FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 大家好,我是新来的龙

┏━━━━━━━━━━━━┓┃

描述
[s:31]  大家好,我是新来的龙,请各位大龙多多指教了[s:64] 下面是我的资料[s:69]

基本资料:

姓名:三叶草の龙
种族:翗翎
年龄:换算成人类的年龄约是15岁
属性:木属性,隐藏一丝风属性
瞳色:红色,略带黑色
鳞片:是白色,部分是浅绿与红色
性格描述:性格内向,兴趣之广,对所有未知事物都充满着好奇,固执地寻找着“翗翎の水晶”,食物总是叭噗,除了叭噗之外就是一些零食杂碎,完完全全的素龙,在朋友的面前,即使很不开心,也会摆出一副很满足,很快乐的表情,很少说出自己的事情,让龙猜不透他的心思,贪玩贪吃贪睡
特殊能力:吃下三叶草会增加N倍的能力,瞳色变发光的绿色,全身变浅绿,额头的三叶草标记变得明显,时间是三叶草的叶子数目×60秒,距下一次吃三叶草增加能力的间隔时间是1个小时
习惯姿势:摆“米”字,睡大觉
喜好:翗翎の水晶,叭噗,贪玩贪吃贪睡
厌恶的事物:不算事物吧,就是在睡得正香的时候被打搅,吃得正饱的时候被叫去锻炼或者到手的美味被抢走,玩得正好的时候被叫去写作业……
畏惧的东西:人类1.5m以下的小孩
职业:旅行家
职业信条:世界的伟大是永远也不知道的
备注:三叶草の龙最开始是银白色的小龙,逐渐演变成绿龙,额头左边有个三叶草的标记,不仔细看是很难发现的

战斗资料:

装束:很大的蒙面斗笠,一件银白色的斗篷
武器名称:三叶草の神迹
武器说明:形状与哑铃差不多,不过两边是两个浅绿色的球,中间部分是绿色圆柱体,可以幻化成任何武器来使用,比如,如果需要剑的话,三叶草の神迹的一边会释放出许多光点,然后凝聚成一把剑刃,这就是传说中的光剑..当然,也可以幻化成其他的光武..你怀疑它的攻击力?那要不要尝试一下?
战斗技巧:战斗一般是“龙人”形态,用法术攻击敌方
技能及说明:
1、缠绕(主动):从地下钻出树藤围绕住敌方
2、召唤树人(主动):召唤2~8只树龙
3、叶刃(主动):召唤出树叶,攻击敌方,一把普通剑的锋利度
4、打包(主动):从对方的脚下瞬间冒出一株食龙(人)花,当把对方吃进嘴里后,花藤碎裂,只留下合并着的花瓣,此技能乃拐卖必备技能,额,方便带东西吧,不过,如果对方能力高的话,完全可以破解
5、荆棘守护(被动):当敌方攻击自己时,从地下冒出荆棘防住敌方的攻击,也能让敌方受点伤
6、绿光(主动):攻击敌方多人
7、三叶草の复生(主动):让周围友军的伤势痊愈
8、三叶草の祝福(主动):增加周围友军的全体能力
9、三叶草の神识(主动):控制住生物,被控制的生物额头左边会出现一个三叶草的标志,不过,那是黑色的

10、龙息(主动):发出一道彩色的光芒,以强劲的力量攻击敌方
MAX必杀:
1、三叶草の末日(主动):四周无缘无故飘起了无数的三叶草,眼前是一大片的三叶草地,可是,那个时候,世界已经毁灭了

木,生命的象徵、 三葉草,幸福的代表、
缓存信息已失效

在黄土高坡上敲响大地之鼓

就一个问题.....
请问...
叭噗
是什么...[s:56]
我不想看到這個世界醜和恶,所以我就把我眼睛用繃帶遮住
缓存信息已失效

[s:38] 叭噗是翗翎的主食,不过对于翗翎是很难得的佳肴!
想更深入的了解叭噗,请上网查查,看过之后,额、你可能会[s:39]

血泣/小貓 那個才是真的我?

好耀眼的绿色0 0
知我者为我心忧 不知者谓我猖狂 寂滅修羅道血泣參上
缓存信息已失效

电视党·不用表情不舒服斯基

欢迎欢迎 [s:31]

欢迎一下

天~~我的眼睛 [s:29]
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝压海棠。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

[s:24] 额、以为绿色很好看的说、

[s:68] 突然有一个发现,转动鼠标中间的滑轮时或向下翻时,那些绿色的字会变黄色 [s:69]

血泣/小貓 那個才是真的我?

引用第11楼三叶草の龙于2009-08-29 15:11发表的  :
[s:24] 额、以为绿色很好看的说、

嘛 虽然绿色对眼睛好 但是吧……太绿了就……
知我者为我心忧 不知者谓我猖狂 寂滅修羅道血泣參上

休眠中……

这个可以算荧光色了,太亮……

欢迎新龙
缓存信息已失效

[s:39] 神奇生物、翗翎算是异类的龙族吧  [s:38]
缓存信息已失效

[s:45] 恩,可以啊 [s:38]
缓存信息已失效