FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动态/Flash] 小短篇--当我老去后!

卡瑟,该起床了~~嗷~?嗷~?再不

描述
首先向昨天被欺负的小阿阿致歉啊,玩笑有点过了,英语课写了篇短的给你,当做补偿吧...[s:64]
不知道阿克斯看完的表情[s:51][s:51]
正文:当我老去后
    我老了,非常老了,我坐在小屋前的摇椅上带着自己的小孙子,偶尔他会要求我给他讲讲我年轻时的故事,但我都会随口说自己太老了,不记得了,实际上是懒的在那么多的记忆片段里去寻找那曾经的故事。
    很奇怪啊,老了,就爱回忆,喜欢一只熊沏一壶茶,一只熊慢慢品位着那份曾经与过去,但却懒的和自己的孙子分享。
    老了,就很闲了,偶尔和来窜门的老朋友们聊天,督促小熊好好练功,什么时候开始这么闲的呢,不过也不算闲吧,至少我学会了如何沏一壶好茶。
    回忆啊,小时侯,年轻时,曾经时,这一生。
    小时候,就因为自己皮毛是黑色的被遗弃到战熊氏族的营地,但,我很不负养父母的重望,成了战熊氏族的第一勇士,第一勇士啊,呵呵……
    年轻时,为了追寻更强大的力量,认识了阿克斯,认识了小狮子,认识了那些老朋友,但是,却失去了那最重要的东西……依尔……
    “老熊啊!”阿克斯悠然的降落在我的小屋边,打断了我的回忆片段。
    这家伙还是那副嘴脸,蓝色的鳞片闪耀的我眼睛有点花,他才中年而已,而我却已经终年了。
    我倒了一杯茶,“来吧,喝一杯!”
    “谁要喝那种东西啊!”阿克斯脸色看起来不太好。
    “克尔,进屋帮你阿克斯伯伯拿个凳子!”
    阿克斯一脸黑线,赌气般的把那杯茶喝了。
    “意气用事的家伙,茶是要慢慢品的!”
    我拍拍克尔毛茸茸的小脑袋,“玩去吧!”
    小克尔欢呼着跑进了森林里,阿克斯无言的坐下来,又为自己倒了一杯。
    “来为我送终么?我还有多少时间?”
    “你也该感受到了吧!”阿克斯喝罢又倒了一杯,“不好喝,像药!”
    “你是命运之龙,你也该知道这些事的!”
    “是啊,你快挂了,老熊!不过我没告诉音他们!”
    “你应该这么做的,感谢你的守口如瓶!要那么多人看着我走,我还真怕自己舍不得!”
    “有些事可以改变的!”阿克斯又拿起杯子来。
    “是啊,你已经喝了第三杯了,你刚才还说你不喝的。”
    阿克斯慢慢品了下,“还是像药!”随后一言不发的盯着我看。
    我闭上眼睛,尽量让自己表现的安详一些,椅子轻轻的晃动,惬意快让我睡着了。
    良久,我终于站了起来,“替我好好照顾那孩子,我也可以安心去见依尔了!”
    阿克斯看着那摇晃的椅子,没有跟进来,我也没有锁门,我知道,我要走了,我轻轻的躺下,安详的闭上眼睛,一生的经历如同幻灯片般快速的播放着,越来越慢,越来越模糊,仿佛电影院的落幕般回归到沉寂。
    我仿佛听见远方传来音那挽歌般的笛音,悠扬宁静,可惜我没有力气再去欣赏了,就这样慢慢的睡去…………

“爷爷呢?”傍晚,克尔回到小屋发现自己的阿克斯伯伯一个人坐在门口喝着茶。
    “他累了,去睡了,克尔,走吧,我带你去一个地方!”阿克斯喝掉最后一杯,站起身来。
    “爷爷同意么?”
    “没关系的,他不同意也得同意了!”抱起孩子,阿克斯习惯性的展翼,仰望西方那被火烧红的半边天,“夕阳啊!走吧!”
    “再见了,卡瑟!”
    “再见了,阿克斯!”屋里传来一阵喃喃声。

看帖要回帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:39]
。。。。。。。。。。。。
缓存信息已失效

估计这个大故事要写成悲剧了... [s:24]
缓存信息已失效

我同学跟我说,你写小说好快哦...昨天才看你写开始...今天就死了 [s:39]  [s:39]  [s:39]

比风还要烈 比火还要红 那是我们

嗯呵呵……写的不错……  已经看出是悲剧了
飘走~~~飘过~~~撞树
缓存信息已失效

艾布……我等你哦!

[s:24] 好悲伤的情节
]

恩~这个头像总比叉烧好......

我回帖了........以上.....要求加长描写..
...............................世界真小
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

小水没权没钱没实力…可有可无…

好伤感= =|| 连子孙都没来得及懂事....
缓存信息已失效

好像...八成...貌似....大概...

呵呵~~

帮熊熊顶个~

不妄加评论...我语文不好哦...

感觉有点冷冷的.~
我说过我是天才!

好悲伤啊
突然开始想我老了之后的事……
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝压海棠。
缓存信息已失效

真理只是道理的真相,并不代表真

支持,熊熊!加油!
每个人都有自己的正义!

真理只是道理的真相,并不代表真

就是太伤感了!~~~~~~~~~~
每个人都有自己的正义!