FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[周边·外设] 感谢上帝,终于搞定了............

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述
呃.......见过发车模的、飞机模型的、龙模型的............................好像还没谁发过高达模型的吧......

反正我是早就已经想这东西好久了,前天才刚送来的,花了两天时间终于拼完了(有间隔...呼,不是一般的累)

不多说,给图给真相~(虽然摄影渣技术...)

00-Raiser 01(00R,出场!).jpg

00R,出场!

00-Raiser 02(是谁来捣乱?).jpg
谁来捣乱?

00-Raiser 03(哈,是你啊,找死吗?).jpg

哈,是你啊,找死吗?

00-Raiser 04(00R,驱逐目标!).jpg

00R,驱逐目标!

我射,我射,我射射射

看我用实体剑解决你

怎么,这就想逃吗

跑得那么快...........看来我得用绝招大杀器了~

Raiser sowrd!!!死吧,哈哈哈

................等等等等下,一定是哪里搞错了,我才是主角啊!

还是走人吧......撤退撤退,战略撤退!!!

没有追过来吧......呼...下次@#@¥的再不跟你打了
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

GUNDAM EXIA

种族
光龙
人说的真好啊:拼国产货是个力气活....................以前都不以为然,知道现在试过了才知道这句话是多么经典(乖乖,万代正品MG00R接近400RMB的价格,中国真正玩得转的能有几个.............)

反正我在装的时候是手指捏、剪刀剪、牙齿咬、屁股坐,就差没把它吞进肚子里润滑一下了...........我真该早点拍照,不然大家就可以看到我都发红的可怜的手指头了.......... [s:148]

@#¥@%以后再也不买国产货了,拼国产减寿啊!!
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效
缓存信息已失效

不要让它插在那东西上面好吗= =
缓存信息已失效
缓存信息已失效

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 2楼(末日龙辉) 的帖子

话说我一直是花巨钱买万代正品的~(导致现在没钱的我……
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第6楼华池养龙于2011-06-14 18:56发表的 :
不要让它插在那东西上面好吗= =

...........哈?..哪东西?
引用第7楼yui223555于2011-06-14 19:37发表的 :
嗷嗷~ 看起来很不错的说

呵呵,谢了~~
引用第8楼钢链飞龙于2011-06-14 19:42发表的 :
这是2000多的PG吗- -?
感觉好大 [s:133]

2000多的PG(我昏了)................拜托,我连接近400的MG都买不起,怎么可能沾得上PG的.........................

这个是国产(TT高高)的MG(大小还算适中)
引用第9楼拉古·拉龙特于2011-06-14 19:42发表的 回 2楼(末日龙辉) 的帖子 :
话说我一直是花巨钱买万代正品的~(导致现在没钱的我……

惊现土豪![s:140]..............强袭围观中ing..........

灰色の雨。

挺不错的   不过还是暴雪的手办好看一点 恩恩。。。
不屬於自己的靈魂。。  

GUNDAM EXIA

种族
光龙
引用第11楼血月龍夢于2011-06-14 20:07发表的 :
挺不错的   不过还是暴雪的手办好看一点 恩恩。。。

............................其实我想知道那个暴雪的手办和万代的高达有何方联系
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙

Re:回 13楼(末日龙辉) 的帖子

引用第14楼钢链飞龙于2011-06-14 20:58发表的 回 13楼(末日龙辉) 的帖子 :
国产确实很让龙抓狂~~~~
我买的那个国产的电光自由,N多零件扣不到一起,不停的在那修 [s:133]
于是后面的零号机和初号机果断万代

零号机、初号机?EVA?

.

看起来好麻烦的样子嗷...
→_→

瓦塞!今天的寿星是谁呐0 0~

回 1楼(末日龙辉) 的帖子

买个小刀,刮一下就下来了。根本不用那么麻烦。
我想想,吞下去后会是什么后果
谁说生日使者就不能看粘液性的东西啦?

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

模型阿
只能流口水哦……
那种东西……很花钱的吧?
不过
这是不是算是原创呢?