FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: ab新签名 [打印本页]

作者: kevin    时间: 2013-9-7 12:09
标题: ab新签名

呼呼~大家好久不见
        这次更新的是ab的签名图,说起来大约三年前了,看到ab的签名感觉有些单调(以及发现现在也还是这个签名= =|||),所以决定亲自为ab量身定做一款签名,由于勾完线条之后发生了一些事,创作就耽搁下来了。时隔多年,看到未完成的作品,最终决定善始善终,既然开始了就把它完成吧。
        不多说了,上图~
       不许吐槽线条啊\(≧Д≦)<不过当年的线条配上现在的色彩倒是别有一番风味。
        那么这份跨越时空的作品希望大家喜欢~
作者: 神龙王    时间: 2013-9-7 12:39
看上去不错
字有点看不清
作者: nnmushroom    时间: 2013-9-7 12:49
看起来有一种欲火焚身的即视感……
作者: 末日龙辉    时间: 2013-9-7 17:58
好帅,我觉得艾布一定会很高兴的[s:117]
作者: 兔子先森    时间: 2013-9-7 21:11
AB现在的设定筋肉非常爆炸的[s:185]~

这个灵感是枪炮师么w?
作者: liucong    时间: 2013-9-8 12:46
大片的即视感[s:268]
作者: 『风龙』纯爱    时间: 2013-9-8 13:56
[s:117]大片即视感,艾布是要拍电影即视感吗=-=
作者: 妖    时间: 2013-9-9 22:59
[s:117]帅气~
作者: KylerDrake    时间: 2013-9-11 22:15
帅气的签名档~~! 艾布能有这样的签名档真的是让人羡慕呢 [s:68]
背景的熊熊烈火和眼睛的红色闪光带出了热血的气氛~~
是说时隔多年还能不坑很好呢~ (我完全没有填一年累计下来的坑的意念OTL

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5