FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[教程/经验] 文图教学(这两天熬夜学的)

种族
狼龙兽
描述
好久没来了,好想这里呀,上次做了一个失败的教程之后郁闷了三天.......之后我跟着SiekFried老师学了5天连着熬夜到12点,所以我又比以前进步了。
这次的我做个口头教程吧,可以无视我,我想大家画龙应该都是从眼睛开始画吧,我想是的...接着就是头,然后脖子,身子.....我想应该是对的,(别抓我)
如果有不会画龙的,和会画但是总觉得不稳定的同学,还是听一听比较好,首先眼睛是一个龙的开端,眼睛必须100%掌握,(本人练了眼睛2年)
这一讲一点,{大家都看过欧美画风,对吧 草图都有一种美感,就是线条,大家肯定也想画出来,举个例子
那种草草的线条把我定住了,但是很遗憾这张画已经被我打败了 哈哈哈哈哈哈哈哈。想画出来也不难 叫你们方法,说的有点简单,就是
“用草线构好外部大体,然后用细线,推荐用百乐0.3号笔,画好内部细节,最后用中细线加工,就成了这个样子了。。。。
好了教程结束 (我逃....)
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

默默地和自己约好,就请不要放手

诶………
想说…那个…能不能麻烦在详细一点?(没天赋的叼着鸭梨飘过…)
←这个真的是太赞了T U T!!!

种族
狼龙兽
额...我会努力的(终于有龙冒泡啦!哈哈哈哈哈哈哈哈)
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

默默地和自己约好,就请不要放手

啊哈哈哈………哈…(该不该跟这笑呢……)
还有啊……那个…如果隐没有看错的话……这里是事务处理所吗…?有没有发错地方啊……?
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

引用第4楼蓝色金属龙于02-05-2011 04:52 PM发表的  :
不知为毛看到有龙被这么束缚着感觉很不爽。。。。
我看那龙的表情也不太爽阿……

话说我都从龙头开始的

小水没权没钱没实力…可有可无…

…… [s:39] 不怎么喜欢嘴上那东西…为什么不绑脖子上……