FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 【´・ω・`】怪物猎人Tri寻同好

人类副名viola,请叫渊/阿维

描述
……千辛万苦总算是在PC上把Tri跑起来了……不过独自一龙玩好寂寞´・ω・` 【……至今还没学会如何给轻驽填装子弹的哭了】
有物感兴趣么一起来……?

指导贴 http://tieba.baidu.com/p/716088818
汉化下载【这个速度稍微快点】 http://bbs.tgbus.com/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=470050
模拟器【原帖的失效】http://wii.tgbus.com/zt/dolphin/ 巴士优化版本就好,按键用默认设置,如果游戏速度过快就在模拟器的声音-节流减速勾选即可

不知道其他电脑怎么样……我家跑起来是没问题,就是有时偶尔会失去响应【WIN7经常抽不要管它·····

水下,海龙拉基亚库鲁斯【……看见护体雷电跑都来不及……没截图|||用别人的吧】
满月,狂潮,海色龙族蓝眸闪耀

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:【´・ω・`】怪物猎人Tri寻同好

电脑上能玩就好了……想玩很久了
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

是啊……用Wii模拟器的,我这边玩起来除了小怪太多时会掉帧之外基本都很流畅……另外MHF不是日台服么……?完全不会用代理啊……摸摸音0 0还是单机或者是圈子里几个人一起玩比较好,比来比去太累了【不过貌似F的冥雷龙挺好看……】【你的立场在哪

真理只是道理的真相,并不代表真

水龙完全没胆量去挑战.......... [s:133]
话说某渊的角色是妹子哦~是妹子哦~(被扁......)
每个人都有自己的正义!

现在渣装备…村一星的乱入海龙两招猫我啊………等做雷抗套再去报仇QAQ好看的怪咬人都贼疼……

~现在超爱看恐怖类小说!!~

好华丽画質~~
是收月費嗎@_@??

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

Re:【′・ω・`】怪物猎人Tri寻同好

沒玩過MH想玩玩看-w- 但感覺好複雜XuX,我先嘗試下載弄看看。
我對這種東西最沒輒了 [s:209]
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3

默默地和自己约好,就请不要放手

这里有一个psp刚坏不久的哭了……
←这个真的是太赞了T U T!!!

电脑模拟的,是MHTri···单机·

我也是……|||之前搞了好多次模拟都不成QAQ

摸摸QAQ大丈夫?

QAQ嘤嘤嘤嘤!!!

Re:【

好在鍠黑武器一半已经入手了……
而且也没有什么特别想要的装备(雷属性60 天魔剑入手…)了……
(其实这家伙在炫耀!乃可以尽量揍他了!)
于是乎其实也没有什么动力在重玩了……

话说单打崩爷霸爷其实是蛮好玩的事情呐~(统枪片手大剑各种无鸭梨…)

リューノブレード!

tri…电脑…
看来我是不的了:3
将来有基会在mz上玩玩还是可以的:3

然后平时基本自己玩
偶尔和小圈子中的猎友交流的爬过…
另提这只喜欢自虐:32g时钝足装50耐力耍锤、p3时见切-3鬼锤的…(被拖
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

恩,对,好

于是乎我也下载来玩了 [s:117]
哇,每天休眠20小时

煌黑大剑超美的啊啊啊!!祖龙前辈俺嫁的啊啊啊[不对]!你们这群敌人QAQ!!!!!………恩模拟不能联机…而且一开可能会让存档悲剧……orz

恩,对,好

渊姐上QQ教教我怎么调吧........发现不会用啊 [s:133]
哇,每天休眠20小时

天魔剑比鍠黑大剑好看多了……(虽然本来是觉得鍠黑大剑好看才去做的……)
天魔剑(大剑)纵斩落地后剑的上方会有图腾悬空浮现

Re:Re:【´・ω・`】怪物猎人Tri寻同好

引用第18楼隐于风中的巨龙于2012-01-13 12:02发表的 Re:【´・ω・`】怪物猎人Tri寻同好 :
天魔剑比鍠黑大剑好看多了……(虽然本来是觉得鍠黑大剑好看才去做的……)
天魔剑(大剑)纵斩落地后剑的上方会有图腾悬空浮现

啊我觉得煌黑大剑和太刀都很漂亮啊……||||天魔是什么怪的QAQTri要是有我做一把看看········

我不确定有,那个任务是下载任务,《冻土的吸血鬼》,任务内容是毒怪龙连续狩猎,下位而已,任务报酬是“魔法老师契约书”,得到后加工厂会有“破魔剑”可以制作
以上…如果你可以下载任务的话不妨去看看,有好多超级赞的武器都是这些任务才有的……(比方说某锤子“鬼之貌”)

リューノブレード!

回 21楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

好像是魔法老师相关的东西…(不董的飘过
然后鬼锤大好~
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3