FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 【凹狼绘】FA的某委托。。。 [打印本页]

作者: xiaohu60    时间: 2013-3-31 14:49
标题: 【凹狼绘】FA的某委托。。。

[s:117][s:117][s:117][s:117][s:117][s:117][s:117]

考虑了很久。。。还是发出来算了。。。。。

FA的某委托。。。。记得当时的内容是要求H的。。。。但是。。。。。这边不会画XX和XX。。。。于是画了个擦边球系列。。。。

然后就是。。。。腐然酱。。。超级抱歉。。你的那2只咱到现在还没画(呜呜呜。。。实在对不起。。)

一方面是没有灵感,一方面我快被高数和离散弄死了。。。。

总之我会加油的。。。。(喂。。。你还有13酱的委托)

作者: 沉默的幼龙    时间: 2013-3-31 16:28
这。。。这个难道是。。。。(脸红\\\\)果然是擦边球啊咪呜。。。。。
床软软的效果做的很棒的说~~(拍拍脸回复回复)
作者: 碧蓝幻影    时间: 2013-3-31 17:40
环境光线刚刚好~[s:117][s:117]
作者: 妖    时间: 2013-3-31 18:31
果断戳进来..........(喂喂..
诶诶...表情似乎还可以在改改哦...(你够了……
作者: 八云零    时间: 2013-3-31 18:52
这个就是所谓的“呀咩跌”么?0 0
【拍】
感觉床铺的质感更真实啊~
作者: 吃不饱的龙    时间: 2013-3-31 20:22
[s:35]表情好……话说很好看呢……
作者: a6123326    时间: 2013-3-31 20:23
沉默的幼龙 发表于 2013-3-31 16:28
这。。。这个难道是。。。。(脸红\\\\)果然是擦边球啊咪呜。。。。。
床软软的效果做的很棒的说~~(拍拍 ...

小沉要不也画一张?是要擦边球还是H?
作者: a6123326    时间: 2013-3-31 20:24
妖 发表于 2013-3-31 18:31
果断戳进来..........(喂喂..
诶诶...表情似乎还可以在改改哦...(你够了……

大哥会画么?来张看看~
作者: 末日龙辉    时间: 2013-3-31 20:41
诱我一脸[s:117]
作者: xiaohu60    时间: 2013-3-31 21:56
[s:117]大家似乎都很喜欢这种受受的样子呢。。。。

[s:39]但是呢。。。。果然不发题目是不对的。。。。(原题:别吵。。。我绝对没有诱惑你。。。)(傲娇女王大爱。。。。)
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2013-4-1 00:03
嗷呜>m<
你引发一群龙兽扑倒心起啊
于是为嘛这样子,绝对诱惑的
作者: xiaohu60    时间: 2013-4-1 00:39
夢龙~里库欧思 发表于 2013-4-1 00:03
嗷呜>m<
你引发一群龙兽扑倒心起啊
于是为嘛这样子,绝对诱惑的

这个。。。。我觉得,如果把头发和其他各种肤色全部换成温柔版的,说不定诱惑会更大。。。本狼其实不喜欢这个配色。。。
作者: susan4349    时间: 2013-4-1 13:09
红。。。红灯区。。。(跪)
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2013-4-1 21:03
喜欢背景跟上色XDD
柔和感觉很舒服喔OWO
作者: 麗冰圣龍    时间: 2013-4-1 22:23
效果感觉超好嗷~~[s:117]

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5