FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[生日&节庆] 新龙出蛋,过来报到

土豆里格西红柿,番茄里格马铃薯

描述
本来是要搜集一些画画用的素材,无意间找到这里的,我也是最喜欢龙的,因为龙很强大,外形也很拉风,但是我只是个憧憬龙的胆小鬼,希望以后能变得像龙一样!无论外形或者心灵!被老龙们领过来报个到!!请大家多指教

恩,对,好

Re:新龙出蛋,过来报到

同是新的啊,喜欢龙就不要怕啊,一起加油吧〔这里是一只鸟龙的留言

欢迎来到小黑屋http://drafryca

可恶啊竟然在扳姐住院时..来了一只...那么萌的小龙.....(躺病床上流眼泪
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

乳牙啊~還挺適合的
歡迎啊,這裡相比貼吧大不同的,希望你過的快樂嗷~
然後,這裡是夢龍,請多多指教~

土豆里格西红柿,番茄里格马铃薯

回 5楼(沃尔克斯) 的帖子

叫牙牙也行,也有人叫我小牙 [s:133]
缓存信息已失效
缓存信息已失效

丿 I   Don&

种族
虫神
这里是柠檬树~毛毛虫一只
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:新龙出蛋,过来报到

啊~~小牙欢迎啊,我是黑龙小沉,多多关照啦~~PS:画风还是那么萌~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:195] 看来来晚了些唉嗷……同是新龙~我是露嗷~一只凤龙~~~好嗷好嗷 [s:224]
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

リューノブレード!

吼…欢迎牙牙嗷~(我想起口袋的:3
这里是刚来不久的柠檬,请多指教 [s:115]
图仍然是…(飞扑
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
欢迎新龙~~这里是小狸~~多多关照哦~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

吾名为沫影(Lucca). Xavier-LN-

欢迎新龙嗷~~OWO~
这里是阿沫~Sora~ [s:224] 牙崽好嗷~