FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 在线绘画的测试嗷~[迅影最近血精灵附体] [打印本页]

作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-12 11:35
标题: 在线绘画的测试嗷~[迅影最近血精灵附体]
Rymar·Sunchaser 1.jpg
哈哈还是那个盗贼,瑞玛·追日者(英文,哦不,萨拉斯语就是Rymar·Sunchaser)
这个新站点的在线绘画挺不错的,铅笔的笔刷尤其有趣,整幅图都是用那个画出来的。
后面的银月城崩坏了,萨拉斯式的建筑风格要求的复杂笔触无法用这个笔刷画出来= =
另外经过测试以后我个物认为在线绘画上色略无力,
然后刚才手贱用sai随便涂了个眼睛,发现效果还不错,成品就是这样了嗯~

作者: 小夜“猫”?    时间: 2014-2-12 11:39
迅影姐一如既往的触手呢~[s:69](QAQ我的沙发!
作者: a6123326    时间: 2014-2-12 11:41
0 0(冒出盗图
作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-12 11:42
小夜“猫”? 发表于 2014-2-12 11:39
迅影姐一如既往的触手呢~(QAQ我的沙发!

哪里哪里,我就算是废柴一个OwO
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2014-2-12 11:43
这是今天站长的膝盖,请大触收好(别闹
作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-12 11:46
『风龙』纯爱 发表于 2014-2-12 11:43
这是今天站长的膝盖,请大触收好(别闹

啊咧0 0?
这只是测试啊~
作者: 小夜“猫”?    时间: 2014-2-12 11:48
迅影索菲亚 发表于 2014-2-12 11:46
啊咧0 0?
这只是测试啊~

你难道忘了你过去的QQ签名么→A→
作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-12 11:48
小夜“猫”? 发表于 2014-2-12 11:48
你难道忘了你过去的QQ签名么→A→

什么0 0?
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2014-2-12 11:53
迅影索菲亚 发表于 2014-2-12 11:46
啊咧0 0?
这只是测试啊~

[s:24]可是明明画的就很好
作者: 小夜“猫”?    时间: 2014-2-12 11:55
迅影索菲亚 发表于 2014-2-12 11:48
什么0 0?

“最受不了那些大触说自己那些触爆了的作品是练习”[s:69]
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2014-2-12 14:04
小夜“猫”? 发表于 2014-2-12 11:55
“最受不了那些大触说自己那些触爆了的作品是练习”

自立flag…………
作者: KylerDrake    时间: 2014-2-13 01:01
迅影画得超帅气的~!头发和折痕处理得很不错 owo 。
于是大触+1  XPP  (我膝盖中了一箭(X

作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-15 14:38
KylerDrake 发表于 2014-2-13 01:01

XDD~~
谢谢嗷~

作者: 迅影索菲亚    时间: 2014-2-15 14:38
KylerDrake 发表于 2014-2-13 01:01

XDD~~
谢谢嗷~

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5