FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

- -~龙家不是水神。。。《story-2》

- -SRSSRSSRSSRSSRS

描述
[s:117] (首先要笑一个)

- -~然后~其实~我真的是想就这样发出去的~但是又怕被管理删帖子~我的龙币就不保了~

- -~所以又在题目的后面加上“《story-2》”这样就可以假装我要写story的第二部~

- -~但是~我又发现~如果不写的话~这个帖子就会有欺骗的嫌疑~所以还是会被删除的~

- -~所以~我决定真的写第二部~

- -~有兴趣参与的生物~留下你的名字吧~哈哈~

- -~最后~还是要笑一个~[s:117]
安静

向全体军人致敬!

种族
龙族
so.......SRS= =
水系风龙王= =

引用第1楼Abrams·Dragon于2011-09-27 21:23发表的  :
so.......SRS= =
水系风龙王= =
[s:117]那个忽略吧~哈哈~话说AB有兴趣~?
安静

向全体军人致敬!

种族
龙族

回 2楼(SRS) 的帖子

嗯~必须有兴趣~
缓存信息已失效

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

第一部臣有看哦~
(尤其是第十五的特别篇最关注...... [s:133] (这一句真真正正请无视哦...
所以很期待第二篇来着~ [s:251]
这是必须有兴趣的哦0w0~ [s:202]

引用第5楼风龙の斯朗于2011-09-27 21:40发表的  :
第一部臣有看哦~
(尤其是第十五的特别篇最关注...... [s:133] (这一句真真正正请无视哦...
所以很期待第二篇来着~ [s:251]
这是必须有兴趣的哦0w0~ [s:202]
[s:117]侍卫君好好哦~好乖哦~

[s:117]给你安排一个神奇的角色吧!
安静

- -~好吧~第一集来了~
    在一座宫殿的阴暗处,一条龙正蠢蠢欲动,握着一杯红色液体,晃着,晃着。“不愧是一杯好的葡萄酒,足以配得上想要征服世界的我。哇哈哈哈哈!”笑声十足的恐怖。
  一条黑色的龙此时握着长剑冲破大门,“你的阴谋不会这么简单得逞的!我代表正义。。。”此时,黑色的龙忽然停住了。转过头跟坐在一边的橙色物体说,“梦龙,我觉得这些对白太白痴了,这个故事简直就是无知少年得到神奇力量打败妄想要征服世界的无知大叔一样老套。”
  “其实他说得对,而且我不想硬是要拿着一杯葡萄汽水当成是葡萄酒,这次的表演节目很幼稚啊!我相信龙王不会想看到这样的节目的,虽然说是战事结束3年的庆典,龙王都会格外开恩。”刚刚拿着那杯红色液体的龙忽然变得正常起来,足以见得他演技的了得。
  “翼,约翰,你们的话,其实是对的。但是,这是我们唯一有的剧本。”橙色圆滚滚的梦龙站了起来,张开的翅膀,眼睛闪了一下。“不如你们写一个吧,虽然你们的文学分数不太高,但是肯定比这个烂剧本要好吧。”梦龙一边拍着爪子,一边笑着。
  “为啥要我们写,梦龙你的文学分数不是很不错吗?”名叫约翰的龙。
  “因为你们写出来的剧本一定超级爆笑。”梦龙阴笑了一下。
  “你看,腹黑吧,我们去买个本子吧,写剧本。”翼拍了一下约翰的肩膀。
  就这样,两条龙飞出了,宫殿的大门,向商店飞出去。
  两龙很快就到了离德鹄学院没多远的商店,商店正在搞大促销,挤满了来淘宝的大大小小的龙们。
  “老板,我们要一本厚的本子。这只黑龙付钱。”翼大声地喊了一声。
  “啥!你又没带钱,你不能老旨意我啊!”约翰无奈地甩甩肩。
  老板憋了一眼两只龙,把他们领导贵宾才可以用的购物洽谈房间。拿出一本镶嵌了宝石的本子,推到两龙面前。
  “老板你果然有眼光,你怎么看出来的?”翼得意洋洋。
  “哦,这个,我是老行家了,你父亲是战绩显赫的战士吧。”虽然老板回答得很从容不迫,但是眼神也带有点迟疑的神采。
  “那么大的宝石,这个本子很贵吧,我可付不起哦。”约翰摸了摸自己的钱包,已经没有多少龙币了。最近因为要排练这个节目,也没有时间去打工。
  “这个是免费的,你们需要这个。”老板眯着眼笑了。
  “哇!大赠送啊,我父亲果然很有名望。”翼很开心得把本子收了。拉着约翰风风火火地走了。
  到了第二天,约翰准备去翼家里一起讨论剧本。经过昨天买东西的商店,已经被龙君封锁了。据说是昨天卖本子给他们的老板,被谋杀了。约翰没有多留意,就离开了,直奔翼的家。
  到了翼的家,大门出奇地安静,平时翼家的仆龙都会在大门打扫院子。约翰感觉到非常不妙,立刻飞过大门,打开了翼家门。地上躺着几个仆龙,全身僵硬地已经石化了。约翰非常担心翼的安危,翼怎么说都是约翰来到学院的第一个朋友。这个时候,听到翼的尖叫声,是从翼的房间传来的。
  约翰抢过装饰盔甲手中的长剑,撞开了翼房间的门。一个披着黑色斗篷的神秘龙影出现在约翰的眼中。神秘龙影后面是坐在地上,收到惊吓的翼。约翰毫不犹豫,向黑影挥剑。
“你以为这种没有开封的装饰用剑,能砍伤我吗?”龙影用一只爪子就抓住了约翰挥出的长剑。一只爪子快速地伸向了约翰,约翰一个侧身,一甩,就把龙影重重得摔在了墙上。
“啊!”龙影因为疼痛叫了一声。约翰握紧了剑,又挥出了一剑。
  “说了没用的。”龙影又伸出锋利的爪子去挡,爪子被剑切断了,切痕是直线的。“怎,怎么会!难道你。。。”龙影退后了两个身为,“想不到你还活着,1号,我们以后会再见的。”扔出了烟雾弹,逃走了。
  “没事吧?”约翰看着已经看呆的翼。
  “我,我没事,但是那个龙影好像把那个宝石本子拿走了。”翼把自己扶了起来。“还有他说的1号,是你吧约翰,不对,萨斯,这才是你的真正名字。”翼一幅坚定的眼神望着这条黑色的龙。(其实翼想说,我是名侦探。)
安静
缓存信息已失效

Re:回 楼主(SRS) 的帖子

引用第8楼黑色暗影龙于2011-09-27 22:19发表的 回 楼主(SRS) 的帖子 :
呃呃呃,SRS大人好嗷~我很有兴趣登场啊,不过貌似我们不熟(我认识你,你不认识我...),可以么?可以的话我发设定嗷~  [s:279]
[s:117]可以啊~绝对欢迎~话说我是龙哦~

- -~还有。。我不是水神,,,
安静

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

速...速...殿下速度好快恩...
看完了...勾起我好奇馋鬼的欲望....
期待后续,加油嗯~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:- -~召唤!超级水帖!!!!!《story-2》

哦哦哦,顶一个,不过,把小沉也加进去吧!设定在事务所里,拜托啦!(用水汪汪的大眼睛攻击!)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

引用第15楼音龙于2011-09-28 01:00发表的  :
说实话SRS的Story 1貌似也没写完=w=
不过还是支持的说~SRS文笔很好~
其实写完啦…只是结尾有点草率…
安静
缓存信息已失效

- -懒

加我一个加我一个QvQ文笔太好了嗷
【刮风庆祝】
我用黑色之睛寻求光明:看见了,爱在理解的尽头。听见了,来自地狱的天籁。望见了,那一转身的苍凉

越來越水、越來越水......

這必須有興趣+N
不是了,咱只是來支持的
私心對於這樣的風格非常有愛,再短些能看的更輕鬆(等)
加上咱吧加上咱吧~~~~~~(被拍)

SRS真是深藏不漏 [s:196] ~~(一旁圍觀中=w=)
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3