FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[原创]风之斗争---SRS继续写。。。。。

- -SRSSRSSRSSRSSRS

描述
偶顶了凌风的不写的小说来写额。。。。。。先把第一章发回来吧
=============================================================================================================
第一章

凌风.......凌风,醒醒啊"

一只叫德拉格黑龙正在推着一只死睡的蓝龙"呃.....呵欠~让我再睡会.....ZZzzz""别睡啦!你只懒虫!"凌风实在受不了德拉格的唠叨声,干脆把头埋在了翅膀下睡了."喂喂喂,你......好,那别怪我不客气了!"正当凌风做着美梦的时候,突然一阵奇痒袭来,忍不住笑了起来."哈哈哈......别我怕痒啊...我...我不再睡了...哈哈"原来是德拉格正在用他那锐利的爪子挠凌风的腹部.折腾了这么久,凌风终于醒了,现在被痒得睡意都没了,想睡也没法睡了."凌风,咱们去看看风景吧"恩好啊".说完两只龙飞出了山洞.

天气十分明媚,早晨空气十分清新,两只龙惬意地在天上飞着.这时,他们隐隐约约看见了一座城,城中央有座宏伟的宫殿,"哎,我猜这座城的主龙一定是只非常萌的母龙"德拉格幻想着,凌风往他的脑袋一爪子:"你是来看风景还是来看母龙啊!?""开玩笑的啦!你打我也不轻点....."德拉格摸了摸被凌风打的脑袋"我只是好奇而已,想进城看看""那咱们去吧" 他们在城门口降落了,抬头看见了城门上赫然写这三个字:风龙国•长空之杜奇亚."恩?说不定城主和我是同属性呢,这么看来我到想见见城主了"凌风觉得十分荣幸,因为他是风属性的,于是他们走进了风龙国.

走了一会儿,他们觉不大对劲,因为他们发现龙民们都一脸悲伤,死气沉沉的.........
========================
安静

第二章

第二章
  凌风被美丽的景色迷到了,情不自禁地飞了起来,直冲天际,飞向蔚蓝的天空。
  飞龙追上了他,拉了拉他的尾巴:“不知道这个国家有没有飞行限制令,我们先。。。”
还没等飞龙的话说完,
  凌风就对飞龙喊:“先别管这个了,你看看景色多么迷人啊!”
  飞龙望了望四处,青翠的高山,犹如蓝宝石一样的河流,衬托着宏伟的宫殿,飞龙也忘记了自己。。。。。。。。
  就在这时,两条风龙世兵飞了过来:“你们是新来的吗?下午是限制飞行的。”
  飞龙一边给士兵们道歉一边教训凌风:“都了吧,先搞清楚情况再活动。。。”
  凌风把翅膀盖着头,趴下,听着飞龙的唠叨。。。。闻到晚饭的味道。
  还没等飞龙说完,凌风又欢快地蹦了起来:“是吃饭时候了”
  飞龙被他气晕了,只好跟着他,到了一家旅馆吃晚饭。
==========================================================================
  老板娘是一条年青美丽的光龙。老板是一条黑龙,形成明显的对比。
  晚饭过后,飞龙打着嗝:“今晚我们就在这过夜吧”
  老板娘走了过来:“你好,我叫安格莉娅,可以叫我小角”
  小角又指着旁边的老板:“这是我老公,叫冰牙,可以叫他小萌芽”
  她又招呼回凌风他们:“等下小萌芽会带你们去你们的房间的了,我先去做事了”
等小角离开后。
  凌风带着娇蛮的语调:“小萌芽,快点带我们去房间嘛”
  冰牙放出了杀气:“可以这么叫我的只有小角,如果你再乱叫的话。。。。。。。”(眼神凶悍)
  凌风明显被他雷到了,:“扼。。。呵呵,冰牙先生,劳烦你了。。。。。。。”
  冰牙只是呵的一声就带了他们上去。飞龙在暗地里偷笑。。。。。。。
========================================================================================
  风龙国的夜晚很好风,他们俩吹着舒服凉爽的风熟睡了。
  飞龙忽然间做恶梦了,我好像恢复记忆一般,模糊地记起了他以前生活在这个国家。
  又在梦里看见一条四对翅膀的龙手举着一个蓝色的龙蛋,而且眼神残酷。。。。。。。。
  飞龙大叫了一声!把凌风吓起来了:“你怎么了?做梦了?”
  飞龙擦了擦冷汗:“哦,应该是吧,做奇怪的梦了”
  “真是怪龙做怪梦啊,不理你了,睡觉先了”
  飞龙等凌风又睡会下去后,自言自语:“我以前应该来过这个国家。。。。。。。”
  凌风有点不耐烦了:“都什么时辰了,先睡觉吧。。。。。。。”接着就呼呼大睡了。
  飞龙没有办法只好又睡觉了。
========================================================================================
  第二天早上,天气很好,有微风夹带着青草的香味扑面而来,一扫飞龙的疑惑。
  但是看见小角和冰牙送早餐给客龙,飞龙忍不住问了一下。
  “这个国家是不是风龙都是四对翅膀的?”
  小角感到很是奇怪:“不是啊,翅膀的数量代表力量的等级,只有风龙王是四对翅膀的。”
  “我昨晚做梦看见四对翅膀的风龙了,而且是羽毛龙”
  “风龙王正好是羽毛龙啊,说不定你认识他呢,不过他不是什么好王”
  “那是为什么呢。。。。。。。。”
  冰牙打断了他们的对话,“你还是先吃了早餐吧”
  这个时候,凌风也醒了,一边揉了揉眼睛一边埋怨道:“都怪你,飞龙,
  昨晚嘈死龙了。。。。。。。”
  小角等他们吃完:“你们准备在这里停留多久?”
  凌风擦了擦嘴:“不会很久的。。。。。。。。。。。”
  飞龙:“不!我想在这个国家留长一点时间,有点事想搞清楚。。。。。。。。”
  凌风对他的发言感到很是惊讶,以前都只停留一两天的。
================================================================================================
  风龙国宫殿内
  凌风的到来引起了风龙王飒瑞的注意,他感觉到了一阵熟悉而又陌生,令他感到不详的魔力。
  风龙王飒瑞,立刻做出了行动:“来龙。”
  风龙侍卫过来了:“龙王有什么吩咐?”
  “给我把暗杀龙叫过来,出现了反动势力了。。。。。”
  “遵命!”
  等风龙侍卫走远了。
  他才在默默的重复:“要赶快把他除掉,要赶快把他除掉。。。。。。。。。。。。。。。。”
  这个时候一阵寒风吹过凌风
  凌风打了一个寒颤,好奇地望着风龙国的宫殿。。。。。。。。。
==================
汗,少了点,第一次写多多包涵啊。。。。。。。。。。。[s:64]
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

引用第6楼龙女Angle于2008-07-21 16:17发表的 :
挖坑的最高境界,就是去挖别人的坑!
SRS你的境界已经比我,零,烈都要高了……

(狂冒汗中。。。。。。。。。。)[s:28] [s:28] [s:28]

刚刚睡觉起来[s:63] [s:63]
。。。。。。。。这里就被水淹了。。。。。。。。。。
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效

引用第8楼零魔龙于2008-07-21 19:19发表的 :
随便接别龙有坑不好哦

他交给我的~反正他也有新的要写了~~~~~~~~~~~~[s:64]
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

HU~
安静
缓存信息已失效

引用第15楼霸权MOD于2008-07-21 21:40发表的 :
闻道有先后,术业有专攻……
SRS别灰心饿
[s:45]

那先给偶找个老师。。。。。。。。。。
安静
缓存信息已失效

更新请见二楼~(原来的背景请忽略)
安静
缓存信息已失效