FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动态/Flash] 第一次绘gif 图呢...

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

描述
看了克罗纳姐的教程...
新奇去试试...
结果出了种种意外..
总算找到可以外衔接的相册...把图发来了... (先说一下哦...jpg文件很花...浅蓝色逐渐成了蓝绿色....

作头像也许还可以呢...
我今天是纯人类...行的话,明天再换吧~>//<
(不多说了,去跟SRS殿...比赛......我是被扯上滴...[s:113]

總之成功了OuO~~聽斯朗說總共用了19張 [s:133]
再接再厲>u<~~

Ps:以後繼續發gif作品的話請發在同一樓比較好唷~~ [s:225]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

回 1楼(克羅納) 的帖子

恩恩~知道咯~

p.s.那个..话说.我毛发之所以没有做飘柔...因为...存的小文件JPG...很花了...再改的话...一定...会...

总之谢谢克罗纳姐的教程哦~~XD    (再话说,我怎么把p.s.放中间呢 [s:133]

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呼哈~第一次就这样~很不错咯~
真的要做起来的话,很累的,每个细节,每个动作
你会发现,就是单纯的眨眼,你也可以放上十多张的说……
然后你动,并不是一个地方而已,就是眨眼,眼睛周边的肌肉,脸部其他的相连……

所以,很不错啊~
加油哦!
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
斯朗画得好漂漂,罗纳姐的教程在哪呢,本龙也好想参考一下呢.不过...貌似是很难和电脑有缘了...
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效

种族
人龙混血
看起来很萌很帅气(话说你做了多长时间?)