a.gagaaaa...a.ga..gaaga.aaa.a.gaa.........gaaagaaaa.aa..aa..gaaa..gaaga.aaa.gagaaa..gaa...gagaa.aaa.gagaa.gaaaga..gagaa.aaa.gagaa.gaaaga..gaaga.a....gaaaaa.gaga..gaaga.a.......aaa.ga..aaaa..gaaaaa..ga
寻梦……

不要停下脚步,继续前进。

嗷嗷~~好有爱~好多龙仔 好多龙仔~~眼花了~ [s:220]

引用第7楼翼于2011-12-09 08:58发表的  :
夜煞的宝宝龙呢?

无牙,好像是个男的。[s:205]

所以。。。。。[s:116]
缓存信息已失效

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
求龙书字幕~~
嗷的一声,震死一群人类爬虫……