FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 龙人全身绘画练习草稿(2大图) [打印本页]

作者: KylerDrake    时间: 2014-2-22 09:45
标题: 龙人全身绘画练习草稿(2大图)

原本只想练习画全身的龙人,后来也想练习画服装于是便有了下面两个版本的图。

有什么需要改进的请尽量提出嗷~ [s:224]

全身练习 (第一次画三段式的腿各种修改+晕)

加上弓道服的服装练习 (三段式的腿穿着这服装好难画OTL)

作者: KylerDrake    时间: 2014-2-23 17:24
暗黑战龙 发表于 2014-2-23 01:15
好帅(扑

[s:33] 谢谢小黑嗷~ (被扑然后抱
希望过几天就能产出简单上阴影的版本~
作者: KylerDrake    时间: 2014-2-23 22:09
暗黑战龙 发表于 2014-2-23 19:09
不过发现了个问题,拉弓的拉只手爪有问题

嗯嗯~ [s:220] 完成了委托我应该就会继续画这个了。
小黑是指爪臂那一带吗?那里的肌肉线条我也觉得还有些不对劲所以我会再修改 [s:224]
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2014-2-24 19:29
[s:68]加油嗷~
作者: 末日龙辉    时间: 2014-3-5 18:57
很帅呐~不过突然觉得,如果脚趾能长一点会不会更好?

话说胸毛亮了~
作者: Abrams·Dragon    时间: 2014-3-14 12:56
凯勒加油~~~
话说凯勒这是要一次射三支箭的节奏?
作者: KylerDrake    时间: 2014-3-22 01:20
『风龙』纯爱 发表于 2014-2-24 19:29
加油嗷~

嗯嗯 [s:45] 谢谢纯爱嗷~~
作者: KylerDrake    时间: 2014-3-22 01:21
暗黑战龙 发表于 2014-2-25 00:59
是这个地方嘛=w=很明显少了一个

其实我也有注意到这,不过懒得马上改于是。。。(被揍飞
作者: KylerDrake    时间: 2014-3-22 01:26
末日龙辉 发表于 2014-3-5 18:57
很帅呐~不过突然觉得,如果脚趾能长一点会不会更好?

话说胸毛亮了~

[s:50] 谢谢龙辉的赞赏和提议~~
下次我会尝试修改长脚趾看看的 owo
其实早就想为自己画的龙人加上胸毛看看了 XDDD, 感觉意外的有feel [s:69]
作者: KylerDrake    时间: 2014-3-22 01:29
Abrams·Dragon 发表于 2014-3-14 12:56
凯勒加油~~~
话说凯勒这是要一次射三支箭的节奏?

谢谢艾布~~~我会继续努力的~~ [s:33]
没错哦 OwO, 艾布观察力好好~ 虽然一次射三支箭在现实中听说会很伤弓呢w (好想试试看(
作者: +逆天悍龙+    时间: 2014-3-23 19:51
好帅啊!

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5