FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

魔法世界的课程表~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述
如果那个世界真的有“学校”这种东西的话- =.......好吧我纯粹是无聊胡编....

周一周二周三周四周五周六周日
语言语言计算咒语魔制艺术与修养   休假
咒语计算语言咒语语言艺术与修养   休假
历史计算医学计算历史艺术与修养   休假
计算咒语魔制博学语言选修休假
魔制哲学历史艺术与修养语言选修休假
博学     体能与精神哲学        语言体能与精神 选修休假

课程详解:请原谅我搞这么麻烦- =

嗯,相信大家还是很容易就能发现这个“魔幻版课程表”其实也就是现实版的修改产物

课程分成:语言  计算  咒语  魔制  历史  哲学  体能与精神   博学  艺术与修养   医学,共10项课程

课程详解:
语言:……其实也就是“语文”啦- =…内含现代语言(日常生活用)及古魔文(魔咒学用)两大板块

计算:数学……不用我解释了吧(果然不管哪个世界都是需要的啊)

咒语:顾名思义,包括咒语教授与练习(当然基本上都是基础的小魔法)

魔制:全称“魔法与魔动技术的制造与维修”,主要包括魔法与魔动机械的理论教授和实践,其间偶尔也会加入其它一些例如“炼金术”等偏僻技术

历史:包括历史学和政治体制两大块

哲学:还需要解释么- =.......说白了就是思想科嘛...

体能与精神:进化了的“体育课”,包括体能训练和精神训练(没办法,魔法师的本质就是操纵精神的人啊)

博学:包括生物、地理两大板块和附带的一些例如民俗、常识等知识教授

艺术与修养:美术音乐之类的各种艺术(绝不仅限于美术音乐)

医学:…………这个词到了哪个世界都是同样的意思吧- =......
选修是属于自选课程(就是可自选额外的学习科目,爱上什么课上什么课,或者干脆也可以选择不上),可选科目包括上述的所有基础课+”符法科“、”炼金科“等兴趣课

呐(尽管里面有我胡编乱造的元素在里面- =),大家愿意在这样的学校里上课么?~(每周日休息,周六隔两周休息一次)
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

GUNDAM EXIA

种族
光龙
如果大家对这个课程表有更好建议,接楼说一下吧~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

好混乱啊!

没想到课程里还有哲♂学啊