FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 茶绘室实在是太冷清了啊啊啊啊啊.... [打印本页]

作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 03:10
标题: 茶绘室实在是太冷清了啊啊啊啊啊....
所以我就跑去一个龙孤寂的画画了.....

嘛...有时间就多去去好了...
作者: 小夜“猫”?    时间: 2012-6-17 04:03
鼠绘不好,所以练好了再去~ [s:122]
作者: 背叛者-白    时间: 2012-6-17 07:17
茶绘室冷了之后没有兴趣去了 。。。不过隐还是可以跟我约时间一起去的
作者: 妖    时间: 2012-6-17 08:40
记得叫上妖...鄂``` [s:91]
不过妖准备考试了最近都在复习……囧`````
作者: Lemontree    时间: 2012-6-17 10:22
茶绘没物,只剩下琥珀了
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2012-6-17 10:23
只能用鼠绘画~~
去了茶室,偶只写字?~(喂!!!)
作者: 奥西里斯    时间: 2012-6-17 12:01
表示有板子的時候不敢去茶會[圍觀者X2
表示鼠繪會出如圖所示的悲劇[自畫這樣..

作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 13:10
找个时间大家一起约好了去~
我想想哦..
不如今天下午4点,也就是3个小时候怎么样~?
作者: 妖    时间: 2012-6-17 14:07
标题: 回 8楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
龙城...

妖还不熟啊...(就会宅...在家里宅..在龙城还是宅..........鄂```````)
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 14:50
如果要来就点这个链接吧~
我把链接丢这里方便大家一起画画~
反正接下来的一段时间我都会挂着~

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=556697
作者: 幻寒狐妖    时间: 2012-6-17 15:54
[s:119]
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 15:57
(楼上新物有严重灌水嫌疑哦- -)
作者: 妖    时间: 2012-6-17 16:38
标题: 回 10楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
[s:113] 为什么这地方好卡啊

(日文...)
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 17:42
卡?
可能妖那里用起来比较卡吧
我这里进去也还好啊
还是说你连画面都没有进去?
作者: 妖    时间: 2012-6-17 18:16
标题: 回 14楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
进去了说...(知道是日文的网站..看不懂..) [s:133]
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 18:58
那如果我碰到你的时候在教你好了...
作者: 幼龙    时间: 2012-6-17 19:10
啊咔!今晚在么我去玩玩好了~~~
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-17 19:39
我挂着...有人进来都不知道了..
不过应该在..
作者: 幼龙    时间: 2012-6-17 20:15
唔……明明以前能进去的说……为什么进不去了……
那个教程贴在哪?
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2012-6-18 13:26
在茶室練写字很方便?!(喂!!)
每次在茶室画画,狼妹画獸的样子都很囧@~@
作者: 小夜“猫”?    时间: 2012-6-18 13:29
啊啊啊啊啊!!!进不去啊!!!
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-18 20:54
之前那个教程帖我找不到了……(其实也懒得找……)
可能是你没有java吧……
www.java.com
貌似在这个网址上可以下……只是一个很小的软件而已
作者: Amber    时间: 2012-6-18 21:09
茶绘来个物吧- -+
咱在里面呢
作者: 妖    时间: 2012-6-18 22:12
引用第16楼隐于风中的巨龙于2012-06-17 18:58发表的 :
那如果我碰到你的时候在教你好了...

........鄂...估计是碰不到鄂啊... 一片七黑+两头雾水+……

有木有详细的说明鄂......(妖觉得实在神奇)
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-18 23:05
这里是在学校晚上偷偷用爪机进城的隐……真的爱莫能助了……
作者: 妖    时间: 2012-6-18 23:14
标题: 回 26楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
鄂....学校没有可以上的地方么

隐准备考试了吗?什么时候教教妖鄂...
作者: 碱    时间: 2012-6-18 23:21
这里是偷用母亲大人的ipad进城的碱...
最近实在是太忙了QAQ
5张卷子\\1小时写作业时间•1天  [s:209]
不过暑假还是有时间茶绘的TVT
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-20 13:06
等我周末在加妖的QQ好了……
学校只有图书馆可以上但是都只能用来查资料……
肥龙乃怎么把茶绘用的快可以和PS比了……OTL(好强…)
顺便说一下……其实你可以叫我隐
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-6-21 09:02
好强的随便画T V T
作者: 妖    时间: 2012-6-21 19:00
标题: 回 32楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
鄂...OTL....(要是认真你就输得像剥壳的鸡蛋一样了——一光二白)

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5