FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 《战·龙》2013-4-15更新至第七节

向全体军人致敬!

种族
龙族
描述
新“很抱歉,我们不要战斗机器。”

“很抱歉,我们需要的是管理者”

“很抱歉,我们不需要军方背景的龙”

艾布坐在木板小屋的房顶上,拿起酒瓶狠狠的灌了一口,然后静静的看着远处灯火辉煌的市区

当年龙族联盟的王牌141特勤部队的狙击手居然找不到工作……

“呵呵…”艾布干笑两声,慢慢的躺下仰望星空

一辆黄白色的邮政车停在艾布家门口,车门打开,穿着龙族联盟邮局制服的熊兽人抱着一个包裹从车上跳下,在核对完收信地址后,熊兽人慢悠悠的走到门前把包裹放在地上“怎么有兽住在这么偏僻的地方?”熊兽人自言自语的爬上车关上车门开走了

艾布从房顶跳下,拿起包裹打开木门走进房里,把包裹扔茶几上。

“也许…我也只会如何杀戮吧…”艾布用锋利的爪子把封装的胶布割开,把里面的东西全部倒出来。

几张照片,一本小册子,一个爪机和一小袋龙币。

艾布看了几眼照片,是一条黑色的龙,记住样貌后,艾布把照片放一边翻开小册子拿出随身携带的笔记开始从小册子上面摘抄信息。雇主给的信息一向很杂乱所以需要进行整理。“奥勒斐斯,连续杀龙犯,抢劫犯,住在林克大道21号9楼……”

第二天,艾布家的地下贮藏室里,艾布穿着一件紧身的白色背心走到贮藏室墙角,慢慢打开一个4米长的定制锁柜的盖子,从里面拿出一把长3.2米的步枪,和艾布3.7米是身高比起来这把步枪显得相当巨大。艾布展开步枪的两脚架,把枪放在木制桌子上,地下贮藏室里昏暗的灯光照在步枪的金属表面上反射出凛冽的银光。艾布从墙上挂着的一排瞄准具里选了一个高倍率的光学瞄准镜取下来安装在步枪的上皮卡汀尼导轨上,固定好后,艾布提起枪上楼出门,展开双翼飞到不远处的一块开阔的高地上,把枪架在地上,然后趴下操作狙击步枪。

艾布用爪指抚摸机匣侧面刻的铭文,默念出狙击步枪的名字“龙之怒”。艾布慢慢拉开枪机从裤兜里摸出一颗30mm子弹,把子弹轻轻的放入弹仓,用爪指慢慢把子弹推入枪膛,然后推动拉机柄让枪机归位,“咔嚓”,闭锁的声音从机匣里传出。艾布把眼睛凑到瞄准镜前,握住握把,用十字线中心对准远处自家屋顶放着的一个西瓜。

“目标2100米,向上调1密位,风从右至左,风速每小时41公里,向右调2密位……”艾布默念着射击参数并且调整好瞄准镜,爪指轻碰着扳机等待着最好的射击时机。

“嘭”,一声低沉的枪响打破森林的沉寂,撞针击发底火,弹体内的装药燃烧爆炸所产生的巨大能量把弹头推出弹壳,“龙之怒”超长的枪管使弹药初速度提升得相当高。艾布一直通过瞄准镜看着目标,大约2秒钟后,西瓜被弹头击得爆裂着向后飞去。“Nice!”艾布捡起抛出的弹壳,提起枪展开双翼飞回木屋。

艾布回到地下贮藏室,把枪放桌上取下高倍光学瞄准镜,拆下固定栓,打开上机匣,用专用的清洗剂清洗干净枪机和枪膛内残留的发射药,再从新给枪机上油,都弄完后,艾布装好枪机合上机匣并把固定栓插回插孔。便把枪放回定制的锁柜里。   

真理只是道理的真相,并不代表真

等一下0.0这是怎么回事?《战龙》不是有........... [s:113] (我乱了)
每个人都有自己的正义!

向全体军人致敬!

种族
龙族
引用第1楼午夜守护者于2011-11-14 18:41发表的  :
等一下0.0这是怎么回事?《战龙》不是有........... [s:113] (我乱了)
这是重新写嗯,原来的已经删除很久了……居然都木生物注意……果然关注度低下…[s:148]

引用第2楼Abrams·Dragon于2011-11-14 18:48发表的  :

这是重新写嗯,原来的已经删除很久了……居然都木生物注意……果然关注度低下…[s:148]
不是没注意,只是以为沉下去了..........就等着...等着.........
每个人都有自己的正义!

向全体军人致敬!

种族
龙族
引用第3楼翼于2011-11-14 18:50发表的  :
这个是重制版,终于来了啊~翼看来要加油了
龙怒还是龙怒吧,龙之怒的话只能想起《神奇宝贝BW》幼牙龙的龙之怒了
orz
怎么说呢…这也不算是重制吧,因为剧情什么的都做了大改嗯

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
重写吗?那前辈加油哦。开头写的很不赖呢!话说收人吗?
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

向全体军人致敬!

种族
龙族
引用第7楼麟零于2011-11-14 20:56发表的  :
重写吗?那前辈加油哦。开头写的很不赖呢!话说收人吗?
当然收~~

那~AB~我报名~志愿充当试验品~设定要发么?
每个人都有自己的正义!

这个头像不是我啊=口=!!

Re:《战

被吸引住了~
刚还在奇怪怎么是第一部第一章原来重写了啊很不容易呢…
加油哦~
[url=http://magistre

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:《战

艾布前辈加油啊~~话说通过事件来烘托气氛的感觉真好啊~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呜啊……大家其实都在等旧的那个的说……
于是,这是另一个时空啊=w=
再一次的,我也要加入!!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
重制?很辛苦啊!

加油嗷!(文很不错嗷~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

种族
九尾灵狐
那我也报反派好了,和少年搭挡~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

艾布……我等你哦!

[s:133] 笨龙开新坑 今天才跟我说 最后一个回复都是四天前的了……支持一下不算挖坟吧……
]

不知道下一篇何時才會出現Q.O
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

种族
九尾灵狐
既然这样……    前辈,求更文……

向全体军人致敬!

种族
龙族

《战·龙》第一章第二节

夜幕降临,天空乌云密布,不一会便下起了倾盆的大雨
在龙城边缘的一座爬满蔓藤植物的废弃厂房,泛黄的灯光在雨中不时的闪烁着
一辆灰色的悍马H1型越野车停在仓库门口,一个黑色身影出现在厂房顶上
“咔….”随着机械马达的转动,门缓缓的打开了,悍马车慢慢的驶入厂房,停在空荡的厂房中央,关闭耀眼的氙气车灯。
随着地面一阵震动,悍马车所停的方形区域的地面带着悍马车慢慢的下降,随后厂房的大门又缓缓的关上,一切又恢复了平静。
升降机降到底,一个巨大的空间
“欢迎来到地下50英尺交易市场”
悍马车驶到一边的停车位,穿着军服的艾布从里面跳下来。
地下黑市商铺很多,小到魔法卷轴,大到坦克和装甲车这里都有卖的
艾布不理会那些商贩的叫卖,径直走到角落的一个无兽问津的小商铺前。
商铺的架子上摆放着各种武器,一条和艾布差不多壮的黑龙躺在躺椅上睡觉,躺椅旁边还放着一把火红的巨剑。
艾布一边看着货架上的武器,从上面拿起一把格斗匕首向那条黑龙靠近。
黑龙似乎感觉到什么,从躺椅上跳起来握紧拳头向艾布砸去
艾布侧身躲过黑龙的攻击,直接把匕首架在黑龙的脖子上。
“还是太嫩了嗯~有力量却没有判断能力。”艾布放下格斗匕首
“呐~我学的是剑术嘛,又不是近距格斗术……”黑龙为自己的失误找理由
“呵呵~你用你的巨剑同样赢不了我的,亚修•法赛尔”艾布把格斗匕首放回货架上
“那咱们试试!”被艾布叫做亚修的黑龙拿起放在躺椅旁的巨剑,看起来对自己的剑术很是自信的样子。
艾布从货架上抓起刚才的那把格斗匕首向亚修扔去“那开始喽~”
亚修举起巨剑挡住艾布扔来的匕首,可这只是开始,艾布不断的拿起货架上的刀具扔向亚修。
一直处于被动的亚修干脆把巨剑横在身前当做盾牌向艾布的方向推进。
艾布看出亚修的意图,扛起货架上的RPG-7瞄准亚修身前的巨剑发射出一枚火箭弹
“这玩意是没用的!”火箭弹击中亚修的巨剑爆炸,却只是爆出了一大片烟雾
亚修刚反应过来就被紧跟着扑过来的艾布一拳击倒在地,艾布冰冷的格斗匕首又一次架在亚修的脖子上“你又输了~”
“艾布你的打法太贱了!”亚修一把推开艾布,爬起来拍拍身上的灰尘。
“呵呵~战斗的时候可没有贱或者不贱的区别~又不是决斗,谁还管你公不公平~”艾布把被火箭筒尾焰冲倒的货架扶起来,然后把散落一地的武器重新摆放到货架上面。邻家的几个商铺的老板都习以为常的在自己店铺里做着各自的事情,看来这种事情已经是常事了。
“亚修,我要的东西弄到了么?”收拾好东西,艾布开始问正事
“当然啦~每次你要什么东西主狼总是把你的订单放在最前面。”亚修背上巨剑“跟我来,我带你去看你要的货。”
地下黑市仓库区,亚修和艾布停在一个巨大的木箱前
“老实说你要的东西还真稀有,我想整个龙族联盟里都找不出第二辆这么强大车了。”亚修用爪子扳开木板,露出里面的东西。“你另外加的冰系魔法阵也装在上面了,运过来的时候测试了下,能在不降低性能的情况下让车内温度保持常温。”
木箱内,一辆崭新的LAV-25装甲车静静地停在里面,正面的装甲板上印着龙族联盟的徽章和车辆编号,炮塔上的M242“大毒蛇”链式机关炮的炮管也喷上了亚光漆,整个装甲车在灯光的照耀下一点都不反光。
“这是龙族联盟的证件。”亚修把几本小册子递给艾布“有了这些你能够合法的在城市里驾驶他,甚至开火都没问题。”
“谢谢了~”艾布接过证件,从包里拿出一张钻石卡和悍马车的钥匙,“这是我们说好的价钱,10万龙币和我的车,亚修你帮我交给凯吧。”
“主狼说龙币就不用了。”亚修接过车钥匙“你上次给我们的匿名信也查清楚了,你收到的这封匿名信来自一个叫做“血龙”的黑帮,“黑鳞贸易公司”就是这个黑帮的企业,他们主要从事毒品贸易。关于他们的档案以后发给你。”
“知道了。”艾布摇摇头,爬上装甲车,钻进驾驶舱里启动发动机。
亚修走到车旁,拍拍装甲车的装甲板“艾布,我知道你想什么,需要我帮忙尽管叫我。”
“嗯,我会的。”随后艾布关上舱盖,驾驶装甲车向升降机开去。
“咔……”生锈的铁门缓缓打开,LAV-25装甲车从里面驶出,向龙城的方向驶去……

向全体军人致敬!

种族
龙族
嗷呜~~谢谢大家支持嗷~~~

AB是走肌肉线的极端~——(被爆头= =

话说AB写的很好啊~再次抱怨为什么删文.........
每个人都有自己的正义!

向全体军人致敬!

种族
龙族
更新筹备中嗯~每天抽站岗和训练的空闲时间写写嗯~
还有兽记得咱么~XD