FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: Abrams·Dragon

[小说] 《战·龙》2013-4-15更新至第七节

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
艾布君,干巴爹~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

唔啊!艾布可回来了!
话说……你驾着这么大台东西……走路的那些物怎么办啊 [s:113]

向全体军人致敬!

种族
龙族
前文提到过发动机经过改装嘛~

艾布……我等你哦!

沙发木有了QAQ(把翼拍飞抢沙发坐下看爱龙的文
爱龙加油XD
]

艾布……我等你哦!

=3=找到个错字 于是顺便改掉了~
]

这里是波士顿···

硬汉风格的作品···吗?

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:117] ...找到好东西了鄂`````顶下..

放假了物们时间多了更新也就不足为其了对吧?(你有严重的灌水嫌疑哦..妖)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

向全体军人致敬!

种族
龙族

《战·龙》第四节

洁白的圆月挂在黑色的夜空中,蟋蟀没完没了的叫着,时钟指向午夜一点,艾布慢慢的睁开眼,看了看熟睡的凯,没有一点动静的下床,轻轻的把凯的被子盖好,悄悄出门,来到地下室。
地下室里,只穿着短裤的艾布从特制的箱子里3米长的“龙怒”狙击/战斗步枪,把高倍率的光学瞄准镜取下,拿出一个红点瞄准镜安装在机匣顶部的皮卡汀尼导轨上,换上10发制的弹匣,最后把保险调到半自动模式,握住背带向侧面一抛斜背在身上。艾布提起放在角落里的黑色手提箱,从地下室的后门离开。
屋外冷风呼呼的刮着,空无一兽的大街上路灯早已关闭,艾布提着手提箱快速向港口方向走去。
港口门卫早早的就睡了,艾布翻过紧闭的大门,在港口的集装箱堆绕了几圈,走进一间很偏僻的仓库。
“站住!”仓库里传来咔嚓的上膛声。
艾布停下步,冷俊的脸没有丝毫表情,暗金色的瞳孔猛的缩紧,身上肌肉绷紧,就像一把上膛的枪。
为首的一条穿着西装的蓝龙从阴影里走出,后面还跟着几只持枪的龙。
“东西拿到了吧?”穿着西装的蓝龙点了燃一根雪茄,叼在嘴里。
“我可不喜欢被枪指着的感觉。”艾布扫视着面前的几头龙,语气没有一丝起伏。
穿西装的龙摆摆爪,示意手下把枪放下,身后的龙慢慢的把枪放下。
艾布打开爪里的手提箱,转过去给穿西装的蓝龙看,随后又关上手提箱。箱子里面装着一张黑色的金属卡,上面刻着龙神的图案。
“非常好。”西装龙打了个响指,身后一个手下把另外一个大点的手提箱提过来,打开箱子把里面的金条给艾布看,随后也合上箱子交给西装龙。“这是约好的价钱,怎样?交货吧。”西装龙把钱箱放地上,用脚爪踢向艾布。
艾布把手提箱扔个西装龙,捡起地上的钱箱。“那我的任务完成了。”
“呯!”西装龙手下的一把霰彈枪突然开火,子弹击中艾布的腹部,鲜血一下子就从伤口喷涌而出。
看着慢慢倒下的艾布,西装龙嘴角微微上扬,“我的钱也敢收,活腻了!咱们走!”说着招呼手下去捡钱箱准备离开。
“轰隆!”本来晴朗的天空不知何时已经乌云密布,打起了雷,暴雨哗啦啦的从天上落下,打在地上。
西装龙的手下捡起箱子,转身要追上自己老大时,一只有力的爪子从后面捂住他的嘴,还没等他反应过来脖子上就多了一道血口,他无力的挣扎了几下便倒地上了。
其他龙听见后面的异响纷纷转过头来。
只见原本倒地的艾布,此时站在那名手下的尸体后面,左爪拿着滴血的战术匕首,右爪提着“龙怒”,双翼张开,暗金色的瞳孔里闪着危险的光芒,凛冽的杀气弥漫在空气中。
“给我杀了他!”西装龙大声叫嚷着,自己却向出口处飞奔。
“嘭!”第一声枪响,西装龙的右腿被穿甲弹打成了两截。
“嘭!”第二声枪响,拿着冲锋枪准备射击的手下胸口多了一个大血洞。
“嘭!”第三声枪响,最后一名手下的脑袋被打成了一滩肉泥。
1秒钟,3次射击,西装龙的手下全都死了,而西装龙自己也倒地抱着自己的腿痛苦的呻吟。
艾布提着枪,一步一步的走向痛苦呻吟的西装龙。
西装龙看着走近的艾布,知道自己的命即将不属于自己了,痛苦的闭上了眼睛。
艾布把黑洞洞的枪口对准他的头,毫无感情的扣下扳机。

深夜3点23分,艾布一瘸一拐的走回家,把两个箱子放在地下室的角落里,悄悄的打开厕所的门,然后把门反锁掉以确保没有谁突然闯进来。
艾布脱掉从尸体上扒来的衣服,露出腹部被简易包扎的伤口。
艾布将身体靠在墙上,拿起洗簌台上的毛巾,卷成一条咬在嘴里,随后撕掉包扎的布,伤口再度裂开的疼痛迫使艾布不停的喘气。
待到稍微好些后,艾布把爪子探进伤口,忍着钻心的疼痛,把身体里的子弹,一颗一颗取出来。由于龙族基本上没有家用消毒物品,艾布只能从“龙怒”的弹匣里,卸下两发子弹,拧下弹头,把里面的硝化棉粉末洒在伤口上。艾布抬起右爪,爪心冒出一个火球,艾布咬紧毛巾,猛的将爪子上的火球拍在自己伤口处。“嗞”硝化棉瞬间被燃烧尽,而艾布则疼的两眼发黑,足足过了3分钟才渐渐回复过来。“呼……呼……”艾布一边喘气,一边用纱布把腹部包扎起来。待到包扎好后,艾布把扒来的衣服烧成灰,把厕所清理干净,并且把身上的血迹洗去。
艾布推开门,亚修正站在门口,“我不会告诉主狼的,只不过如果你不想他担心你的话我劝你不要再做了。”艾布把爪子搭在亚修肩上,感激的看着亚修,然后上楼回到健身房,把衣服穿上,坐在沙发上睡着了。

艾布……我等你哦!

沙发~撒花~沙花~~(纳尼= =?
咳咳 爱龙 你再做危险的工作小心我不要你咯=3=~
-w-加油更新哈 爱龙~
]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
发现一度断更的小说复活,我忍不住还是从水下浮了上来(网吧通宵党路过……),艾布好久不见啦 [s:117]

文笔很细腻呐,读起来很自然~

更新加油哦~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
鄂...更新了..
[s:119] 看完睡觉....
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
九尾灵狐
6个月后更文我该说什么……
不过起码还是更了吧……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

向全体军人致敬!

种族
龙族
话说~现在招收演员哦~~~

种族
九尾灵狐
咱已经报了名了……

种族
九尾灵狐
算了,我重新包一个,之前那个万年前的报名算了……
姓名:幻月
性格:神经大条,乐天,泛二
武器:双光剑  
备注:力量比较逊色,但依靠自己的敏捷来填补自己的不足。他的攻击方式为左右手轮流攻击。很喜欢喝酒,不过因为体质问题怎么喝都喝不醉,顶多有点头晕。头上顶着一对褐色的狐狸耳朵,传说被狐狸附了身,又传说,后面有条尾巴。其实,传说都是真的。
外貌特征:黑发披肩,黑瞳,头上褐色狐耳
口头禅:“众人皆醒我独醉,众人皆醉我独醒”
特殊能力:心之逆境,在越是危机的时候越能暴发出强大的力量,极限增幅为100%
狐月•幻夜 产生一个1~5m范围地幻境场,将范围内1~5个敌人进入幻觉状态,持续5S,敌方能力越强时间越短,否则反之。必须夜晚发动,月亮光芒越亮范围越大(最大为5M)影响敌人越多。起始消耗(影响一名敌人时)为55%精神力,之后每增加一个敌人增加5%消耗,精神力在55%一下和白天,没有月亮地晚上不能发动,精神力为0进入昏迷状态

向全体军人致敬!

种族
龙族
感谢支持嗷~记下了~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
话说我再次认真的读了下最新章,突然十分感兴趣起来

招物?我可以报个吗XD

科尔斯·卡尔(朋友们都叫我“辉”)

种族:龙人

性格:在勇敢和怯弱之间摇晃(有装甲时各种帅气,没装甲时弱B一只)

外形:纯白色身体蓝色眼睛,体格瘦弱。

备注:其貌不扬的白色龙人,肉体一副任人欺凌的弱小样子,但在机械方面有不可思议的能力,借助装甲能获得各种能力扩展。不知为何总令物感觉身后好像有相当背景的样子。(你懂得 [s:117]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

向全体军人致敬!

种族
龙族

《战·龙》第五节 “陷阱”

一转眼冬天到了,寒风呼呼的吹着,城里的龙兽们都把自己包裹的严严实实,艾布也穿上了厚厚的冬装。
龙族联盟行政大楼的地下3层,坚固的钢筋混凝土加固的地下作战室里面,穿着军服的龙和兽不停的来回穿梭着,冬季是联盟的征兵时节,所以司令部里的龙兽们都忙得不可开交。
大楼其中一个会议室中,一头红龙坐在会议桌的一头,两肩挂着金色的上校军衔,胸前挂着五排资历章,看样子是个十足的资深军官。会议桌的其他位置坐着另外十几条龙,他们全部都穿着便装,身前都放着一个黑色的爪提箱。红龙扫视全场,“行动可以开始了,把包裹都送出去!出发!”“是!”全场龙提起箱子起立,一个一个的退出会议室。红龙拿起军帽戴在头上,看着爪里的名单“希望有一半能通过吧。”
“嗷哈哈哈~爱龙你看起来真臃肿~”凯坐在沙发上捂着肚子狂笑“羽绒服真不适合你~~~太搞笑了~”站在凯面前的艾布满脸黑线,本来壮硕的身体穿上羽绒服之后显得无比臃肿“哎……还不是你非要让我穿……”艾布无奈的脱下羽绒服,换了一件宽松的长袖。“现在看起来还不错嗷~看起来只是比较高大罢了~甚至连肌肉都看不出来了呢~只不过这么宽松爱龙不冷么?”凯继续喝着茶评价着。“不冷嗯~”艾布耸耸肩,摸出爪机按下通话键,随后又神色凝重的挂掉电话。“怎么了?”凯看出了艾布表情不对,“没啥,我有些事要出去下。”艾布急忙背起靠在墙上的黑色长条布袋,推开门。冷风从外面灌进来,让凯打了个寒战。艾布转过头看着凯,“在家等我,如果有什么需要,我会打电话叫你。”说着把一串钥匙丢给凯。凯接过钥匙,点点头。
艾布步行来到龙神广场的龙神雕像旁边,一条穿着休闲装比较偏矮的白色龙人提着一个黑色爪提箱向艾布走来。“这个给你。”白龙把箱子递给艾布,“我叫音,有缘的话会再见的。”“喂喂!这是什么?为什么给我?”艾布正想抓住白龙时眼前的白龙已经变成一道残影消失了。“好快……”艾布打开箱子,里面有一把爪枪,一部爪机,和几个小袋子。艾布打开小袋子,摸了摸里面的鳞状颗粒“该死!TNT炸药!”艾布又拿起爪机,上面有条新信息,艾布默念着信息的内容“游戏开始,带着箱子去海港三号码头,有条船等你。被警察抓到游戏结束,箱子丢失游戏结束。”艾布抬头望远方的海港,从这里到海港直线都有40多公里。“滴滴”爪里的爪机又进一条信息“忘了告诉你,爪机将在10秒后自毁。”艾布看完信息,急忙把爪机扔出去,爪机还没落地,就炸成了无数碎片。
“疯子!”四周的烟雾散开,艾布才发现,自己被警察包围了。“放下武器!双爪抱头蹲下!”警察们用左轮爪枪对准艾布,大声警告着。
“该死的!”艾布左爪提着箱子,右爪按住身后背的大黑袋子,里面装着艾布的枪“龙怒”。

向全体军人致敬!

种族
龙族
时间关系……字数少了点……见谅嗷……

GUNDAM EXIA

种族
光龙
一上来就这么刺激0 0,那堆警察要倒霉了……文我顶起!!!