FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: [烦]有没有搞错啊…… [打印本页]

作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-23 07:37
标题: [烦]有没有搞错啊……
经过网速测试……
美国内域上传/下载的速度是7mb
可是……
一到了“国外”……
北京的上传/下载速度是………………不到200kb……
你告诉我我这是要怎么办才好啊T口T+!!
这样大家发什么都看不到了!……
呜呜……不会真得要来玩所谓的翻墙了吧……
作者: 隐于风中的巨龙    时间: 2012-4-23 08:06
梦龙在北京?
可能只是你那里是这样吧……偷偷接接看隔壁的网络~?
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-23 09:07
标题: 回 1楼(隐于风中的巨龙) 的帖子
一到了“国外”……
北京的上传/下载速度是………………不到200kb……
怎么可能嘛,之前小紫都问过了我的在线时间怎么跟大家都不一样的说嗷
作者: 冰佩    时间: 2012-4-23 09:25
[s:133]  我这儿有时候的确是有这个情况
作者: 兔子先森    时间: 2012-4-23 10:13
中国的服务器..梦龙懂得吧
中国内地发展中城市的网速平均都是200K/s
只有部分沿海发达城市达到1.5MB或以上的
梦龙其实在大陆200就差不多了的说~
咱访问国外网站只有80k的速度...
而且好多叉叉和和谐的网站
很郁闷的
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-23 10:18
标题: 回 4楼(兔子先森) 的帖子
怎么这么……惨…… [s:133]
我只听说过多遭,没听过多惨……
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-4-23 12:30
呜呜……小紫只有100多K啊……
龙城是电信,小紫家里是网通的……
压力更大…… [s:133]
作者: 蓝羽龙    时间: 2012-4-23 12:44
标题: Re:[烦]有没有搞错啊……
这得看你用的是几M宽带,如果是2M,那么200kb属于正常范围。
作者: lizhi2_03    时间: 2012-4-23 13:36
公网200KBps是很好的速度了 [s:117]
我见过的只有学校里的局域网才有可能是上M的 [s:133]
作者: 麗冰圣龍    时间: 2012-4-23 18:24
诶,我这网通都能上200KB啊。
还有一点,现在不明白梦龙到底在哪?用的是哪国的服务器啊。。。越看越不清楚了
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-24 03:27
是吗……
可是我还是不懂……如果这样的话为什么我看大家发的视频都慢?

@麗冰圣龍
于是……在美—国—啊~
作者: {龍£舞ユ    时间: 2012-4-25 19:40
我们宿舍的网速。上100K我都笑死了。。 [s:100]

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5