FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 这个动作改线稿改了N久 [打印本页]

作者: 妖    时间: 2013-9-16 00:03
标题: 这个动作改线稿改了N久
[s:118] 总之就是很纠结很纠结…………

作者: 兔子先森    时间: 2013-9-16 00:13
龙舟上的鼓手么~!?

看起来很热血呢!(当然揍人也可以这么热血的嘛~【喂!
作者: 妖    时间: 2013-9-16 00:17
[s:209]一上传就会变模糊…………[s:84]/真没办法嗷
作者: KylerDrake    时间: 2013-9-16 00:41
妖酱画得好好~!! 那一身的完美肌肉~ [s:233] (重点错
看起来应该是龙舟/盂兰盆舞的鼓手呢 0w0 。

于是真的辛苦妖酱了(摸摸 。纠结于动作而改了又改N次线稿的痛苦我能深深的体会 TwT (这里是几乎每张画都要纠结于这点一大段时间的(趴
我觉得动作方面画得没什么问题了呢,也应该说很棒了~[s:261] 很好的表达出正在击鼓的动作了~[s:224][s:68]  看起来就是将要“给你一记流星‘锤’,打在你脑门上~”的感觉 (不
问题的话我想应该只是右侧的胸部应该要提高拉紧一些(这样形容好像有一点怪。。。?@@),毕竟右手臂是往上提的所以会牵拉到右侧胸部的肌肉吧~

除此以外就是真的好热血、好卡酷一呀~~!(被一棍打下去冒星星[s:230]

作者: Dark.Nightmare    时间: 2013-9-16 20:44

第一眼以为是在打太鼓···
作者: 吃不饱的龙    时间: 2013-9-17 10:25
[s:64]10块腹肌 唔…… 画的很好呢=w=
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2013-9-17 10:38
[s:107]确实画的很好的说……肌肉……(被众人敲晕
作者: 末日龙辉    时间: 2013-9-17 17:13
肌肉这么强壮!画的真帅
作者: liucong    时间: 2013-9-18 13:07
10块腹肌哦。。。
作者: 夏恩    时间: 2013-9-19 07:29
妖基本实习完回来以后又开始熬夜埋头苦干了~加油唉~[s:224]
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2013-9-20 08:35
夏恩 发表于 2013-9-19 07:29
妖基本实习完回来以后又开始熬夜埋头苦干了~加油唉~

看到夏恩一只!赶紧捕捉~(对夏恩砸大师球
作者: 腐然龍    时间: 2013-9-24 09:42
稍微畫了一下.....以人類來說身體長了,設定如此則不在此限
對肌肉的概念要再稍微加強點效果會更好
注意胸肌的起始與結束點
大約這樣........剩下請看圖說故事(?
其他的部份,做的相當好~

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5