FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 梦龙的小礼物——湖之夜 [打印本页]

作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2013-3-24 03:16
标题: 梦龙的小礼物——湖之夜
嗷啊……这电脑……跑不动了
于是看我还记不记得怎么发帖

这是最近画好的一幅,背景什么的,总是需要练习的嗷,这样才能更好的衬托出你的主体的说。

作者: 妖    时间: 2013-3-24 08:52
这效果怎么画的......[s:209]
另外梦龙前辈好撒...
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2013-3-24 10:02
梦龙是用什么软件画的?????!!!
超厉害!!
近观树的感觉超棒!!!
湖面也很好!!~
看着这个场景总觉得,让物歇息的地方~~~XD

谢谢礼物XP 收藏了
作者: 末日龙辉    时间: 2013-3-24 13:04
哇——梦龙修行回来变成超级大触了啊>.<!!!

好棒的效果处理啊……
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2013-3-24 17:10
于是也没有啦[s:70]
就还是照样的用photoshop 7.0的说
不过有了新版子,就可以用出不同笔压的线条了
至于效果,并没有用特别什么,就是调点颜色罢了,会发光什么的都只是单纯的光和影的加成而以
前景的树,仔细看的话是乱乱的(话说貌似整张画都乱乱的>.>)
用了散开的效果的笔刷,去随便乱画。可是还是要记住叶子只从枝条上长出来的

是学到的,远景什么的,本来就不清楚,所以模糊了些,细节少了些,也没有物会特别去注意到的
加上个主题,背景就更加成了衬托了
作者: 妖    时间: 2013-3-24 17:40
夢龙~里库欧思 发表于 2013-3-24 17:10
于是也没有啦
就还是照样的用photoshop 7.0的说
不过有了新版子,就可以用出不同笔压的线条了

从来都没有画过这么细致的场景..OTL不过感觉很厉害就对了...
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2013-3-24 18:00
其实细致的也只有那草是真的一笔一笔的画得拉
画完后……额啊……臂都疼了……
所以我说那些可以画草画鳞片画毛发画得细巧又轻松还不会全身酸痛的——我要叫他们god >o<

话说朋友说那些遥远的森林像生菜O.o
作者: 黯羽丶龙    时间: 2013-3-24 18:06
梦龙大触耶~~~
好厉害的说~~~~~
作者: klsqyjg    时间: 2013-3-24 18:10
树的效果真棒。。。
湖的效果太美。。。
月亮效果梦幻。。。
[s:209]
QAQ大触受咱一拜(尤其是背景啊啊太神奇了!
作者: 碧蓝幻影    时间: 2013-3-24 18:13
梦龙前辈大触嗷!意境美啊啊![s:68]
【另外某碧觉着月亮周围的云不太自然呢。。。
作者: 妖    时间: 2013-3-24 22:24
碧蓝幻影 发表于 2013-3-24 18:13
梦龙前辈大触嗷!意境美啊啊!
【另外某碧觉着月亮周围的云不太自然呢。。。

不自然的是月亮周边的吧...咱也有点感觉..
作者: 沉默的幼龙    时间: 2013-3-25 00:00
好美~~~梦龙一回来就带回来了这么精致的礼物呢~~~云层环绕月亮的感觉真的好漂亮~~一草一木都画的如此精细呢~~~特别是叶子~~~水面的倒影和波纹也是呢~~整体的意境简直太美丽了~~都不知道该怎么说好了恩恩~~~>//v//<
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2013-3-26 06:30
谢谢黯羽[s:266]
橘子您请起啊[s:140]

嗷唔[s:170]碧蓝、妖你们戳到我的懒点了

小沉谢谢[s:282]
其实叶子只是看起来很精细啦[s:98]
不过谢谢你嗷[s:87]
作者: 几维鸟    时间: 2013-3-30 18:45
很有意境的感觉
作者: 邪魔黑龙    时间: 2013-3-30 19:25
月圆之夜!!

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5