FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 这几天咱已经出没在米国了…… [打印本页]

作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-7-3 09:48
标题: 这几天咱已经出没在米国了……
倒时差累的要死不说。哈哈
这里竟然刚刚过了场风暴,没有电
不过米国的维修队高效率,今天有来电了~
时差的问题,所以我们这里是晚上9点……
今天走了老长时间的路,累死了,
不过米国的麻雀太萌了,都快摸到了~
作者: 妖    时间: 2012-7-3 09:50
[s:133] .....也想摸摸
作者: kirby    时间: 2012-7-3 09:56
po~yo~  好厉害  
米国应该就可以上youtube  facebook了啊
作者: volrenoknorton    时间: 2012-7-3 10:04
可以用VPN来上Facebook和Youtube~的,天朝如此强大(喂!怎么会找不到翻墙的呢~
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-7-3 10:06
哈哈~有什么想下的视频尽管找我哈哈
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-7-3 10:07
米国?美国?

……………………
晚上九点啊……
我们这里是早上10点呢~~

我也想养只麻雀~~ [s:26]
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2012-7-3 10:09
小雪在米国 [s:113]
狼妹学校將麻雀養得肥肥的@V@~
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-7-3 10:49
哈哈~我差一点赶上风暴了
说话倒不是养,是快摸到了
明天带一点饼干什么的喂喂
作者: Amber    时间: 2012-7-3 13:27
索菲亚把麻雀拍下来带给大家看看吧-w-~
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-7-3 15:16
同意哟~~小沉的话半个月后也要去那里的说~~
作者: 闇麟紫夜    时间: 2012-7-3 16:00
小雪果然去美国了啊......
本凤已经在苏州了 =w=
不过暴风雨?小雪在哪一州呢?应该是东部吧。那离本凤的家可远了。
看来本凤离开后天气就开始不好了,不过到了苏州第一天竟然下雨 =3=
美国的鸟是很肥的,你不给他们食物他们也会自己来抢。
不过是很可爱的~

话说翻墙好好玩 xD 不过网速好慢.....
作者: Templerlord    时间: 2012-7-4 12:58
因为风暴而停电……是纽约那边吧?最近听说了……

美国的超级单体风暴……是我唯一向往美国的地方~ [s:117]
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-7-6 10:20
to:琥珀
可以嗷~

to:小沉
去哪里呢?

to:紫夜
我在弗吉尼亚州

to:T君
嗷?总之跟闪电风暴很像就是了

to:翼
呃,米国很多风暴的
作者: 碧蓝幻影    时间: 2012-7-6 11:25
嗷嗷好羡慕!这里从未踏入中国南方。。 [s:167]
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-7-6 13:10
小沉的话要先去加拿大~~然后要去美国东部的几个州~~然后还要去西部的洛杉矶~~

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5