FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 关于一些委托.. [打印本页]

作者: 妖    时间: 2013-5-1 11:16
标题: 关于一些委托..

这是前一阵子.....在龙城内..接的龙人委托...有部分可能大家看过了...嗯这里就不多说了..

[s:64]上图...
(按接委托的先后顺序)
(蛋蛋的)
OTL其实早画好了...一直隐瞒的说(被揍
这个...是比较早画的...
啊苍的
苍鳞还是……(似乎城里苍还挺多的= =诶诶鄂?……
这幅是给碧酱的.
0W0

谢谢观赏..

对于火龙说的..大概我真的没什么动力 去继续画画了吧......呵呵...可是我还是打心底喜欢画画的.......我的努力和付出都是有你们见证的啊..
5.1收假后.........我就去实习了..可能在也没有这么悠哉了...在这里...谢谢你们...(鄂```说话都语无伦次了...拖走……
作者: 末日龙辉    时间: 2013-5-1 12:33
唔……没有看到我的……

嘛,虽然有点遗憾,不过这些真的很帅呀,妖果然是大角虫[s:280]

无论身体多么忙碌,却总是有着喜爱画画的心不是吗[s:225],找到空闲就自画消娴吧~
作者: 吃不饱的龙    时间: 2013-5-1 13:44

呜啊……(大哭~)感动啊QWQ
[s:68]画的相当棒滴说,要不再给乃个委托(喂!得寸进尺啊你,被拉出去……)
(再下次写小说让乃乱入,嘿嘿嘿[s:30])
作者: KylerDrake    时间: 2013-5-1 15:31
好帅气啊!! [s:68][s:234]
我也好想委托了呀(被揍
实习加油哦~!! 工作闲暇之余可以动手画画涂鸦下消遣也不错~ [s:87]
作者: xiaohu60    时间: 2013-5-1 15:55
[s:117]第一幅色感超级棒233333333333333333
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2013-5-1 16:31
叔叔不要太过劳累哦,身体第一重要呢。虽然很想给精……不过爪机版的管理功能去哪了?!=口=
作者: 妖    时间: 2013-5-1 17:50
谢谢各位的支持..[s:50]
[s:209]如果有空的话..一定会继续的..[s:45]
作者: BlackDragonK    时间: 2013-5-1 18:40
工作党给妖提个醒,实习是很痛苦的,当然具体要看你干什么了
作者: 妖    时间: 2013-5-1 19:12
BlackDragonK 发表于 2013-5-1 18:40
工作党给妖提个醒,实习是很痛苦的,当然具体要看你干什么了

听说是流水线……一般实习生的工作都只能是这个……OTL
不过谢谢小黑前辈...^_^
作者: 妖    时间: 2013-5-1 19:22
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-5-1 18:45
妖的画技真是超赞呢有木有~!??  水平跨步式升级↑呢!
不过要多注意休息哦~ 0 0吾见乃也跟咱一样常常超 ...

嘿嘿..谢谢哦....
以前都是以速度绘制的...
现在是以质量...[s:208]..不过用的时间也变多了呢
[s:177]感觉还是喜欢画黑白的好呢……
作者: BlackDragonK    时间: 2013-5-1 22:23
妖 发表于 2013-5-1 19:12
听说是流水线……一般实习生的工作都只能是这个……OTL
不过谢谢小黑前辈...^_^

在流水线工作室很糟糕的,请百度搜索富士康实习生,毕竟我也是这样过来的
作者: nnmushroom    时间: 2013-5-2 09:05
妖你又出精品了。
这好象是哪个游戏里的?
作者: skylerk    时间: 2013-5-2 11:58
画技很好呢~~~~
乐龙也画不到这样呢~~
加油哦~~~
作者: Abrams·Dragon    时间: 2013-5-2 22:19
妖画得很赞哦~
以后还要找妖委托嗷~
作者: 沉默的幼龙    时间: 2013-5-2 23:18
妖每次出爪都是精品呢嗯嗯~~~真的好棒好羡慕~~~[s:68]
很喜欢第一幅的背景~~~黄昏的颜色感觉很美丽。。。。
感觉妖的风格有些像无尽的幻想曲呢~~[s:224]
其实现在也处在迷茫期。。。真的很想去学画画啊。。。(望天
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2013-5-3 18:01
第一張和最後一張喜歡
妖 乃真的越來越厲害了
作者: lizhi2_03    时间: 2013-5-3 19:47
喜欢中间两张[s:117]
真是画的越来越好了o///o

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5