FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 继续翻老图——第一个角色

入道雲

种族
北极狐
描述
好吧,反正这里的人应该基本都没看过那些图,所以发发也无所谓,顺便看看当年有多菜 - -

这是我当年还挺满意的一幅图,近处的是我,远处的是Megawolf77,我的一个菲律宾朋友

这是我非常欣赏也非常热衷的一种情景...觉醒,暴走,黑化等等等等随便怎么形容...比较满意这幅图的表情,另外就是很喜欢挣脱锁链的场景
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用楼主templerlord于2008-10-26 01:09发表的 继续翻老图——第一个角色 :
好吧,反正这里的人应该基本都没看过那些图,所以发发也无所谓,顺便看看当年有多菜 - -
图,近处的是我,远处的是Megawolf77,我的一个菲律宾朋友

.......

Megawolf77……?是这位吗?http://www.furaffinity.net/user/megawolf77/

提到Megawolf……我第一个想到的是……[s:42]
Ignorieren und weitermachen!

小水没权没钱没实力…可有可无…

貌似这样的视角是最难画的,要学习学习````
一般来说,挣脱锁链是很振奋人心的````(闪

入道雲

种族
北极狐
其实就是那个Megawolf77,不过他最开始不画色图,所以他的大本营其实是
http://megawolf77.deviantart.com
但是他在FA发自己的音乐。甚至他还给我写过音乐呢XD
我俩当年可是哥俩好级别的~去年我算了一下,当时我总共的画作数量是214,其中128张是关于他的

to 小水:其实这样的视角还算好,从上往下看的广角最难协调...火影中用广角比较多,所以我一直学习...挣脱锁链的振奋人心效果就是我最喜欢的XD
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第3楼templerlord于2008-10-26 09:58发表的 :
其实就是那个Megawolf77,不过他最开始不画色图,所以他的大本营其实是
http://megawolf77.deviantart.com
但是他在FA发自己的音乐。甚至他还给我写过音乐呢XD
我俩当年可是哥俩好级别的~去年我算了一下,当时我总共的画作数量是214,其中128张是关于他的

.......

[s:68]政委有DA号吗?

入道雲

种族
北极狐
必然有,哈哈

Http://templerlord.deviantart.com
如此~

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第5楼templerlord于2008-10-27 07:04发表的 :
必然有,哈哈

Http://templerlord.deviantart.com
如此~

[s:68] 咿呀~~~!!
那个是政委同志的照片吗?~~

入道雲

种族
北极狐
没错,就是我~
长相很恐怖吧 哈哈
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
其实我却很讨厌学校里的政教处,大概是持不同政见者之间的特殊反感....哈哈
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
不仅如此,在他们教训的时候还好像自己高人一等一样,所以非常让人讨厌...