FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雪s狐

[小说] 【完结】热烈庆祝《龙神的成长史》完结w

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 68楼(小水龙) 的帖子

为什么啊?
那些很好打阿

决定了!医生!

种族
雪狐
嗷……BUG少点就好嗷……前几天我边写边在听相声……BUG一大堆……
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐

第八章

第八章
  对于大多数人来说,通讯器是很重要的东西,它能帮助他们联系需要的人。当然,这只是通讯的手段之一,那些魔法力强的人用魔法也能通讯,虽然这样方便快捷又不会受外因影响,但这种方法的缺点就是——耗魔高。通讯器虽然有些麻烦,但不会消耗太多能量,所以,即使是大魔法师汉斯也有一台通讯器。
  艾文得到通讯器后,没过几日,便收到了麦克的消息,让艾文快点过去。
  艾文收到消息后,急匆匆地赶到勇士部落,询问是不是有关人偶的事。麦克却摇摇头,他说,想让艾文加入他们警卫队,壮大警卫队的力量以帮助更多的冒险家,上级已经批准了,就看艾文本人愿不愿意了。
  艾文有一点由犹豫,他怕这样会影响修炼,他决定与米乐商量一下……
  “我……考虑一下哈……等等”艾文留下这句话后,拉着米乐飞一般地跑了。
  “呼呼……”此刻,艾文正躲在某个角落喘气,米乐却一点事也没有,虽然被拉着的是他。
  “主人,你跑这么快干嘛?”米乐很好奇,难道那个麦克是坏人?
  艾文缓过气来之后,问米乐,“刚刚麦克的话你也听到了吧?”
  米乐点点头。
  “我很犹豫,我不知道我们是否要加入他们……”
  “当然要加入!”米乐斩钉截铁地说,“英雄不就是为了帮助有困难的人吗?况且这也是一种修炼嘛~主人!我们加入吧~”
  米乐的这句话打消了艾文心中的顾虑,对呀,在帮助别人的时候也能提升自己嘛~于是,艾文回到了麦克那里。
  “考虑得怎么样?”麦克看见艾文回来了,连忙问道。麦克希望得到的是肯定的答案。
  艾文点点头。
  见艾文答应了,麦克非常的高兴,如果艾文真的很强的话,自己就能的到上级的奖励了,就能超过鲁克了。抑制住自己内心的喜悦,麦克开始对艾文说明入队的注意事项。
  “第三十条,严禁仗着自己的身份去欺负别人。第三十一条……”
  艾文满脸黑线地听着。他人品有这么差么?怎么这些都要交代?开玩笑,他可是大家公认的“好孩子”,家中的“好宝宝”。况且他的胸前还带着村长给他的“好孩子”勋章。
  “好了,下面交代你的第一个任务。”
  终于讲到重点了……艾文心想。
  “这个任务说难不难,说易不易。”麦克摇头脑地说。
  “嗯?什么任务?”
  “就是……去清理勇士部落周边的怪物,如果怪物多了的话,会影响周围的安全的。记住,要每个地方都检查到哦~”
  “是!……”艾文做了一个收到的姿势跑开了……
  麦克说得没错,确实不是这么容易的。此时,艾文正在野猪的领土。
  “这些野猪……看上去好像很可怕的样子……”艾文正在犹豫是否要去消灭野猪。
  “主人~别犹豫了嘛~打嘛~”米乐才不怕这些,他可是龙!
  纠结一阵之后,艾文还是决定——打!毕竟任务是必须得完成的。
  幸运的光环不会永远存在于一个人的头上,当它离开的时候,也许就是所谓的“不幸”到来的时候。
  “米乐!你的魔力怎么用得这么快!”艾文气愤地瞪着米乐。他明明记得前不久才给他喝了魔力药水的。
  “主人……那个……是我们使用的技能太消耗魔力了……”米乐很心虚。艾文给他喝的那些药水,有超过一半被他吐了。
  “是吗?”艾文看着米乐,这让米乐更心虚了。
  就在米乐和艾文说话间,有什么东西正向他们飞速靠近。
  “哇!主人!小心!”米乐可是警惕的龙,他事先察觉到了异常,可是已经晚了,两头野猪从草丛里冲了出来,向艾文冲去,与艾文相距只有一米了!
  艾文危险了!
  就在这危急时刻,艾文握紧了手中的短杖。现在他的大脑很混乱,不知何时凭空多出了很多记忆。
  “魔法双击!”两道红色的闪光,将两头野猪击倒。
  米乐吓了一跳,艾文竟然没有向他下达攻击命令,而是自己发出了攻击技能。可为什么这个攻击技能是与魔法有关的呢?这一点米乐想不通,艾文更想不通。
  现在地上有三只是躺着的,区别是两只没气,一只有气。
  米乐费劲力气才将艾文带到了安全区域,“主人!主人!你快醒醒啊!”他用翅膀为艾文着扇风,希望艾文能醒过来。
  现在,虽时值上午,但在天边,却明显地出现了一个闪光点,它正以很高的速度,向艾文和米乐冲过来。
  只听“轰”地一声响,与艾文、米乐相距约10cm的地面上出现了一个人形的坑。
  尽管是龙,可人家毕竟是小孩子,好奇心不强是不可能的。米乐飞到了坑边,好奇地向下望了望。忽然,一只手从下面伸了上来,抓住了坑边的小草。本是光滑细腻的手,可现在却已不见当初的光滑与细腻,上面沾满了泥巴。
  紧接着,一个头露了出来。原本美丽的金色短发,现在早已乱得像鸡窝一般;原本美丽的面庞,现在沾满了不明黑色固体,还散发着各种“清香”。
  “终于爬上来了!”坑中的人爬了上来。虽白衣已黑,人变鸡婆,可声音依旧美丽。
  米乐歪着头,看着眼前的人,“你是谁啊?”
  “我?”她?他?它?眼前一亮,“我就是你们口中神通广大,法力无边,权力无限,能力超强的管理员!”
  “咦?那是什么?”米乐不解。管理员是什么?能吃吗?
  “咳咳!考虑到你们普通人的接受能力,我还是低调一点好了……我就是你们所说的仙女……啊,不对。天使!”
  天屎?添屎?那是什么?天上也有这种东西吗?不管了,只要她能帮我救主人就行了。“你能帮我救我的主人吗?”
  “当然!我看看。”那人不知何时将身上的一切都换新了,她来到了艾文身旁看了艾文一眼。仅仅是看了一眼,就做出了判断,“什么嘛,只是魔力透支而已,喝点药就没事了。真是的,才多大点事啊,就把我踢下来了。唉,没办法……谁叫我是引导着呢?”发着牢骚的人手中蓝光一闪,出现了一瓶上等的魔力药水。她将这个药水给艾文喝了下去。
  “过不了多久他就会醒的。”那人说着,站起身来,开始慢慢消失,“好了,我也该走了,后会有期……”人已消失,留下还回荡在四周的声音。
  这边被灌了“上等魔力药水”的艾文咳了几声,悠悠转醒。他睁开眼睛,看到的不是别的,而是一张放大的米乐的脸。
  “呜呜~主人,你终于醒了~吓死我了!”米乐扑到了艾文的怀里。
  “咳咳……米乐……你快起来……”刚刚起身的艾文又被米乐扑到了地上。
  “主人……我以后喝魔力药水再也不吐了……”
  “什么?!这药很贵的!你!你!……”艾文激动得说不出话来,“现在可是最缺钱的时候!你怎么可以浪费?!……”
  艾文扯着米乐的脸,以此作为惩罚。于是,一声声嗷叫从野猪的领地传出……
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

有会飞的蜥蜴吗……?

“ 斯坦大叔收到这些花蘑菇盖时,很是惊讶,也很高兴,他许诺,如果艾文有需要帮忙的,他一定经历而为。并且奖励给了艾文一个他梦寐以求的东西——好孩子勋章。”
————尽力而为?

嗷嗷~好很多了~不会有种在游戏里面的感觉了~~
不过不知道为什么……说修炼应该是很正常的……可是我总觉得怪怪的……

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第72楼夢龙~里库欧思于2011-02-14 14:53发表的 :
有会飞的蜥蜴吗……?

“ 斯坦大叔收到这些花蘑菇盖时,很是惊讶,也很高兴,他许诺,如果艾文有需要帮忙的,他一定经历而为。并且奖励给了艾文一个他梦寐以求的东西——好孩子勋章。”
————尽力而为?

.......

嗷~ 更正了嗷~~~~~谢谢支持嗷~~~~~~~~
梦龙谢谢了啊呜~

小水没权没钱没实力…可有可无…

……蓝蘑菇…凶暴?…天呐…||| [s:17]

话说啥时候开放了修练场…那是什么?表示对话这次看起来很调理咧~赞个

决定了!医生!

种族
雪狐

第九章

第九章
  艾文完成任务之后,回到了勇士部落。
  麦克很高兴,他奖励给了艾文一枚勋章——金银岛荣誉警卫。他说,这勋章很珍贵,并不是所有警卫都能得到的,只有像艾文这样强的人才有资格得到。
  艾文很高兴,他将自己带了几个月的“好孩子”勋章摘了下来,换上了这枚“金银岛荣誉警卫”的勋章。高兴之余,艾文又接手了一个新任务——巡逻。麦克说,巡逻的要求很高,不仅要确保附近的绝对安全,还要帮助那些迷路的冒险家们,确保他们的生命安全。
  “啊呀!腿酸了!”艾文抱怨。这已经不是第一次抱怨了,这是第1025次。毕竟是小孩,还是一个魔法师。这种事情对于体力弱的人来说是一个极大的挑战,所以一般能胜任警卫的一般是战士等体力强的人,像艾文这种魔法师,有史以来还是第一个,何况他还是一个才11岁的小孩子。
  “主人,如果累就休息一下吧?”米乐说的很轻松,别忘了,“人家”可是龙,体力还是不错的。
  就在艾文准备坐下稍作休息时,听到了一个微弱的声音。“啊……莫非我就要……死在这里了吗……伟大的……发掘家……汤米……”
  艾文循声望去,发现了一个趴在地上的人,出于职责和好奇,他向那人走去。
  “啊……我出现了幻觉吗……对啊……这种地方……怎么可能有人来呢……”
  这人脑袋受伤了吗?明明有人却说是幻觉,艾文心想。他费力将那人拉了起来。“请问有什么可以帮你的吗?”
  只见那人伸出手,碰了碰艾文,略有惊奇道:“啊……这触感……是真的人啊……你是……上帝派来的天使吗……上帝不忍让我离开对吧……?”
  看来确实是受伤了。艾文在心里下定义。
  “你迷路了吗?”艾文问。
  “不……你一定是认为我迷路了对吧……我才没有……绝对没有!……我只是口渴了……不过……我才不是水壶的水漏光了……只是壶破了个洞而已……”那人努力想掩饰自己错误,但他不知道,他已经把自己的错误摆出来了。
  怎么这么啰嗦!艾文已经不耐烦了,可为了保护自己“好孩子”的称号,他只有勉强做出一副比哭还难看的笑容,“请问有什么能帮助你的吗?”
  “如果……可以的话……请帮我收集一些木妖的汁液……我口好渴……”中心过后就是一堆废话,什么不要碰哪种哪种木妖,会如何如何之类的,真让人怀疑他是不是真的口渴了。
  巡逻真的不是一件容易的事啊!这是艾文巡逻之后的感想。
  “今天的任务完成得不错,希望下次努力。”麦克这句话对于艾文来说是莫大的鼓舞,“你可比鲁克强多了!”
  “你们两个是兄弟吗?”艾文道出了埋藏于心中很久的疑惑。
  “不,我们只是在同一个地方工作的同事而已,由于我们两个名字很像,又戴着盔甲,看不见脸,所以经常被别人认为是兄弟。其实不是这样的,我和他不是一个档次的,事实上,我比他长得好看的多,我的资历也比他深,对于我来说他只是个小孩而已,况且勇士部落可比林中之城危险多了,不是吗?”麦克一口气说了这么多,仿佛与鲁克有什么深仇大恨似的,亏他能面不改色的颠倒事实。
  “天哪,亲爱的,你怎么可以颠倒事实呢?”一个声音响起,这让麦克打了个寒颤。这声音是鲁克的。
  “你……你,你别过来!”麦克看着步步逼近的鲁克,用颤抖的声音说。
  “亲爱的,你需要一点教训。”鲁克用无比平静的语气说道。
  麦克闻言撒腿就跑,鲁克见状,追了上去。
  那天,几乎整个部落的人都听到了麦克的声音——“啊!你这个禽兽,离我远一点!”
  艾文无奈地看着这一幕,感叹道:“啊,春天真是美好啊!”
  离那天已经有几天了,艾文却未曾接到过任务,也未曾见到麦克。再见到他时,他有些无精打采。
  终于,艾文又从麦克那接到了个任务。这次任务很简单——更新分布在勇士部落的五个警告牌。艾文可是在勇士部落待过一段时间的,说不了解勇士部落周边是假的,依照艾文的了解程度,都能当半个导游了。
  任务算是完成得很顺利。只是在这过程中,艾文感觉肚子有点疼,尽管如此,任务当先,他还是忍着疼痛完成了任务。
  有时候某些病如果搁着不管的话,很可能会加重,比如艾文的。他在回程的途中,突然感到腹部剧痛。他捂着腹部,痛苦地呻吟着。
  米乐则在艾文的身边飞来飞去,他想将跪坐在地上的艾文拉起来,却无从下手。看着艾文这副表情,想必一定是很疼,“怎么办!主人,你没事吧?”要知道艾文的痛,就是他的痛啊。
  “咦?我好想来得晚了一点。”上次那自称是天使的人不知何时出现了。
  “啊!你来的正好,能帮我救我的主人吗?”米乐像是看到了救星,扑了上去。
  “啊呀!别急嘛。”天使巧妙地躲过了扑过来的米乐,“生老病死是自然法则嘛,我没办法破坏这种平衡啊,不然我会受罚的。”她显得有些犹豫。
  “我不管!反正你就要救我的主人!”米乐做出了双手抱胸的动作。
  天使看米乐这副样子很无奈,米乐竟然为了艾文打妄图她打破自然法则?“不过……我知道谁有办法救他。”
  “谁?”米乐很迫切的想知道答案。
  “医生咯,人们不总是说:‘有病就看医生’的吗?”天使不紧不慢地说着,“等一下呢,我会把我的力量借给你,到时候,你会变成人,你就能将你的主人带去看医生了。不过……我有个条件。”
  米乐见天使这般模样,很是着急,“快说,什么条件!”
  “完事后你得亲他一下。”
  “这……”米乐很犹豫,主人知道后不会生气吗?但转念一想,反正不会少块肉,亲就亲吧。便点头答应了下来。
  一道光芒闪过,米乐变成了一个十二三岁的小孩,不过由于本体是龙,所以要比同龄人的身子结实一点。
  艾文跪坐在地上,双目紧闭,捂着自己的肚子。腹部的脏器像是绞在了一团,之前还能出声,现在叫都没力气了。忽然,他感觉自己被抱起来了。他迷迷糊糊地睁开眼,看见一个比他稍长的人抱着他。
  “……”艾文张了张嘴,却说不出话。
  只见那人抱着艾文,飞一般地走了。
  后来,医院的大门被闯开了,冲入了一个抱着人的少年,到处向医生求助,希望救助一下怀里的人……
  事情就这么告一段落了,艾文的病自然是被治好了。被推出手术室时,艾文还未醒来……
  空旷的病房内,天使突然出现,冲着米乐喊着:“快,这是好时机!”
  米乐履行了他的承诺,他在艾文的脸上“盖”了一个“印章”,不,是好几个。
  不知过了多久,麻药失效,艾文悠悠转醒。他迷迷糊糊地睁开眼,环视了一下四周,什么都是白的,米乐正趴在他的旁边。
  “这……是哪……”艾文瞥见了墙上的红十字。莫非这是医院?艾文心想,可自己是怎么到这里来的呢?他明明记得自己是在勇士部落啊。
  “主人,这里是医院啊,”,米乐的一番话证明了他的猜想,“主人,你刚做了手术,不能乱动。”
  手术?什么时候?艾文很疑惑。
  “主人,我……”,就在米乐正想向艾文解释时,房间的门“吱呀”一声开了,艾娜和格里德走了进来,这使得米乐不得不闭上了嘴。
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷嗷~
这次没什么bug哦~
不过剧情很简略阿……发展的很快嗷

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第76楼夢龙~里库欧思于2011-02-15 14:11发表的 :
嗷嗷~
这次没什么bug哦~
不过剧情很简略阿……发展的很快嗷

嗷~~~谢谢了嗷~~我会在主线里适当放入自己构想的情节的~~~
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 77楼(雪s狐) 的帖子

恩~
可是这样会比较费脑吧……
加油了嗷~

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:回 77楼(雪s狐) 的帖子

引用第78楼夢龙~里库欧思于2011-02-15 14:17发表的 回 77楼(雪s狐) 的帖子 :
恩~
可是这样会比较费脑吧……
加油了嗷~

[s:38] [s:69] 谢谢了嗷~~~
梦龙谢谢了啊呜~

[s:64]  啥时候能奖励点道具…比如衣服啥的…囧

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第80楼小水龙于2011-02-15 14:35发表的 :
[s:64]   啥时候能奖励点道具…比如衣服啥的…囧

嗷……最初设定衣服是自己买,自己打造,但到了后面龙神专属衣服是一位从天而降的“仙女(可能是GM)”送的。

啊啊啊啊啊(捂嘴)我什么都没说……你什么都没听到……
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐

第十章

第十章
  手术后的艾文很虚弱,休养了好几个月才逐渐恢复过来。他都快被憋坏了,他都好几个月没有出去冒险了,不过令他奇怪的是,米乐竟然没有嚷嚷着要去冒险。
  出院那天,当艾娜正在为各种医药费担忧而扭扭捏捏地跑去问医生能不能赊账时,却被医生告知——医药费已经有人帮忙付清了,并且还让艾文去付款人指定的地点去一样东西。
  艾文将信将疑,不知道该怎么办才好。不去吧,就显得很不礼貌,毕竟钱是人家付的。去吧,艾文又担心对方是人贩子,怕自己被卖了。
  “到底要不要去呢?”艾文犹豫着,他真的怕对方是人贩子。他听说过,人贩子专门盯像他这样的小孩。艾文想让艾娜陪她去,可艾娜早就因为听说不用付钱而高兴得走了,留下艾文一个人在那里纠结。
  “主人,没事,去吧,我保护你~”米乐小声在艾文耳边说。
  “谢谢……”
  在米乐的陪同下,艾文来到了对方指定的地点——百里香药店。刚进药店艾文就被里面的场景震撼到了。
  宽大的房间里整整齐齐地摆放着上千个柜子,每个柜内陈列着上百种药品,店内弥漫着淡淡的药草香味。
  “你来了?”一个声音从药店深处传出。
  艾文闻声而望,看到了一个手拿药草的人。“你是……?”怔怔地看着眼前的人,感觉好像在哪见过。
  “我就是帮你付款的人,你可以叫我‘海波’。”
  “哦……谢谢你,可是……为什么呢?”艾文很不解。
  “咳咳……因为……因为你长得像我的一个朋友……”
  “这样啊……”艾文心想,真是个奇怪的人。
  “波波~药采来了。”一个低沉的声音想起,艾文循声而望,一个高大健壮的身影立在门口。
  海波的脸刷一下红了,他捂着发烫的脸大叫:“啊呀!卡赞,都说了多少次了,不要在别人面前这么叫我。”
  那个叫卡赞的人瞄了一眼艾文,说道:“他又不是别人。”
  嗯?我怎么听不懂他在说什么?艾文很奇怪地看着卡赞。
  “咳咳……艾文呐,你等一下,我马上把给你的东西做好……”海波说着,一把夺过卡赞手中的药草,飞一般的跑进了配药间,卡赞随后跟了进去。米乐察觉出了异常——这个叫“卡赞”的人身上所带的气息,似乎不是人的,而是属于他们龙族的。
  过了许久,仿佛时隔一年,满脸疲惫,衣衫不整的海波才将药做好拿给艾文。
  海波说,这种药能加快生命肌体的恢复,对与艾文这样的魔法师来说是最重要的,因为魔法师缺乏锻炼,所以恢复速度不会见得有多快。
  艾文接过药,千谢万谢地准备离开,海波却拉住他,从衣袋中掏出一张打折卡递给艾文,说要艾文以后常来,这张打折卡能帮他折扣80%。艾文接过卡的时候不小心碰了海波的手一下,结果接收到了卡赞冰冷的目光。虽然房间里有暖气,却还是让艾文打了个寒颤。
  回到家静养的那段日子里,艾文发现自己的哥哥尤塔不像以前那样一直都呆在家里了,有时候好几天都不能看见一回,艾文向他询问原因,他却回答得支支吾吾的,一点告诉艾文的意思也没有。最终艾文才从艾娜那里得到了答案——尤塔也出去冒险了。不过令艾文想不通的是,为什么妈妈在说的时候嘴边挂着诡异的笑容?
  经过无数天的调养,艾文逐渐产生了惰性,他实在不想以消灭怪物之类的方式修炼了,实在是太无聊而且太累了,他想换一些新的方式。
  “不行!主人!如果不这样,那么我们因该如何修炼?”米乐坚决不同意。
  “嗯……问一下妈妈,也许有别的办法的……”艾文说。
  是什么办法呢?
  据说,金银岛上,有一个专门为冒险家们设置的机构——冒险者工会。该工会在世界各地都修建了供冒险家们休憩的旅馆,价格比一般旅馆便宜一倍左右。可修建这些旅馆是为了什么呢?其实,冒险者工会是专门为冒险家们提供任务的地方,修这些旅馆是为了方便那些正在做任务的冒险家或冒险家团队们,供他们休息。这个机构就坐落在废弃都市——飞侠们的聚集地。每完成一个任务,不仅自身能力能得到提升,而且还能得到一定的报酬,因此,拥有一定的能力之后去冒险者工会接任务是个不错的选择。
  “主人,就这些吗?听起来很不错的样子。可是……真的有么?”米乐表示怀疑。
  “不知道……妈妈告诉我这些时很兴奋,她说,当初要不是她发誓嫁给爸爸之后不再出道,她还想去看看呢。所以……我们也只有去看了才知道……”
  “可是……主人……你不怕我被发现吗?”米乐说,“既然是冒险家的聚集地,那么应该会有很多人才对,难道不怕我被发现吗?”
  “这个……”艾文犹豫了一下,“没事……到时候我会想办法的……我们去看看吧!”
  过了半晌,在艾文请求的目光下,米乐才勉强点了点头。
  冒险者工会里黑压压的一片,身处其中的人,只要一不留神就会被挤到工会外面去……
  “天哪……这么多人!”站在门口的艾文感叹道,这人数……比他所想象的人数多多了。
  “请问,你需要组队吗?”身后突然想起的一个声音,吓了艾文一跳。
  “呃……是……是的。”艾文拍着自己的胸脯,吓了他一跳。
  “那,和我一起组建一个队伍可好?”
  反正又不会少一块肉,组就组吧。心里这么想着,艾文点了点头。
  “谢谢,请跟我来。”那人说着,拉起艾文的手,并没有向门里走去,而是贴着房子,径直向前走,然后转了个弯,来到了工会的另一处。
  米乐在后面默默的跟着,他心里酸啊!那手应该是只有他才能碰的!
  “奇怪?这里才是接任务的地方吗?”艾文不相信的看了看眼前写着“任务接受处”的牌子,“那刚才那各地方是干什么的?”
  “那里是自由市场,专门设立给冒险家之间交换物品的地方。”那个人解释道。
  如果说刚刚那个地方叫“好”的话,这里就能用一个“惨”字来形容。这里的人用手指头外加脚指头都能数清。
  经过一大堆繁杂的工序之后,组队终于是创建好了,为此,还花掉了艾文的1元钱——注册费,艾文无比心疼自己的那1元。但很显然,那个人花的钱更多——9元。
  艾娜可不是这么告诉他的,艾娜说创建队伍很简单的。看来这十多年的变化还真是大啊。
  “请问能告诉我你的名字吗?我叫午夜·菲伊克斯,你可以叫我‘菲伊’。”
  看在他这么有礼貌的份上,艾文决定告诉他自己的名字,“我叫艾文,他们都叫我‘小不点’。”这应该不算是跟陌生人说话吧?他可是自己的队长也。
  “嗯……看来需要接收那个任务还得多需几个人。”菲伊思索道,“艾文你等等,我去多找几个队员。”
  “嗯……”艾文点了点头。
  菲伊出去后,又有两个人走了进来,艾文见了其中一个人,眼前一亮,他马上奔过去,“哥~妈妈说的是真的啊。”
  尤塔吓了一跳,自己的弟弟什么时候出现在这里了。
  “哥~妈妈说你也出来冒险了,看来她说得没错呢~”
  “咳咳……是……是呀……”尤塔尴尬的笑笑。他可不愿让艾文看见他那差到极点的攻击力……
  “哥,你们也是来组队的吗?要不要加入我们组,我们组还缺人呢。”
  “我……”
  “咳咳,小弟弟,他已经加入我的组了呢。”一旁战士打扮的人说话了。
  “这样啊……那,我去找别人吧。”艾文说着,离开了他们身边。
  等了无数个分钟之后,艾文终于耐不住了,他开始寻找起菲伊来,他很担心那个菲伊是骗子。
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 82楼(雪s狐) 的帖子

嗷~=w=结尾有点快了……
话说这个艾文还真听米乐的话阿……

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:回 82楼(雪s狐) 的帖子

引用第83楼夢龙~里库欧思于2011-02-16 14:24发表的 回 82楼(雪s狐) 的帖子 :
嗷~=w=结尾有点快了……
话说这个艾文还真听米乐的话阿……

嗷?呵呵~
俗话说“嫁……随……”咳咳……
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第84楼布鲁爱尔于2011-02-16 14:29发表的 :
终于有空看雪狐的小说了!~X3(高兴ing~
一点点建议~关于尤塔的~不管他再怎么忍~一个孩子的嫉妒心也是一眼就能看出来的嗷~原因就是潜意识的表现咯(撅嘴神马的…)~如果可以加强这一点细节的描写也许会更好吧?~(个龙意见仅供参考…如有错误欢迎吐槽…=w=

嗯~好嗷~
我也想试着练习细节描写……
梦龙谢谢了啊呜~

倒数第9段: …怎么……这么想裙子……  *像  这个字打文章超容易出问题…

终于买装备了呀XD~

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:回 52楼(雪s狐) 的帖子

引用第87楼llyyssxx于2011-02-17 00:57发表的 回 52楼(雪s狐) 的帖子 :
骑龙的任务早做完了。。忘光了。只找到些过程。
不然再练一个龙神。。。。。不过最近没时间。。

50级接到汉斯的传话。汉斯听到了一个有趣的传闻。据说有人在金银岛骑着龙飞行。
汉斯想知道玛瑙龙是否也可以骑乘。
.......

引用第88楼小水龙于2011-02-17 08:38发表的 :
倒数第9段: …怎么……这么想裙子……  *像  这个字打文章超容易出问题…

终于买装备了呀XD~

嗷~谢谢你们了嗷~各奖励一枚媚眼(咳咳)
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐

第十一章

第十一章
  艾文是在自由市场门口找到菲伊的,他正在和身边的几个人商量着什么。
  “我看加入也无妨。”一个穿橙衣的人用肘捅了捅旁边着蓝袍一脸冰冷的人。
  “哥哥~好嘛~加入嘛~”同为蓝袍,另一个却在对着身边穿红色铠甲的人撒娇。
  米乐感到一丝不对劲,这几个人身上,散发着淡淡的龙族的气息。
  “主人……”米乐将轻贴艾文耳朵,小声地说,“这几个人得小心……他们身上有龙族的气息
,我担心他们是屠龙者……”
  “是吗……你确定?东西可以乱吃,话不可以乱说。”
  “真的,”米乐见艾文不信,有些着急,“我说的是真的!”一不小心,音量就失控了。
  菲伊以及他身边的那几人闻声而忘,看了艾文好半天,弄得艾文好不尴尬。
  “呃……呵呵……我……我……”为了保密,艾文只好装作刚才那一大声是自己喊的。
  “哇~~好可爱的小弟弟~~~”穿橙衣那个人扑向了艾文。
  艾文被对方这一举动吓愣了,只能任由对方捏脸。
  “这是你养的小龙吗~~好可爱~~”那人说着,向米乐的脸伸出了“罪恶”的双爪。
  艾文立马反应过来,赶忙跳出那人的怀抱,躲得远远的,他将米乐藏在身后,带着尴尬的笑容
说:“呵呵呵呵呵……他……他不是龙……他只是一只普通的蜥蜴而已……”
  那人显得很沮丧,“是吗……不是啊……?”
  艾文僵硬地点点头。可把他吓坏了,一眼就能认出米乐是龙,一定是认识龙的人,自己一定要
小心。
  最终,那四人加入了他们的队伍。据艾文了解,刚才那穿橙色衣服的人,名字叫梦龙·库里欧
思,他本人说可以叫他“欧思”。而那个一脸冰冷的人,他的名字叫“克罗斯·艾”。
  “艾!”当艾文叫他的全名时,他是这么对他说的。
  真是惜字如金呐。这是艾文对他的印象。
  而刚刚那着蓝袍撒娇的魔法师,他没有告诉他们他的名字,他只是说:“叫我‘小布’就可以
了。”那着红盔甲的也没有告诉他们自己的名字,他让他们叫自己“小左”。
  搞什么……这么神秘……艾文心想。
  “好了,这下应该有能力去接那个任务了。”菲伊说。
  半小时后,他们来到了任务中所说的地方——沼泽。
  “奇怪?这里好像没什么异常啊?”艾文奇怪的看着四周,一派生机勃勃的景象,哪有什么可
怕的怪物啊。
  “别大意!这可能只是暴风雨前的宁静!”一直没有开口说话的艾开口了,他紧握手中的长杖
。“我感到有一些异常!”与此同时,除艾文和菲伊意外的所有生物都显得不安起来。
  “为什么我……?”艾文无论如何也察觉不到他们所说的异常,明明就很好啊?
  “主人!小心,我也感觉到异常了!”米乐小声地对艾文说。
  还是没感觉到。艾文心想。
  不知何时,生机勃勃的景象已不复存在,动物都开始向四周逃窜,大地也随之震动起来。
  菲伊也握紧了手中的精致的弩,他将拇指和食指放在口中,吹了一个嘹亮的口哨。过了不一会
儿,随着一声吼叫,一只黑豹出现了,菲伊骑了上去。
  艾文有些不知所措,像这种情况他是第一次遇见,没有人教过他该怎样应对。
  震动愈来愈烈,沼泽深处出现了一个巨大的黑影。它正缓缓向艾文他们这边靠近……
  在场除艾文之外的人都身子紧绷起来,纷纷握紧手中的武器,准备与那黑影决一死战。
  “怎么办……”艾文退到了米乐身后,“这样的情况我是第一次遇到,而且等一下怎么下命令
?会被发现的!”
  “没事!主人,我会保护你的!待会儿我们到他们后方去。”米乐说。
  随着黑影的靠近,它的形象越来越清晰,竟是一只巨大的绿水灵!“咿呀!怎么又有这么多入
侵者!你们快滚吧!这是我的地盘!不然,我饶不了你们!”
  “不可能!”菲伊说得很坚定,“这里根本不是你的地盘!”
  “既然这样,那只好动手了!”说着,绿水灵的绿水灵珠子开始汇聚能量。
  “开火!”菲伊下达了命令。刹那间,除艾文以和艾,其他的队员都开始卖力的向绿水灵发起
进攻。
  “呵呵……你……你为什么不上……?”艾文带着尴尬的笑容问艾。他刚才差点就和米乐说话
了。
  艾瞟了艾文一眼,“我不喜欢被命令。”语言冷冷冰冰,毫无感情。
  无论菲伊他们如何卖力地攻击,都无法伤到绿水灵分毫。只见它将头顶的珠子一闪,所有的攻
击便都销声匿迹了。
  “可恶,竟然用这一招!”菲伊一拳打在地上。绿水灵将他们所有的技能都封印住了,现在他
们只能干巴巴地等着封印技能的枷锁解开。
  可是,没时间了,绿水灵已经向他们逼近,没有了能力的支持,他们根本无法轻松躲过将要来
临的攻击。
  “怎么办……”艾文小声对米乐说,“你还行吗?”
  “不行……主人,我的能力也被封印了。”
  “啊哈……那该怎么办?”
  “没关系,我会保护主人的。”米乐给了艾文一个笑容。
  又是一道光闪过,米乐迅速挡在了艾文的前面。突然施放的技能让他们闪避不及,一股很大的
力道将他们甩了出去,包括米乐。
  “可恶!不可原谅!”未被甩出去的艾文眼睛发红,却不见有戾气散发出来,而是一股无比圣
洁的气息。
  他将拿着短杖的手举起,另一只手做出了上弦的样子,这姿势,竟是射箭的姿势。紧接着,艾
文脚底出现了一个魔法阵,魔法阵发出耀眼的白光,带起一阵风,风将艾文的袍子吹起,像极了
大魔法师使用技能时的样子。
  “主人,你……”米乐瞪大着眼睛,看着眼前这一切。第二次了,他心想,这是自己的主人第
二次没有依靠自己。
  处在魔法阵中央的艾文手中出现了一把拉满的弓以及一支箭。这一切,都是由光芒构成的。
  “光芒飞箭!”
  一时间,箭被射了出去,扎在绿水灵身上。
  绿水灵看着艾文,轻蔑地说:“你认为这样就能伤到我吗?”
  “哼哼,低等怪物!”更为轻蔑的语气。这种话,竟出自艾文之口。
  “你说什么?!”绿水灵大吼一声,头顶的绿水灵珠砸向艾文。
  “小心!”米乐冲了过去。
  这一举动让在场的人都惊呆了,谁也不知道米乐竟会说话。
  “啊!”一声尖叫。绿水灵化成了一滩浓稠的绿汁。
  艾文满意地看着这一切。他脚底的魔法阵开始黯淡下来,手中的弓箭也开始消失……
  最终……他倒下了……
  艾文被队友们抬到了冒险者旅馆。
  “告诉我,你是不是龙?”将艾文放到床上去之后,菲伊和他的队员们米乐拉到了一边。
  米乐猛摇头。
  “既然你能听得懂我们说的话,那为何不承认?蜥蜴这种低等的东西,根本不可能听得懂人话
。何况你身上散发着龙气?”艾冷冰冰地说。
  米乐心咯噔一下,心想,完了,自己被发现了。
  “别怕,我们都是你的同族。”欧思用温和的语气说。
  米乐还是摇摇头。
  见米乐不信,梦龙向除菲伊外的三人使了一个眼色。顿时,一种威严被释放了出来,这是龙族
特有的威严。菲伊因承受不住,退到了一边……
梦龙谢谢了啊呜~