FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

我开始写小说了,第一次不熟,希望大家多多捧场

我在等待爱情

描述
          《异域神龙》
背景:东方的幼龙因为两个仙人大战被传送到异时空,无意触发异域神龙使的坟墓,开始了寻找异界神龙和回家的路。同时他的身上出现了新的变化
据非正式统计 十个脑残,九个使用脑残金,欢迎大家使用脑残金。 十个帅哥,九个买不起阿迪达斯,请大家购买阿迪王

我在等待爱情

人物设定:异域的战士分级:武士,战士,剑士,圣战士,战圣,战神,神,神级以下分上中下三阶
法师分级:二级魔法师,一级魔法师,大魔法师,魔导师,大魔导师,法神,神,神级一下同样分上中下三级
牧师分级:牧师,贤者,法王,天使,天使是神级,其他也分上中下三级
据非正式统计 十个脑残,九个使用脑残金,欢迎大家使用脑残金。 十个帅哥,九个买不起阿迪达斯,请大家购买阿迪王
缓存信息已失效

我在等待爱情

在高耸入云的大山上,一个小小的身影飞奔而下,一边哈哈大笑:“还是我聪明,哥哥姐姐从来没出龙崖。”前方传来金石相交的声响,那个小孩身行晃动,化作一条小龙,躲在草丛中。打斗的是两个仙风骨道的人,两人下巴上飘着长长的胡须,是两个老人,但在他们的打斗中看不出苍老,反倒有点阴恨,小龙在他们的动作中忽然发现,他们是仙人,恐怖的能量像要毁灭天地。其中一个额头上黑气缭绕(印堂发黑啊!!)的老人大喝一声“你修想拿到这个玉如意,我要和你一起死。粉身碎骨,天魔解体大法。”老人的身上幻化出一个巨大的魔影,然后瞬间爆裂,滚滚魔气扑向另一个老人,在老人不远的小龙暗叫倒霉,呼啸而来的魔气带着一点闪光撞向小龙,小龙感到了一阵族人的气息,微微一愣,身体瞬间被魔气淹没,天地陷入一片黑暗 [s:29]

我在等待爱情

写得头都晕了,有什么不好的大家说一下,我会改的

我在等待爱情

小龙费劲地睁开眼,他忽然觉得不对,他的身体还在,一想到这里,他立刻精神了大叫一声:“我还活者呢。”饱含龙力的大喝急剧穿透力,山下的森林飞起群群惊鸟。他发现那些鸟有不少他不认识啊,他自语道:“我在龙崖住了200多年了,怎么还有我不认识的鸟呢。”他转头一看啊,那哪里是龙崖啊,分明是不认识的山,“妈迷啊,这里是哪里啊?”山间再次响起了一阵狼号,不对,是龙号,仔细观察四周,小龙用极好的龙族视力观察山下的风光,这里是在海边属于一个国家的地盘,可是边界上明显打仗了,其他就再也看不出来了,小龙沮丧地坐下了。忽然他发现那些鸟都没有靠近他,难道山上有凶兽。好奇心极强的小龙开始登山,直到`````````“啪!”摸摸长了个小角的小龙瞪着眼前的空气,哪里有墙壁呢?可刚才明明撞上了啊。小龙身上觉得不对了,一个洁白的发光体从他的龙鳞里飘出,仔细一看,是个玉如意,难道仙人说的就是这个?玉如意撞击到一面无形的墙上,起了一阵阵的波浪,浓烈的白光迫使小龙闭上了眼```````````````

我在等待爱情

今天就到这里,不早了
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

我在等待爱情

强烈白光闪过之后```````“眼睛痛死了,哪个混蛋弄的空间禁制啊。”小龙揉着发痛的大眼睛,费劲地环顾四周。一句话,一个巨大而宏伟的山洞。后面是一个岩壁,刚才撞上的应该是外层的防护罩,在远处闪动着金属的光泽,周围是一个个龙的尸骨,不过样子很奇怪,有笔直的尖角和一对巨大的翅膀,小龙疑惑地摸摸光光的脑袋(年纪小,角没长出来),向金属光芒的发源地飞去。当他看清了发光体的时候,他眼睛都直了,那是堆积成山的金子和白银,大多是铸造成钱币的形状,剩下的都是颗粒状,还有不少不认识的东西,有的黑色,有的白色,却不同于白银的质地。看到这么多闪闪发光的东西,小龙“嗖”地蹿进金山银山中游起泳来,觉得幸福极了。突然的一声惊天的龙咆哮,吓得小龙又离开了金山银山,一头百丈长的金色巨龙在闪电中浮现,深邃的眼睛闪烁着智慧的光芒,金色的鳞片反射的光芒使人感到神圣的气息,小龙已经看呆了

我在等待爱情

现在算正文了

我在等待爱情

悄然飘落的金龙再次发出震天的吼叫,震得小龙的鼓膜跳得不心脏还快。金龙张开悬河巨口,隆隆的声音回响在山洞里:“你是异界来的神龙吗?”小龙很惊讶,他怎么知道的呢?巨龙又说道:“千年前世界被魔族入侵,异界来了一个自称是仙的人,那个玉如意就是他给我的,他也提到了那个世界神龙的样子,我就知道了,孩子,你叫什么名字啊?”看到异界的龙族,又是长辈,小龙显得很尊敬:“家里的亲戚都叫我龙儿,我好象叫龙圣宇。”金龙没有表情变化,但是在语气中感到一丝欣慰,毕竟龙族里礼貌的龙不多:“孩子听着,我被下了诅咒,神龙身即将毁灭,我要将我的神龙翼给你,让你继承我的神龙使的称号,你要赶快找到另一个界面的龙界,魔族又要入侵了,一定要让他们尽快防范```````````我的生命到了尽头,再见了,好孩子,这里属于你了。”隆隆的雷鸣再次响气,两点金光飞向小龙,不,是龙圣宇的背部,两个小小的肉芽生长了出来。由于这里是龙族神圣的地方,小龙决定,闭关300年修炼

我在等待爱情

我有件事情没说
龙族在100年间会长到7,8岁的样子,100~200不长大,这个时候回安心修炼,200~400年会长成18岁的样子,然后相貌定格,每1000外貌长大1岁,成为80岁老人的时候再次停止直到死亡死亡大约100多万岁了

我在等待爱情

300年后`````````
卡诺帝国的一座雪山发生雪崩,半边山崩塌,露出了一个惊世大洞,各种小道消息在全帝国流传:“号外,号外,雪山惊现神秘大洞,怀疑是神龙的墓地,各路高手纷纷前往。”“三位大魔法师一起进入发现无数巨龙骨骸。”“大魔法师被神秘力量推出山洞,没有受伤。”“```````````````”山洞的始作俑者和趋赶大魔法师的当然就是龙圣宇了,300年闭观结束,超级能量引起雪崩,炸掉了山腰,吸引了无数人的关注,龙宇圣开始准备搬家。但是那些闪闪发光的钱币是不能丢的,于是他花了半个月的时间找一个空间戒指,自然对几个不打招呼上门的大魔法师下了驱逐令。东西都收拾好了,龙圣宇化做龙形,他惊讶得发现,当初的神龙翼明显变大了,看来很有发展空间。战国历1984年8月19日,所有卡诺帝国的居民都看到了一个很让人吃惊的画面,原本湛蓝的天空忽然涌起层层金色的云,一条蛇状物飞出云团,让人疑惑的是,蛇状物的背上有一对不大,但是清晰的龙翼,所有人对此物体行注目礼,直到它消失在天空的另一端
缓存信息已失效

其实,战争不仅仅是两种军事力量

我想有一种摧毁的欲望

我在等待爱情

和仙无关,只是跑龙套而已,我讲的是有魔法的东东
缓存信息已失效
缓存信息已失效