FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 有谁看了《魔法少女小圆》么?

极右翼幼龙主义

描述
据说这动漫不错我就看了,据说一天看一集比较好我就一天只看一集。
现在看到第8集(好像是这一集)
但是……为什么我觉得这动漫这么蛋疼呢……
我说这几位主角你们都在纠结啥呢……
特别是沙耶加,我现在恨不得她赶快死了了事。
自己没能力还硬逞强老是连累其他人。
总是错怪别人,看得我想骂你。
还有小圆同学,你不知道自己是个拖后腿的啊?每次去杀魔女都跟着,到最后同伴要是死了肯定是为了救你。
还有那个……(黑头发和红头发那俩叫什么我忘了……)
看了半天也就她俩比较顺眼了……
不过……你俩没必要一直救拖后腿的吧……

最让我不能理解的是……灵魂和身体分开又能怎么样?
你不是还活的好好地么?你们到底在纠结什么啊……
又不是没有感觉了,别人又不能看出来什么,怎么连抱和接吻这种事都不能做了?
神经病啊……还哭成那个样子……

这动漫给我的感觉就是……一群人为了一粒芝麻舍弃了最重要的东西,还互相残杀得死去活来的,到最后发现芝麻
被蚂蚁叼走了……

本来我也不至于这么激动的。
关键是这动漫是别人强烈推荐给我看的,还不止一人推荐……我满怀着期待以为这动漫有多好看还买了一个丘比的布偶玩,
结果看了才知道原来这么蛋疼……反差太大了啊……唉……
也不知道是我有毛病还是怎么的……

唉……………………………………

极右翼幼龙主义

纠结死我了……
不知道哪里来的一股闷气让我这么生气……
真是的……
真的是这部动漫不好嘛?
那为什么有这么多人推荐呢?

剛剛稍微看了一下資訊,只知道那個吉祥物和台詞很有名.....其餘甚麼都不知道OuO.......看了第一集......老實說有點看不下去=w=[s:209]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

貌似《小圆》的设定就是这样恩...
最后都会变成魔女恩- -
不过幕后黑手都是那个QB就是了- -
←这个真的是太赞了T U T!!!

极右翼幼龙主义

引用第6楼隐于风中的巨龙于2011-07-15 22:05发表的 :
貌似《小圆》的设定就是这样恩...
最后都会变成魔女恩- -
不过幕后黑手都是那个QB就是了- -
听说了。
因为我已经听到过有人已经把他祖宗十八代骂了个遍了……

极右翼幼龙主义

引用第5楼蓝色金属龙于2011-07-15 22:01发表的 :
其实你不必听别人的,管自己一口气看完就好了,其实真相真的很让人意外

嗷……
就是反差太大了嘛……
本以为是个很好看的动漫……
结果那种期待被打破了的感觉……
让我抓狂……
以后不听人胡说了……

神说,这世上本没有龙,龙控多了

没看过
只知道有个什么QB来着。。。
少女啊,许个愿,成为魔法少女吧!
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

引用第10楼静水久于2011-07-15 22:16发表的 :
没有想象中那么简单的。
虚渊玄和新房合作的作品,它往往有着很深的内涵。

记得看过同学买的二次元狂热 杂志,里面关于小圆的解析。看完之后才觉得,自己完全白看了。

.......

是嘛?我说呢……
那么多人推荐总会有理由的……
于是……是我没看懂啊……
那我还是……慢慢看吧……
(看来小久第一次看也没看懂啊?……恩,心理平衡多了……)

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
我觉得这部动漫的结局最好看,唯一结局最好看~
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

其实,战争不仅仅是两种军事力量

动漫番一个都看不下去。。

.

看着感觉好奇怪..不过貌似没看懂..
→_→

有烦恼可能轻松得多

觉得某些人过分是因为不了解,因为不了解所以才觉得对方过分

QB站在自己的立场上也并没有任何错误,每个生命都有自己该走的生命轨迹

如果仅仅站在自己立场去看故事,也许才是最愚蠢的方法

虽说没有太多切身体会,可是面对着绝望能干什么?

很多人都能答出一堆,可是实际上是如何,我们不知其事

无论是鹿目圆香、麻美、沙耶香还是晓美焰,甚至丘贝,只要站在他们自己的立场上,就会发现,整个故事的人物都不需要付出太多真实的情感,一切都是合理的
缓存信息已失效
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

那《angel beats》这片子呢?应该也是挺不错的吧?但是我看这个动漫的时候就觉得很不错,丝毫没有《小圆》这种纠结至死的感觉……
为什么会这样……

缓存信息已失效