FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

标题: 【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事 [打印本页]

作者: FT老虎君    时间: 2012-4-21 01:26
标题: 【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事
好吧已经弃了两篇了……
但我觉得这篇能写下去。因为最近的确有一些非常想要写出的东西。和之前不同的。
剧情基本已经构思完毕。否则我真的不敢开。
是以主角为第一物称来写的
明天大概会把报名表发上来……不多说了,放文吧。
Ps.手机更文字数有限,见谅

PART.0
  “都到了吗?”
  水青色的眸子中尽是平日里从未有过的严肃。
  没有人回答,但这已经说明了一切。
  “点火吧,六。”
  一旁的绯发少年点头,抬起那只平时拿惯了画笔的手,那干净的手指上忽然冒出了一点火苗,橙红色的光芒顿时在黑暗中晕染开来。只是在灯台上一点,火光便占领了这间偌大的房间的每一个角落——除了那被帘子遮住的上座。
  所有的光芒,都在那一层薄薄的席帘前止步。
  沉寂在房间中蔓延开来。
  是的,他们都在等那个人。
  帘子背后总算是传来了声音。
  “找到了吗?”
  那是一个沉稳的女声。
  “已经确定了。”碧发男子温和的声音响起,“的确……是的。”
  “那么……交给刹泺你了。”帘幕后的女子似乎再也掩盖不住声音中的虚弱,“就这样吧,大家最近都不要离开自己的城池太久,FREEDOM那边的进攻越来越猛烈了……”
  “是,大长老。”
Part.1
  战争从我出生时就开始了。
  两个组织,Freedom与魍魉,为了争夺领地的战争好像从来就没有停止过。不过,这些都是我从那些逃难者的口中听说的。我们这个小山村一直都很平静,或许是因为太偏远了。
  我的生活也如这山村一样平静。
  冬天,对于我来说,是最闲的日子。家里那仅供我一人吃的地也都不需打理了,山里的野兽也都不见了踪影。秋天收的粮食足够过冬了,咸菜与腌肉也有足够的储备。
  于是……我便越发无聊起来。
  他们都说虎兽人的血里是流淌着兵戈与杀戮的……谁信啊!至少我不是。一旦闲着了,我宁愿出去逛逛也不愿意干点活。打仗?那估计是更累的事,我更懒得去做了。
  “从来没见过像你这么懒的姑娘”,他们是这样说的。
  于是,今天我又出来晃荡了。
  快要新年了。虽然这里是属于Freedom的,但大部分村民的祖先都是来自东方,于是也保存着东方的一些习俗。贯穿全村的那条路的两旁已被挂满了红色的灯笼,到处洋溢着喜庆的气氛。
  在他们的习俗里……新年……是要和家人一起过的啊。
  ……反正我没有家人。
  故作轻松地继续向前走去,却迎面遇上了隔壁的羊嫂。“诶,离未,你知道么,freedom的人在我们村旁抓到了一个魍魉的探子,好像还是个重要角色哩!就在村头,你要不要去看看?”
  魍魉?我顿时产生了极大的好奇心。
  “那——羊嫂我就先去了,谢谢!”

是的,我从来没有见过那样的生物。
  鱼人?不对,鱼人是不会有这样的双腿的。
  那是一个湖蓝色头发的男子,清秀的脸上有着一双……水青色的奇异瞳孔。耳后有一对收起的、浅蓝色的鳃,此外,看不见其他可以判断他身份的东西。
  尽管是在笼子中,他那大气而干净的水蓝长袍,他的那眼中的锐气,都丝毫未改。
  我挤上前,想要再多看他几眼。
  似乎是发现了我,他忽然转头,水青色的眸子直直地盯着我。我愣了一下。
  是的,接下来的事情似乎都是在我愣的那一刹那发生的——包括他轻巧地用水刃劈开牢笼,再用水刃瞬间化为冰锤击晕了看着他的两个兽人,最后拎起我的领子一走了之。
  是的,没错,直到我被他像扔破烂一样地扔在破庙的地上时,我才意识到这点:
  我好像,被劫持了……?!
【TBC】
作者: 冰佩    时间: 2012-4-21 06:34
开篇就见到躺着中枪的6同学与刹烁同学…

坐等报名表
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-21 07:38
To冰灵  冰灵姐上大陆看下站短 还有魍魉六长老都是中枪的存在← ←
作者: 八云零    时间: 2012-4-21 07:57
为什么突然想起了止战之殇……
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-21 09:10
噢~
看到后来,突然有种”很有看头啊!“的感觉呢
真好笑,像是在等你一样呢
作者: 糖糖﹏小嫩狼∥    时间: 2012-4-21 11:22
加油哦XD
这是初章@V@?
作者: 冰佩    时间: 2012-4-21 14:09
米已经下锅了注意查收哦 [s:117] 明儿早我等着看你的文哦
作者: 碎晶.灰翼    时间: 2012-4-22 10:58
老虎君更文~~
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-22 21:52
Part.2
  “你们两个……整个小队里我是最信得过的了。”
  长发男生瞥了眼队长。“假如凛夜那家伙听到了的话会不会面瘫着说‘队长原来如此啊’然后扔一招黑暗吞噬过来?”
  “……你每天到底在想些什么啊!再说凛夜他是那样的人吗?”队长——一个红发猫人——默默扶额,“这次真的是很重要的任务,才委托你们两个,上面说了必须派出最强的两人去执行……”
  “到底是什么任务?”一旁一直沉默的少女开口,“对手是谁?”
  红发猫人的脸色严肃起来。“是要去临溪镇救一个很重要的人……据那位大人说,是「被神选中的使者」。”
  “被神选中的使者?”
  “是的,”她瞥了一眼发话的长发少年,“被神选中,来阻止这场战争的使者。”
  “凌柔,麟零,你们必须小心行事,劫持那个孩子的人,是魍魉的水之长老。虽然他已经被我们下了一个封印,但他毕竟是稀有的鲛人族——那个对水系法术极为擅长的种族,绝不可掉以轻心。”猫人说着,掏出了一片扁平的玉环,“这是上面特意派发下来的‘锁天璧’,是用来封印敌人能力的法器,记得打败那家伙后给他带上,保险一点比较好。”
  少女收起玉环,“明白。还有,凛夜他为什么……”
  猫人转身。
  “他有他自己的任务。”

临溪镇旁。破庙。
  “你到底想干什么?”
  那个家伙没有回答我,而是自顾自地在一旁坐下,而后似乎又想起了什么似的,回头,淡淡道:“不要想着逃跑,我的听觉是很敏锐的。只要你发出了一点细微的声音都会把我吵醒。”末了,又加了一句:“明早还要赶路。”
  “我说你到底有没有在认真听我的问题啊!”
  回答我的是一串鼾声。
  ……哦不谁来告诉我他为什么可以在几秒内瞬间入睡啊!
  我泪流满面地靠在墙上。
  这座破庙应该是在Freedom占领临溪镇前建造的,自从这里被Freedom统治之后,这里好像就荒废了……
  供台上燃了一半的蜡烛歪歪仍斜斜地立着,但我身边没有任何的火源,只得任凭黑暗将自己与周围的景物缓缓吞噬。
  是的,夜晚已经到来了。
  寒冷与黑暗一同袭来。
  我……开始想念了。
  想念那米缸中洁白的大米,想念那羊嫂送的半截腊肉,想念那在缸中压了几个月的泡菜……
  好了不要问我为什么我想念的都是食物。很简单,我饿了。
  “我~饿~了~啊~啊~啊~啊~”我那无比幽怨的声音在破庙中回荡。鼾声截然而止。我知道,某个听觉过于灵敏的家伙要睡不好觉了。
  但他还真能沉得住气,仍然闭目坐着。我见不管用,便不再徒劳,开始寻找这破庙里有没有能吃的东西。
  除了木头,什么都没有。
  ……好了不要问我为什么会把木头列入能吃的东西之中。
  虽然说很难吃……但好歹还能填肚子吧。
  我用爪子轻车熟路地从一旁的柱子上扒下一块木头,放进嘴里开始大嚼。
  我的咀嚼声很明显引起了那个人的注意。他睁眼,并在看清了我在吃什么后开始面部抽搐。
  “……你到底在吃些什么啊!那东西是木头吧是的吧!你的本体其实是食草动物吗不对就算是食草动物也是吃草的吧哪有吃木头的啊!”
  “这种小事就不要在意了。”我摆了摆手,“你看我都不在意。”
  “……那你能不能解释一下你为什么可以吃下这种东西。”
  “小时候总是饿啊,”我摊手,“邻居救助的东西老是吃不饱,于是我就养成了饿了什么都能吃的习惯了。”
  “所以说你到底有多奇葩的一个消化系统啊……”那人擦汗。
  这次,回答他的是一串鼾声。
  “……搞错没有啊,吃了那种东西都能睡得这么香……”那人望了一眼已陷入酣睡的我。
  “嘛……也不愧是那个人嘛。”
【TBC】
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-4-22 22:52
老虎加油哦~~新作的感觉蛮不错的啦~~
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-4-22 23:51
求出场....
另外文笔赞一个。
补充下我报名漏掉的事,能量属性是冰,火,风和影。
最后抱怨下为啥都是两个阵营掐架,而主角都是一个阵营特定任务的主要人物=_=
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-23 00:04
要相信我有阴谋的www等打完五个道馆【不对!】啊不是五个长老就会揭露一些很坑的事www
另外魍魉五大长老我都很萌的=ω=
属性的话……凛夜的属性是风和暗所以只保留水火可以吗0 0
出场的话等到打完第一个小Boss刹泺就可以出场了,我尽量一章处理完战斗
爪机码字速度慢 谅解……
正在码第三章,狼妹出场
作者: 冰佩    时间: 2012-4-23 00:26
标题: 回 12楼(长叹行) 的帖子
第一场战斗是凌柔+麟零VS刹烁?
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-23 01:26
Part.3
  “那是……飓风的孩子。”
  这是他们的队长,碎羽,对于那个叫做狼妹的成员的评价。
  也就是现在站在自己面前的这个兽人。
  凌柔真的无法想象这样的一个可爱的小女孩能有什么攻击力。
  “呐,你们也是去救人的?”狼妹无比灿烂地对他们一笑,“狼妹也是哟~”
  凌柔微微偏头,对一旁的麟零耳语道:“带着这个孩子去……真的……没事吗?”
  “既然能被选来执行任务,就应当是有一定实力的……”零打量着眼前的女孩,“应当。”
  “好吧,我就相信他们一回。”凌柔叹气,“假如到时候这个女孩无法自保的话,记住,将保护她的生命放在首位。”

临溪镇旁。破庙。
  醒来时,天已经大亮了。
  那个少年竟然还在睡觉——脸上还顶着两个黑眼圈……好吧,估计是我的鼾声的作用。
  现在……不正是逃跑的最佳时机吗!
  我正准备轻手轻脚地离开破庙,却听到背后传来了一个声音:“他们来了。”
  他们?他们是谁?
  我回头,却看见那人早已站起,且极快地向旁边一闪,他之前所站的地方已被钉上了三根冰针。一抹素色的身影向那人冲来。
  清脆的碰撞声。
  我一个激灵。等等,那个人不是没有武器……
  “不愧是水之长老刹泺。”那个袭击他的素衣女子微微一笑,“被封印的状态下还能瞬间完成凝水成冰。”
  这时我才看清,那个刹泺的手上拿着的,是一对冰剑,拦住了那女子的匕首。
  “过奖。”
  那女子的脸上虽然仍带着笑,但额上已有汗水渗出。她的手似乎在一点点地变白……啊咧?
  不对!那是……冰!
  没错,她的双手以及匕首,都被一层冰……封住了!
  “刹泺长老……对于水系法术还真是精通啊。”
  刹泺没有回答,却忽然说道:“太慢了。”
  话音未落,一柄长枪已从背后向他扫来。他头都没回,背后却突然凝结出了一面水墙,长枪只是挨到了一下水墙,便陷了进去。
  然后,水墙,结冰了。
  握着长枪的墨发少年蹙眉,想要将长枪拔出,却是无济于事。
  刹泺淡淡道:“行动过于草率。”
  那少年嘴角勾起一丝笑容。
  “还没完呢。”
  “呐呐~还有狼妹呢~”
  一个女孩的声音在破庙门外响起,紧接着一只巨爪伸进了破庙——
  那是一个,巨大的狼人!
  少女微微蹙眉。“狼妹她……不是风系的么?她会变身?”
  刹泺没有在意这些东西,而是选择用最直接了当的方式解决对方——他在空中聚出了一支巨大的水剑……
  然后,瞬间贯穿了对方的心脏。
  “……狼妹!”那少女的瞳孔一缩。
  “狼妹……在这里哟~”
  我猛地望向声音的来源——是那个兽人!只不过是正常大小的,而且,还正站在刹泺的旁边!
  “狂风颂歌~”
  从那个兽人手中发出的巨型风暴顿时吞噬了刹泺。
  “那么,这就……”
  “输出还不够啊。”
  那个兽人忽然呆住了。
  刹泺微笑着向她走来。身旁,悬浮着两面浅蓝色的冰墙。
  “是铁冰么……”凌柔微微眯眼,将手上的冰封猛地向墙壁一撞,片刻过后,墙壁上竟出现了一个深坑,而她手上的冰则丝毫未损。
  “竟然是那种东西么……”麟零咬牙,放开了长枪。
  “凌柔姐……”
  狼妹对凌柔与零低声耳语了几句,忽然念出了几句咒语。一阵白光闪过,她已变成了一匹狼的形态。
  “就算这样也不可能的打破铁冰的。”刹泺瞥向他们几个。
  “不试试看怎么知道呢?”
  狼妹的身边开始出现旋转着的风的漩涡,然后越聚越大,直到彻底淹没了狼妹娇小的身躯。
  “别光顾着看啊。”
  凌柔也冲上前,用已经与手冻在一起的匕首与刹泺纠战着。尽管手被禁锢,她的动作依然灵敏,始终不让刹泺的冰与自己有接触。
  “飓风礼赞!”
  狼妹带着周身的狂风猛地向刹泺冲去。刹泺只是轻松地一闪身——这种攻击是很难改变方向的。
  就在狼妹与他擦肩而过之时,一个身影忽然从狼妹身后的暴风中跃出,夹杂着一大长串难懂的咒语,一个玉环向他的额头压了过去。他猛地伸手,一堵冰墙瞬间出现在了他与玉环之间。
  ……要……前功尽弃了吗?
  “琉璃业火!”
  冰墙忽然被火焰击穿。那少年立马看准时间,将玉环压了下去。
  青色的光芒顿时包裹住了刹泺。凌柔手上的冰忽然自行碎开。
  “总算是赶上了。”
  破庙门外,一个背后有着双翼的狼兽人擦了下汗。
  “冰火异色瞳……”凌柔思索了一会儿,“你是……「迅影掠风」索菲亚?”
  “「寒影银匕」凌柔是吗?”索菲亚伸手,“很高兴认识你。”
  “这位是被称作「飓风之子」的狼妹,风系法师加召唤师。”凌柔介绍道,“这个是「龙枪破魂」,麟零。”
  “喂喂……我说,你们把我遗忘了是吗?”
  ……不不不这句话不应该是让我来说吗是谁抢了我的台词!
  我们齐齐望向声音的来源。
  等等,那不是……刹泺?
【TBC】

小讲堂:关于狼妹的战术
狼妹自然是不会起死回生术的啦w
之前也提到了,狼妹也是召唤师,其实这次战斗就是狼妹用召唤术的一个巧妙方法。首先,她召唤出了另一只巨大版狼妹,然后让其在破庙门口把所有人的注意力吸引过去,本体则偷偷溜到刹泺附近。等刹泺出招露出破绽之时本体再放出风系法术,于是就有了文中的效果了w
狼妹报名表里写的召唤物有一群狼妹和巨大版狼妹,为我提供了这个的灵感=ω=
作者: 冰佩    时间: 2012-4-23 01:28
先占前排…慢慢看><
话说我又报了一个你看收不收

======================================某角色吐槽时间

[凌柔:OTZ如果没有麟零和狼妹和索菲亚我大概就没法活着回来了…为什么不早告诉我我要与刹烁交手,如果我知道了我就不会把自己的属性定成水了…]
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-23 02:32
噢噢~好厉害的写法!
真得够劲爆刺激!
于是我也报了个~相信老虎可以拿我来写些有趣的东西的~

吐槽……老虎你真的诠释了所谓的“饥不择食”啊……
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-23 12:38
To冰灵
没事等刹泺被加了二重封印就是个可以随意欺负的正太了(诶?)
To梦龙
设定主角的消化系统是万能的←v←只要无毒都可以向下吞并安全消化,这大概也算是一个很实用的“主角光环”?
谢谢梦龙www
另外……果然不该午夜更文的么……精神不好有点影响文……
作者: 冰佩    时间: 2012-4-23 12:53
标题: 回 17楼(长叹行) 的帖子
[凌柔:是么?那我想虐死他…(杀气腾腾)]
=============================请自动无视上方某怨念角色的吐槽=v=

以后尽量别午夜更文,对身体不好哦
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-4-23 13:04
引用第12楼长叹行于2012-04-23 00:04发表的 :
属性的话……凛夜的属性是风和暗所以只保留水火可以吗0 0
.......

不要啊!要是消除影属性的话那索菲亚的大招遁影就无法发动了……
风属性要是消除了……她的翅膀也没有用武之地了……
另外就是可以主力是冰火【注意是冰火】,辅助是风影

说话老虎你的文太过瘾了!
狼妹被写的好威武!
作者: 八云零    时间: 2012-4-23 13:54
老虎写的很好啊
这经典的吐槽风又复出了~
作者: 八云零    时间: 2012-4-23 17:24
(这里是借用手机的老虎)to小雪 0 0好的,抱歉把属性记混了。。。
作者: 碎晶.灰翼    时间: 2012-4-28 20:50
老虎更文……(怨念望)你知道我一星期除了家里没人以外都不能上两次的……
你的血封印还更吗?不会就没有了吧……?!QAQ
作者: 冰佩    时间: 2012-4-29 04:10
正在为统考抓狂的某人浮上来,同对血封印和本文表示怨念
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-29 22:06
Part.4 蒂斯特尔
  传说中的精灵一族是美丽而强大的。
  他们厌恶战争,但在天启王朝的压迫之下,他们将柔软的藤蔓化为弓与箭,将无形的水凝为刀与剑,以强大的法术,以族人的血的代价,开辟了一个新的时代。
  Freedom,自由。他们这样称呼自己的王朝。
  “您是?”
  那个精灵近卫军将长矛拦在了梦龙的身前。尖而长的耳与背后的双翼说明了他那值得骄傲的种族——至少在这王宫中是的。
  “特派员,梦龙•里。”那只橙色的龙笑了笑,“我有事要向女王陛下禀报。”
  那近卫军的面色缓和了些,“但女王陛下正在用餐……”
  “有什么事?”
  一个轻盈的身影从后殿步出,纯白色的曳地长裙在冰冷的大理石地面上滑过,浅金色的眸子似乎只是注视着梦龙,却给以整个殿中的兽人与精灵一种威严与压迫感——迫使着自己不得不低头臣服。
  尽管她除了那尖尖的双耳与身后的翅以外,看起来与十七八岁的人类女孩无异。
  “有新的情报,女王。”
  “那你过来吧。”女王轻轻一抬手,“来后庭与我细谈。”
  梦龙微微一低头。“遵命。”

通往后庭的路上。
  女王依旧像刚刚一样将头微微昂着,目光仍严肃地直视着前方的路,步伐却随意起来。
  “已经十六年没有见到你了啊,梦龙。”女王忽然偏头,望向一旁的梦龙。
  “是啊。”梦龙无不感慨地说,“上一次见到你时,你还是个一百六十岁的不懂事的小女孩……那时你还刚刚登基呢。”
  “是吗……”女王微微一笑,却被后庭传来的喊声打断:“蒂斯特尔大人!您去哪了!”
  女王立刻变了脸色,顿时手足无措起来,而后丝毫不顾仪态地躲进了一旁的树丛中,满脸急切地对梦龙小声说:“别告诉那家伙我在这!”
  “蒂斯特尔女王!”
  一个金发蓝瞳的狼人渐渐走近。梦龙望着那个狼兽人,笑了笑,说:“你是说女王?她现在不在……”
  还没等他说完,狼人就无可奈何地对着一旁的树丛说道:“蒂斯特尔大人,出来吧。”
  “……什么嘛……”
  沾了一身草叶的蒂斯特尔被狼人从树丛中扶出,脸上仍旧尽是不满,“又被你发现了……又是这碍事的裙子吧!我说了我再也不穿这种东西了!在那些大臣面前也是!”
  狼人只是笑了笑。
  “这……”梦龙在一旁已经是一头雾水。
  “大人总是这样。”狼人摊手,“经常闹着不吃饭……我都说了多少次了,还是孩子样的,总是不听话……”
  “我本来就是孩子!”蒂斯特尔倔强地反驳,“而且,假如我拒绝吃那些奢侈的东西的话,那些大臣还敢天天作宴?这样可以省下的经费可不止一点……”
  “但总不能伤了大人您的身体!”
  “我不管。”蒂斯特尔扭头,“好啦好啦,我们不理他了,梦龙,我们去外面逛逛去。”
  “……去哪里?”
  “城里啊。”蒂斯特尔回头,调皮地一笑,“乔装进城这种事我可是最在行的了。”
【TBC】
本周更新未完
周更,零说他每周都有三千那我也加油了……
本章1000,好短OTZ
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-4-29 22:28
1000多字已经可以了~
嘛……总要的是质量XD

哈哈……小孩子性格般的精灵女王啊XD
哈哈……梦龙貌似和精灵女王关系很好呢…… [s:117]
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-29 22:45
To小紫
精灵的年龄换算大约等于人类的乘以十,也就是说现在的女王也就和17岁的人类女孩一样
但就算这样蒂斯特尔她还是算比较孩子气的……毕竟都十七岁了还总是想着溜出去玩
梦龙算是看着蒂斯特尔长大的,所以和她很熟w
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-4-29 22:53
啊啦~~前后的对比差别蛮大的啦~~看得出是一个很调皮的女王呢~~
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-4-29 23:11
有这样一个调皮的女王还真让人捏一把汗呢~
作者: 冰佩    时间: 2012-4-29 23:29
这个女王好可爱~
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-4-30 00:45
呵~调皮的孩子
于是小紫+1
有更新就好了哈~

于是太好了~是帮助Freedom这边的女王的说吗~~(当初的时候其实是比较想要在Freedom这边的~)
作者: 八云零    时间: 2012-4-30 06:59
标题: Re:【再次动笔开坑】止战【更新至Part.4 蒂斯特尔】
老虎更文大爱~萌精灵女王~哎哟老虎终于开始周更了么?
作者: FT老虎君    时间: 2012-4-30 23:48
Part.5 雪城
魍魉总部。梵光阁。
  紫发红瞳的女子踉踉跄跄地走下了阶梯。一旁的黑发少女连忙上前扶住她,轻声道:“郗寐大人,没事吧。”
  “我说过了,我……”女子似乎还想说些什么,却猛地咳嗽了起来,少女拍了拍女子的背。女子好不容易止住了咳嗽,淡淡道,“……冰佩,你还是叫我雪城罢。”
  “是,雪城大人。”冰佩从怀中掏出一个瓷瓶,倒出了几粒黑色的丸粒,“大人您又忘了吃药了……”
  “我这病啊……”雪城又猛地咳嗽起来,“……是好不了的……”
  冰佩不由分说就将丸粒帮雪城喂了下去,“但您无论怎样也不能不吃药。好歹可以缓解一些吧……”
  “缓解么……”雪城苦笑了一下,没再说话。
  “大人……Freedom那边的进攻已经快要打到……”
  “我知道。”雪城的红色眸子只是注视着远方,“钟告诉我了。”
  “但我们的军士士气依旧高涨。”冰佩似乎是想要安慰雪城。
  “士气高涨么……”雪城依旧没有表情,“你还记得她交代的吗?”
  “……记得。”
  雪城轻轻地叹息了一声。
  “是消除仇恨啊……”
破庙。
  不知何处而起的烟尘忽然遮挡住了我们的视线。正当众人迷茫之时,一道青色的光芒忽然斩破了烟尘。
  光芒之后,一个男子款款步出。
  我不禁叫出了声,“刹泺!”
  没错,那的确是刹泺,只不过……与之前的少年模样不同,这个刹泺已是青年的外貌,湖蓝色的发也凭空变长了许多,身旁漂浮着六面冰墙,在昏暗的破庙中反射出冰冷的光芒。
  “这……这是怎么回事?”
  我望向一旁的几人,企图从他们那里得到解答。
  “只能……硬拼了。”
  索菲亚首先冲了上去,爪心飞快地聚集着火焰,顷刻间便化作了一对火焰交织成的双翼!
  “焰凤鸣!”
  双翼一齐向刹泺扫去,顿时吞没了那个青色的身影。索菲亚不敢怠慢,快步跳开,火焰中却不见刹泺的反击。
  “……结束了?”
  火焰渐渐散去,地面上却只剩下了一摊清水。
  “刹泺他人呢?”零不禁喃喃道。
  “这你们就不懂了吧~”
  门口忽然传来一个稚嫩的声音。未等众人回头,他便自己飞了进来——那是一只紫色的小龙,有着纯金色的瞳孔与翅膀,正朝众人微笑着。
  “小紫?你怎么也来了?”狼妹忽然惊讶道。
  “因为小紫也是很厉害的嘛!”小龙飞上了狼妹的肩膀,“刚刚那个东西你们肯定不知道!那应该是冰系法术中的「诡冰」之术,就是用冰制造出一个与自己一模一样的替身,但替身是没有任何攻击能力的。”小紫跳下狼妹的肩膀,在众人中绕了一圈,“那个什么刹泺,现在估计早就跑掉了!”
  “原来如此么……对了!”
  众人齐齐望向发话的我。
  “你们到底……是干嘛的?”
  “这个嘛……”凌柔把我从地上拉了起来,“边走边说吧。”

“你知道魍魉和Freedom之战吧?”
  “当然知道。”我瞥了一眼发话的麟零。
  “你也应该知道的,这场战争,实在是……”狼妹叹了口气。
  “所以我们才要想办法阻止。”凌柔一脸严肃地望向我,“而你,就是阻止战争的关键。”
“……啥?”
  我是阻止战争的关键?问题是我除了吃饭耕田就真不会别的了喂!
  “这是女王夜观天象所得。”凌柔依旧是满脸严肃,“你,就是那个被选中的孩子。”
  “夜观天象所得……这怎么这么熟悉……”我挠了挠头,“阻止战争什么的很麻烦吗?要多久?”
  “……拜托你可是去做阻止这场战争的使者喂!”小紫插话,“如此荣耀的职责,还要问这问那干嘛?”
  “问题是我家还有一缸泡菜和……”
  “别啰嗦了。”索菲亚直接拎起了我的领子飞到了空中,“走快点,等到了蒂斯特尔女王那里女王会告诉你该怎么做的。”
  “……啊咧咧!”
  我现在大致是明白了。
  我的确刚刚下了一艘贼船,但很明显,我又被拖上了一艘更大的贼船。
  【TBC】
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-1 01:26
Part.6 东方与西方
Freedom主城。圣莱特城。
  “我说……女王……我们这样真的没事么?”
  梦龙非常不放心地望了一眼一旁的蒂斯特尔——她只是将长裙脱下,又在外面披了一件麻布大衣,“真的……不会被人发现吗?”
  “安拉安拉~”蒂斯特尔毫不在意地挥了挥手,“他们绝对看不出来的!我以精灵王的名誉担保!”
  梦龙拭去了头上的汗。“但愿吧……”
  “对了,梦龙,”蒂斯特尔兴奋地指着远处的一家餐馆,“那个迪斯福餐馆的披萨最棒了!梦龙你请客!”
  “……好吧……”

“嘛……我要这个!还有这个招牌披萨!……大致就是这些了。”
  望着面前的少女,梦龙真的有些疑惑——这样的孩子,真的可以胜任女王一职么?
  “差点忘了正事了……梦龙你找我有什么事?”蒂斯特尔咬着叉子。
  “找到那个孩子了。”
  蒂斯特尔撑着桌子猛地站了起来,“真的?!”
  周围的龙与兽都不满地望了过来。蒂斯特尔意识到了自己的失态,连忙坐下,压低了声音,“真的找到她了?”
  梦龙点头,“是真的,而且各个分队派出的联合小队正在将她带过来。”
  蒂斯特尔长长地舒了一口气,“那就好……”
  “你这个低贱的东方人!”
  餐馆门外的吵闹声打断了蒂斯特尔的话。蒂斯特尔蹙眉,走了过去,梦龙也急忙跟上。
  发出声音的是一个犬兽人,而他的面前,则是一个被另外两只犬兽人钳制着的狐兽人,正呲着牙盯着面前的犬兽人。
  “你这肮脏、伪善的东方人,还想踏进这家餐馆和本大爷一起吃饭?本大爷看着都恶心!”犬兽人一脸厌恶地踹了那狐兽人一脚。
  蒂斯特尔正要上前,却被一旁的梦龙拦住,“不要暴露了身份。”
  那狐兽人没有还击,只是从牙缝里挤出了一句话:“你们等着瞧吧!我们的郗寐大人总有一天会扫平你们这些恶心而野蛮的西方人的!”
  “你们还好意思说我们恶心与野蛮?”那犬兽人冷笑,“当初到底是谁占有了我们的那么多土地?是谁杀死了我们那么多的同胞?!”
  “那么又是谁一直在欺负我们东方人?”狐兽人毫不示弱,“是谁将无尽的歧视与唾弃硬加在我们的身上?!”
  “你……”
  “都够了。”
  两物望向突然发话的蒂斯特尔。
  梦龙走到了蒂斯特尔的前面,“我,梦龙·里,以Freedom最高特派员的身份命令你们立即停止争斗,不再打扰其他人的正常用餐。”
  “梦龙我们走吧。”蒂斯特尔忽然头也不回地向外走去。
  梦龙连忙跟了上去,“……蒂……怎么了?”

郊外的山林。
  “梦龙你知道吗?我真的觉得……好累。”
  梦龙望了一眼坐在一旁的蒂斯特尔,独自躺在了草地上,“为什么呢?”
  “我努力了十六年了……”蒂斯特尔的声音有些颤抖,“还是没能消除东方与西方、魍魉与Freedom之间的仇恨……”
  “不仅如此……”蒂斯特尔缩了缩,“还牺牲了……两条生命……”
  是的,她现在还记得,因为十六年前自己的鲁莽……
  “但你一直在努力,不是么?”梦龙眯着眼,望向耀眼的太阳。
  “又有什么用呢……”
  梦龙起身,摸了摸蒂斯特尔的头,“马上就会有用了,不是吗?”
【TBC】
终于更完了……睡觉去了……
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-1 03:00
我是阻止战争的关键?问题是我出了吃饭耕田就真不会别的了喂!
除了??

于是主角是老虎你吧?
虽然说到关键时刻还在想泡菜实在不应该,但真辛苦你了啊……

话说特派员报出自己的身份ok吗??
哎……辛苦蒂斯特尔了……这场战争……希望能快点结束……
作者: 冰佩    时间: 2012-5-1 07:53
忽然有种在看血封印的感觉诶…熟悉的角色、文风、情节…很美好。
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-1 10:15
TO梦龙
啊果然是错字……马上改
特派员在Freedom中算是万人之上一人之下的特殊职位,总共六只,六个特派员的名字普通民众一般都是知道的,分别是被派去“协助”(其实就是监视)六个祭司,他们可以在不经过女王的同意下自行处置违反法规的祭司,常年在外,只是定期回来向女王报告。梦龙是六只中等级最高的光之特派员,但他所要监视的光之祭司常年待在女王的身边,也就没有监视的必要,所以梦龙便在外做打探消息的工作。因为会变幻之术所以也不怕魍魉的人认出。
主角离未并不是我……或许只是相似而已。我也想有有一个那样的胃啊QuQ胃病很久了经常不能吃很多东西
To麟零
主角吃货不解释www
To冰灵
嘛两主角的真实身份是不同的。离未所要承受的远比七煞要多得多。

另外雪城桑也很萌的QxQ两方的领袖承受的是相同的压力
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-5-1 11:37
东方和西方之间的争斗……
怎么一看有种喜感的感觉= =lll
作者: 冰佩    时间: 2012-5-1 13:02
标题: 回 37楼(长叹行) 的帖子
了解。

我个人觉得无论是七煞九炼还是如今的离未都有萌点~比如吐槽 [s:117]
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-1 13:39
麟零+1
问题是我家还有一缸泡菜和……
这句话亮了……

哈哈,主角是吃货啊……
嗷……自己只有3句话的台词…… [s:133]

嗷……
左和右是可以分开了的么……
还是不可以的呢……
这个关系到小紫的年龄的说……
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-1 14:30
呵~于是我自己是觉得要写我的攻击或是魔法的话会很好写,因为根本就自由随便使用什么都可以的说嘛~
于是6个祭司吗?东西方什么的就很搞笑了,于是老虎你这到底是什么文啊=w=
不过话说你不是主角的话……那你勒??? [s:133]
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-1 14:39
[s:133]很好笑么……
Freedom是六祭司,魍魉是六长老,但魍魉就没有特派员这一职位,因为长老一般都是首领最信任的六人,也少有更换
写什么文……我也不知道【喂】这次明明准备写严肃一些的
但接下来应该就慢慢严肃起来了……大概
我不会在这篇文里出现w原本作为个物正传的《光》与《暗》疑似胎死腹中了……
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-5-1 15:11
恩~~貌似看到那句“你是被选中的孩子”时不由得联系到了某部著名的日漫的说~~
阿拉~~和平···究竟什么时候才能到来呢···
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-8 22:18
Part.7 使命
光之神殿。
  “灰色的昙花染上了妖冶的彼岸之色。”
  暗色的水晶球在充满着金色光芒的神殿之中显得那么突兀。浮光点点,却无法洗涤那灰暗的色彩。
  “看不见刀光看不见剑影看不见那水青色的身形止步看不见那灰空阴霾如初,只看见那抹墨色转身如此决绝只看见那片衣裾翻飞出一曲黑夜。”
  “断伊一世念。”
  “因为是东方人所以连预言的结果都如此生涩难懂么……”狼人揉了揉一头金发,“亦熙你又在摆弄那个水晶球了吗?”
  “这不是预言,鲜红与暗红都分不清吗色盲。”跪坐着的狮人甩了一下暗红的长发,“我说过了,暗红色发时是重现过去的「夕」形态,鲜红色发时才是预言的「曦」形态。”
  “……什么夕啊曦啊的我真弄不清……”狼人指了指狮人手中的水晶球,“那个水晶球这次为什么是灰色的?”
  “因为……”
  被称作亦熙的狮人微微抿唇。
  “那个人的一世,都是如此灰暗。”
  “人生的颜色么……”狼人走近,对着水晶球伸出了爪,“怪不得每次的颜色都会变化……”
  “你知道么,我很讨厌别人碰我的水晶球,不管是谁。”亦熙微笑着打掉了狼人的手,“而惹我的人有很多种下场。有被鞋带勒死的,有被鞋带穿心而死的,有被鞋带噎死的,还有……”她顿了顿,“被指控为杀死鞋带的凶手然后被法院判处死刑的。”
  “……我说你到底对鞋带有多大的执着啊!还有最后一个那是什么啊!”
  “只是总是不记得带武器而已。”亦熙掏出了一条火红色的鞋带,将长发扎起,“最后一个是开玩笑的。”
  “不你只是单纯的鞋带偏执症患者而已吧。”狼人的嘴角抽了抽。
  “光之祭祀保姆君,你家的那只女王据说又跑出去了唷你真的不要管吗?”亦熙撇开了话题。
  “啊啊烦死了。”狼人挠头,“反正有梦龙前辈在,没事的。”
  “真的没事吗……”亦熙忧虑地望向殿外,“那个让人担心的女王……”

圣莱特城。
  “女王,人我们带来了。”
  索菲亚无比优雅地着陆。我也无比优雅地摔在了地上。
  “痛……索菲亚你就不会温柔点吗!”我坐起,揉了揉手臂。
  索菲亚连瞥都没瞥一眼我,只是向着前方半跪,低头。其他人也都做出了同样了动作。我不知所措地站起,环顾着陆陆续续半跪下的众人。
  “看见女王还不下跪?”一旁的凌柔低声提醒道。
  “啥?女王?”
  我抬眸,一个泛着金光的人影真的在向这边飞来,身边还跟着一只橙色的胖滚滚的龙,睁着一对人畜无害的虹色眼睛……是侍卫吗?可这长的也太萌了吧!
  “啊,抱歉,一开始没注意到你……”我略带歉意(真的!)地微微低头,指了指旁边的众人,“我也要这样吗?”
  “既然是你的话……就不必了。”
  女王微微一笑。
  “其他人也都起来吧。”
  “是。”
  各只都纷纷起身。女王走近了我,问道:“你知道你为什么会被带到这里来吗?”
  “知道!”我很果断地回答,“是为了拯·救·世·界!”
  全体黑线。
  “笨蛋你到底在说些什么啊!”零忍不住开口,“是阻止战争,阻止战争喂!”
  “啊反正差不多的啦。”我摆手,“这种小事就不要在意了啦。”
  “明明差很多好不好!”
  “啊……没事。”女王不愧是女王,很快便从黑线状态下恢复了过来,依旧满面微笑地为我打圆场,“从某种意义上来说,阻止了这场战争,也算是拯救了这个世界了……”
  “说起来……为什么会选到我呢?”
  “因为……”
  女王的眼神忽然坚定了起来。
  “你就是……被选中的那个孩子!”
  这种耳熟的感觉是怎么回事……
  “东西方之间,Freedom与魍魉之间的战争,我想你也有听说吧。”
  “这场战争……真的已经持续很久了啊……”
  女王的目光渐渐涣散,思绪似乎已经回到了那多年之前。
  “很久以前,这片大陆是由名叫天启的封建王朝统治的。我们精灵一族不甘于受到那些统治者残酷的剥削与压迫,站了起来,成立了Freedom,推翻了残天王朝的统治!”
  “但是……”
  女王的浅金色眸子黯淡了下来。
  “大陆上很早就因为地域差别而分为了东西两陆,生活在上面的生物也渐渐有了两种不同的文化,于是被称作「东方人」与「西方人」。原本东方与西方少有来往,但因为天启王朝的统治,两方不得不被迫进行交流。因为天启与我们的战争,有些逃难的东方人迁居至了西方大陆,也有逃难的西方人迁居至了东方大陆。但西方与东方的关系似乎总是……”女王咽了一口唾沫,“当这片大陆被我们精灵族统治之后,慢慢有东方人不愿意被我们西方人统治,渐渐纠集起了一群激进的东方人,称自己的组织为「魍魉」,渐渐侵蚀了这片大陆将近一半的土地……”
  女王闭眼。
  “在他们领地上的西方人,永远都要低人一等,生活与唾骂与歧视之中。”
  “那Freedom领地上的东方人呢?”
  我忽然开口,红色的瞳直视着女王的眼睛。
  “我们是主张人人平等的,无论是什么种族,无论是东方人还是西方人……”女王避开了我的目光,“但群众是很难约束的……东西方之间,早就从之前的互相歧视变为了互相仇视……”
  她忽然抬头,不再躲避我的目光。
  “正是这样,我们才要阻止这场战争,让东西方的仇恨消除,让这片大陆上的所有生物,都得到应有的公平!”
  “是吗……”
  我歪头,同时也不再与她对视。
  “那该……怎么做呢?”
  “你需要去打败魍魉的六大长老。”女王的眼里有了光彩,“自从上一次的谈判失败之后,我们就一直找不到那个郗寐的行踪……只有集齐六大长老的六块【魂石】,才能找到郗寐到底在哪里。”女王咳嗽了一声,“假如派大部队去的话过于显眼,我也不想再去制造更多的纷争,制造更多无谓的伤亡……所以,我想让你们几个来完成这个任务,帮我将郗寐带到这里来,与我签订停止战争的协议。”
  “这……怎么有种微妙的即视感……”
  女王没有理会我的话,继续说道:“我这边还有一个孩子要与你们同行——”
  “零~”
  一只黑色的小龙忽然向零扑了过来。零笑着抱住了小龙:“小沉,你也来了?”
  “不要小看这个孩子。”女王摸了摸小沉的头,“他虽然是刚加入freedom的,但却有极高的法术天赋。”
  “那么……”女王转向我,“你做好阻止这场战争的准备了吗?”
  “是的!”我在女王面前立正,“做好了!”
  “为了和平,为了仇恨的化解……去吧,去完成你们的使命吧,孩子们。”
  女王闭上了她那双漂亮的浅金色眸子。
  “愿精灵之王保佑你们。”
【TBC】
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-8 22:46
嗷……我也想去嗷@~@ [s:26]
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-8 22:59
To小紫
小紫是在队伍之内的唷w设定是智囊型的角色www
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-5-9 08:18
你还好吧……看样子摔的挺惨的……
所以……这一小队人就要去止战?
作者: 八云零    时间: 2012-5-9 10:13
感觉老虎的文永远都是无限欢乐
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-5-9 22:33
嗷呜~~好棒~~小沉出场了呢~~一定会加油的~~嗯嗯~~
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-10 00:02
小紫的主意一般都很蛋疼••••••
(pia!)
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-12 21:41
名词解释:
苍队/玄队:Freedom分为十个小队,又分为五个在明处行动的苍队(WHITES)与在暗处行动的玄队(BLACKS),例如零、凌柔与凛夜就是归属于玄五队,而小紫与狼妹归属于苍二队,索菲亚归属于苍四队。目前总队长是光龙美索·米亚。
罄石:一种拥有多种颜色的特殊矿石,同种颜色的罄石在其中一个接收到声音后会产生共鸣。Freedom初代女王便挑选了十种稀有颜色的矿石分给了十小队。每队使用同一种罄石进行队内通讯。而女王则拥有十种罄石,且可以作为耳钉分别挂在左耳与右耳,左耳为五个苍队,右耳为五个玄队,确保女王在战斗时能掌握所有队的动向。
——————————————
PART.8 山木未野
圣莱特城 。郊外。
  漆黑的身影在浓重的夜色中划过,轻巧得不留下一丝涟漪。
  碧绿的猫瞳在黑暗中散发着危险的光芒。
  微微眯眼。
  他们……应该会经过这里的吧。
  “小黑猫在想什么呢?”
  一惊,猛地停下,顺势拔出腰间的夜华剑向身后的那人拦腰劈去——
  来者不善,善者不来。
  没有剑刃没入血肉的感觉,亦是没有金属碰撞的清脆响声,只是一声闷响,剑,便在那人的身前,僵硬地停住了。
  对方的武器……不是金属?
  皱眉,左手暗暗凝起一道影刃,悄然向对方击去。
  在黑夜之中,想要看清影刃,是根本不可能的事。
  “影系的……吗?”
  没有闻到预想中的血腥味。
  咬牙。对方……到底是什么人?
  “等等,你是……玄五队的凛夜?”
  一愣。“你是……”
  “苍三队的山木未野,你曾经的老师。”无边的黑暗被一丝火星扎破,一个豹人的面孔慢慢显露了出来。“我说你的招式怎么熟悉……原来是小凛夜啊。”
  “是山木教官?自从入了玄五队后就没有看见过您了啊。”凛夜将夜华收起,脸上有了些许笑意。“您来这是……?”
  “执行任务呗。”山木将一支卷烟对上了手中的火种,放在嘴边深吸了一口。凛夜这时才看清,他之前用来抵挡自己的,只不过是一把未出鞘的武士刀。
  假如之前这把刀出鞘了……自己现在也就不可能站在这了吧。
  “叮——”
  耳边的罄石忽然轻响了一声,而后传来了总队长米亚的声音:“各队注意,苍三队……”
  “罄石?真是让人怀念啊……”山木忽然取下了挂在凛夜耳上的罄石,在手中把玩着,“想当年我和你一样年轻时也总是戴着这个东西,生怕漏了什么指示。现在老了啊……没有当初的那份热情了,连这东西都不知掉哪了……”
  “您年轻的时候?”
  “啊……以前的事就让它过去吧……”山木将罄石还给凛夜,“那些家伙之前总不让我外出执行任务……你现在在执行什么任务呢?”
  “山木导师,我现在是在玄队了……”凛夜将罄石重新挂回耳上,“特别是五队……碎羽队长她管的又很严。”
  “……啊抱歉我忘了玄队的规矩了……”山木摸了摸头,“在苍队待久了,连这规矩都忘了……说起来,我是要去找那群去阻止战争的孩子,女王有东西忘了给他们,还要让我好好教导一下那个被神选中的孩子。你知道他们在哪吗?”
  “应该快出圣莱特城了,大概在通往飞龙港口的路上?”
  “THANKS!”山木将烟掐灭,再次跃入茫茫夜色之中。
  凛夜忽然伸手:“等等,山木教官……”
  “干什么?”
  “圣莱特城通往飞龙港口的路在这边。”凛夜指了指相反的方向。
  “……啊抱歉,我总是这样。”山木尴尬地笑了笑,“在野外总是会迷路什么的……那谢谢了!”说罢,便朝着凛夜所指的方向奔去。
  凛夜擦了擦汗。
  好吧……大概明白队长他们为什么不让他出任务了……
【TBC】
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-5-12 22:08
路痴大叔?~~最后很喜感的说~~话说这样女王要戴十个耳钉~~会不会痛的说~~
话说小沉应属于几队呢?
作者: 八云零    时间: 2012-5-12 22:37
噗……米亚这两个字好亮……
作者: 冰佩    时间: 2012-5-13 01:42
山木大叔的路痴属性好萌><
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-13 09:58
[s:113] 大家不要萌上山木大叔啊虽然说我也很萌他……那么五章之后你们会不会打死我【何?】
山木未野其实是很早做出的原创设定,几乎是和刹泺同时完善的,咱也真的很喜欢。名字取“未来的野望”之意,应该看得出来是个日本人,也是想要通过这个角色表现出自己所认为的【武士道】。
至于接下来到底会怎样……请拭目以待吧!
另外,某些细节希望不要遗忘,这会是以后的剧情的关键
Ps:小沉因为是新加入的,所以仍未算是正式成员,假若真的要算的话大概也是玄五队的(因为一直跟着零)
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-14 19:13
嗷……路痴叔叔? [s:117]
真的很搞笑嗷~~=W=
老虎加油嗷~~

话说……今天才看到…… [s:133]
作者: 碎晶.灰翼    时间: 2012-5-15 22:49
这么说前面那个红发猫人就是碎羽?路痴大叔的石头不知道哪里去了会不会落入敌手?如果是就悲剧了吧…?
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-16 00:21
于是好好的紧张气氛全都被萌萌的路痴大叔给大翻了啊~
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-16 18:44
忽然发现加精了……谢谢梦龙咯~
还有同时忽然发现序章和第一章不见了啊啊啊 [s:113]难不成又是在手机上编辑标题的缘故
  [s:133] 原稿还在手机上……周末再编辑好了OTZ
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-5-16 18:47
不行不行= =
看起来挺刺激的》《结果= =路痴大叔!!!!!!
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-19 01:30
PART.9 意想不到的新成员
  “你恨他们吗?”
  山木一个激灵,极快地摸向腰间,随身携带的武士刀却不翼而飞。环顾四周,竟是一片黑暗。
  自己……不是在树下睡着了么?
  “你不恨他们吗?”
  山木站起,开始寻找声音的来源,但却什么也看不到。
  是梦吗?
  “你一切的一切我都是知道的……你准备一直这样下去吗?”
  咬牙。
  一个笑容浮现了出来,“告诉我,你恨吗?”
  山木碧绿的豹瞳紧盯着那个笑容。“为什么要恨?”
  “他们可是杀死了你的儿子,你的女儿,你的妻子的人呀……”那个笑容更盛,“他们不需要为此付出代价吗?为什么你还要去指引那些小辈……你应当……”
  女儿的哭喊开始在他的脑海中回荡,不断动摇着他的意志。一种本来一直压制着的情感开始在他的心底疯狂地滋生蔓长。
  没错,我应当……
  “你应当拿起我!去斩杀,去灭除那些毫无人性的家伙们!”
  “呼唤我的名字吧。”一只手伸了出来,“我叫做……”
  “你的任务呢?”
  忽然传来一声大喝。那只手一颤,山木也猛然抬头。
  “现在去斩杀不过是图一时之快,而完成这个任务……”
  充满威严的声音从四面八方传来。山木刹那间清醒了许多。
  “……是为了我们的未来啊!”
  这……是王的声音!
  “是的。”他的眼神变得坚定。
  “是为了……未来!”
  梦境在刹那间支离破碎。山木睁眼,面前已变回熟悉的树丛。
  ——以及那个剑盒。
  山木心有余悸地喃喃道:“这就是……憎恨之刃哈斯吗?”
  “那么,另一个声音,难不成是……”
梦境空间。
  “啊啊,小风你又抢我生意……和你一起被带出来真是倒霉……”一个少年缓缓从阴影中走出,“我都快饿昏了……你打算饿死一个和你一起呆了十多年的伙伴吗?”
  “饿了这么多年也没见你饿死过。还有别和我套近乎!”白色短发的少女瞥了对方一眼,“老子和你半点关系都没有。”
  “注意文明,注意文明。”少年摆了摆锈迹斑斑的手,“小风你最近脾气总是很大啊……你也渴了么?”
  “谁和你那种变态一样嗜血啊!”白发少女偏过头去,银眸中却好像多了些什么复杂的神情。
  “我只是喜欢食用美味的憎恨而已啊~”少年一脸无辜。
  诡异的笑容漫上他的嘴角。“真正渴求着那腥甜血液的……”
  “是你才对吧,塞外风。”
  被称作塞外风的少女将头偏向一旁。“不管怎样,哈斯你不能对他下手,他是肩负着重要任务的。”
  “知道了。”哈斯笑了笑,“等你到了那个人的手中的话……就可以缓解了吧。”
  “还可以永远不用看见你这个混蛋了。”
  赌气似的话语中却混杂着难以察觉的失落。
  “放心,我会找到一个好宿主的。”哈斯的身影开始渐渐消散,“好了好了,回本体继续睡觉去了,在这真是越聊越饿……”
  塞外风愣了一下,还是缓缓闭上了那双银色的眸子。
  “那么……晚安。”
圣莱特城郊外。
  “我饿了……”
  “先到飞龙港口?”索菲亚指着地图,完全无视了后方传来的声音。
  “没错。”小紫努力地扇着翅膀,以便和索菲亚保持在同一高度,“如果我没记错,那里应该有负责接应的克里斯……那里还有只很萌的暗黑猫出没~”
  “我饿了……”
  “大概多久能赶到那里。”凌柔望向空中的两只。
  “最多两天。”
  “那样的话需要露营啊……”零皱眉。
  “我饿了……”
  “露营?露营最好玩了~”狼妹凑了上来。“围着篝火一起讲鬼故事什么的最棒了!”
  “……我们这不是小学生的春游喂!是执行任务,执行任务啊!”零的脸上出现了三条黑线,“再说露营用的物品有谁会想到要带……”
  凌柔默默地从背后的包中一样一样地开始掏东西。
  “帐篷,干粮,火柴,锅,小刀,绳索,还有……”凌柔从背包底下翻出一本书来,“鬼故事集我也有带。”
  “我饿了……”
  “好耶~可以围着篝火讲故事了~!”狼妹欢呼。
  “零有时候也放松一下啦~”一直趴着零的肩头的小沉蹭了蹭零。
  “我饿了……喂!”
  各只终于注意到了背后那个幽怨的主角君。
  “不是刚吃过吗?”索菲亚在空中停下。
  “我要吃泡菜……我要吃泡菜……我要吃泡菜……”
  “有饭吃就不错了。”索菲亚皱眉,“那种东西现在哪里会有啊。”
  “我不管我不管我不管!”我往地上一躺,“没泡菜我就不起来了!”
  众物面面相觑。
  “遇上这种家伙……算我们倒霉……”零痛苦地扶额。
  “谁?”
  小紫忽然转身,向一旁的树丛吐出一道龙炎,正好点着了树丛中的一根……蓝色的草?
  “啊啊啊痛痛痛痛……”
  一只蓝色的不明物体从草丛中滚了出来。“不要随便向别人的头发上喷火啊!很不礼貌的诶!”
  “等等……”凌柔忽然愣住了,“你,你难道是……”
  “嘛。”那只比我还矮的蓝发正太站了起来,拍了拍衣服。
  “我是来加入你们的……刹泺。”
【TBC】
——————————
不知哈斯的性格是否写崩0-0lll好不安的感觉……
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-19 03:32
我只知道……这出场出的好……悲剧阿……
凌柔更是万事俱备啊!
于是某只怎么还在想着要吃泡菜啊…………………………
………………
我怎么想到了某功夫熊猫为了食物变得很厉害很厉害的?
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-5-19 06:54
头发没被烧掉么= =
说话现场腌泡菜吧……
作者: 八云零    时间: 2012-5-19 08:36
老号你对泡菜到底有多大的执着= =
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-19 09:42
TO梦龙
www刹泺之前把几个小辈欺负的很惨啊这大概是报应(?)
放心那只没志气的主角目前大概不会想着变强,只是抱着“其实只要我跑一趟就好的吧反正有这么多物和我一起去让他们打怪好了”的想法,也就是说她只是单纯的想吃泡菜而已←_←
TO小雪
刹泺被烧的只是呆毛(“一根蓝色的草”)www再说那可是水之长老的呆毛,坚固耐用耐烧耐拔耐拉扯【啥?】wwwww
Ps:其实你们已经可以预见到刹泺接下来悲惨的命运了
To零
←v←我爱泡菜
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-19 12:49
【啊啊……被左的火喷到竟然还或者?】
一边去……

于是……主角貌似很容易被无视嗷……
果然狼妹真的很恐怖嗷……听恐怖故事会兴奋…… [s:133]
啊啊……我会被鬼故事吓到的嗷!!
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-5-19 13:53
同小紫···很怕听鬼故事的说···(缩)
恩恩~~好欢乐好欢乐的说~~
话说那句“呼唤我的名字吧。”一只手伸了出来,“我叫做……”
老虎你迷上死神了吗~~(歪头好奇)
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-19 16:12
TO小紫
可怜的主角存在感向来很低u
TO小沉
……原来银魂的那个洞爷湖仙人的情节是恶搞死神的吗!
作者: 冰佩    时间: 2012-5-20 14:22
好久没吃到味道好的泡菜了…对手指对手指…TUT

我似乎越来越喜欢山本大叔了。。

凌柔妹子一路背着那么多东西不知道累不累,不过这个事件确实把“心思细腻”的设定完美地展现出来了www

坐等刹烁表现wwww
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-21 01:07
PART.10 水之魂
  殷红的血液滴落在形状诡异的银色刀身上,却又在瞬间滑落,没有留下一丝痕迹。
  “你这家伙。”山木叹了口气,将割破的手指在衣服上蹭了蹭,又弹了一下那把银灰色的刀,“‘不进嗟来之食,不饮非战之血’,口味还真够刁。”
  那把刀依旧如同其他普通的刀剑一般沉默着。
  “唷,还不理我了。”山木转头望向剑盒里的另一把剑。“一个个都是难伺候的主儿啊……早就和那家伙说过了,别养需要血饲的刀,那家伙就是不听,还挑了把这么挑食的。”
  银刀似乎发出了微微的嗡鸣,但刹那间便恢复了之前的沉寂。
  “好了好了,先休息吧。”山木将银刀放回了剑盒中,再次背在了背上。
  “等到了那个人手里……你很快就可以再次品尝到血液的滋味了。”
圣莱特城郊外。
  “说,你到底是来干什么的,你怎么会变成这样?”
  被凌柔轻易地提了起来的刹泺在空中扑腾着。
  “我我我我只是来投靠你们的而已!”
  “谁信啊!”索菲亚的异色双瞳紧盯着他。“你可是魍魉的水之长老,这种事我们又不是不知道。”
  “我不是被你们封印了吗……”刹泺低头,呆毛也耷拉了下来。“我现在的战斗能力连你们都不如……所以我才来投靠你们的……”
  “你到底想干什么?”凌柔的面色缓和了些,但丝毫没有想把他放下来的打算。
  “我和你们的目标是一样的,我也是要找郗寐。”刹泺一脸正经地说。
  “谁信啊!”零忍不住插嘴,“你自己不就是魍魉的长老吗?”
  “郗寐那家伙经常到处云游,否则我们当初也不需要设置这种集齐魂石召唤首领这种二缺的事……而每个长老之间的通讯又很困难,不像你们有什么特派员,我又被你们封印了……”刹泺在空中对着手指。
  “你想干嘛?”凌柔再次重复了之前的话。“我是说,你为什么要找郗寐?”
  “为了这次的和谈。”
  刹泺的脸色严肃了起来,“十六年前,我们与freedom也进行过一次和谈,但那次和谈最终因为一个意外而以失败告终,郗寐也从此不见踪影。而这次,我一定要劝郗寐大人与你们进行和谈,我不希望看到战争继续下去了!”
  沉默。
  “那么。”凌柔忽然伸手,“你怎么让我们相信你的话?”
  “诚意……在此。”
  刹泺从头饰的中央卸下一块碧蓝的水滴形宝石,放在了凌柔的手中。
  “这是我的魂石,水之魂,交给你们,作为我诚信的保障。”
  “……”凌柔仔细端详着手中的宝石,忽然转头问我:“你怎么看?”
  “啊呵呵呵我还以为我已经彻彻底底被你们无视了…”
  “不要怨念了。”凌柔将水之魂抛给我,“无论你有多么废物多么不可靠多么烦人,你始终都是这里的队长。决定吧。”
  “……那就还是让他加入吧……”我摸了摸头,“多一只(就算貌似是个已经被封印了的拖油瓶也)总算好一点。”
  “OK。”凌柔将刹泺放下。
  “对了。”刹泺忽然跳进树丛,翻出了一个什么东西,“你们要找这个东西吧?我刚好有带……”
  “哦哦哦哦哦哦哦泡菜君!”
  一见到那个泡菜坛子,我顿时两眼放光并以超越刘翔的速度扑了过去。
〖主角【离未】得到武器:泡菜坛子〗
  “等等这突然出现在文中的提示语是怎么回事啊!”零的嘴角已经开始止不住地抽动了,“武器泡菜坛子是什么啊!作者你的节操呢被作业君劫持了吗?”
  “零你吐槽的有点过了……”凌柔拍了拍他的肩,“你已经开始吐槽这篇文的作者了吗?真的不怕遭到那个无良作者的报复吗真的不怕在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?你还天真地以为作者她有下限吗?”
  “不凌柔姐你其实也在隐晦地吐槽作者吧……”
  “啊……不管怎样,问题总算是解决了……”小沉摇了摇尾巴,“至少可以继续前进了~”
  “没错!”我握拳,“那么,向着那什么龙港口,前进!”
【TBC】
————————
现在发现顾及到七个人真的很难……这次小紫狼妹索菲亚就没有台词
而且这还是没有进入战斗篇的……
求谅解了……
另外不要以为刹泺就这样洗白了,这货说的谎言太明显了。现任郗寐(雪城)其实就在总部(之前有提到),序章(Part.0)时五长老还一起开了一次会,什么找不到那都是扯淡。
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-21 08:26
啊啊于是看了吐槽风越发的有银魂之感啊
于是你这临时加的游戏风湿怎么样啊!让龙也是很想一起吐槽你啊啊啊啊啊!! [s:113]
刹泺什么的,反正有凌柔在,给他盯死死的没问题啦!
不过角色一多,要顾及到每个生物的不仅是难度加挑战,你成功就是厉害呢~
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-5-21 09:19
呵呵,想看到索菲亚把这个说谎的家伙揍一顿的段落= =
说话那个……得到武器:泡菜坛子
感觉像游戏啊……
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-21 12:29
www不多剧透了,但刹泺是个好少年唷相信我[喂你到底偏向哪边啊!]
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-5-21 13:18
小紫以后会不会……
获得武器……香草蛋糕拍子?
嗷……
忍住吐槽的冲动……
呜呜呜…………
好吧……憋不住了……
我只想说一句……

第9章里小紫的火炎很准嗷……正好打中蓝色的毛毛的说……
【因为你的火炎太小了嗷~~】
…………OTL

话说这文里的生物都知道刘翔吗?!![s:113]
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-21 14:33
TO小紫:咱非常忠诚地延续了银魂的跳次元风格←v←从2次元到2.5次元到3次元的跳跃唷☆
作者: 八云零    时间: 2012-5-21 19:12
噗……为什么老虎你的手机里面没有那段……
在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?
这是……新八么……
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-5-21 22:28
啊啦~~欢乐的吐槽风~~好有趣~~
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-5-22 04:13
引用第78楼麟零于05-21-2012 03:12 AM发表的  :
噗……为什么老虎你的手机里面没有那段……
在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?
这是……新八么……
其实感觉没那么惨的,因为[strike]辛巴[/strike]啊不是新八其实存在感不小的
只不过它的存在是会让大家动不动就想要吐槽恶搞他的
所以零你还是对老虎好点吧~不然到时候恐怕会比那样更惨的啊

不过……
老虎你这文不会有走向某银魂风吧……
作者: FT老虎君    时间: 2012-5-22 12:57
to梦龙:零那家伙我虐定了w这就是整天捏我脸的下场。可能会与银魂的某些元素相似,但不会有[哔]什么的放心吧www
作者: 冰佩    时间: 2012-5-24 08:08
从凌柔开始审问刹烁开始一直笑到章末…泡菜坛子提示及后面零和凌柔的吐槽是最大的亮点
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-3 22:05
PART.11 不速之客
  是夜。
  在一片闹哄哄之中,露营与晚饭的事总算是解决完毕了。索菲亚没有立刻回到自己的帐篷,而是渐渐向外走去。
  月色清冷,郊外的夜晚比城内寂静许多。索菲亚从怀中掏出了一块浅红色的罄石,只是轻轻地道了一句“一切安好”,便再次收了起来。
  这种颜色的罄石,只有她与【白兰地】同时持有。
  “谁?”
  一个影子一闪而过,她警觉地回头,却只看到一叶残影,颈上已是一片冰凉。
  “同样身为影系,却无法发现背后的危险,还真是我影系的耻辱呵。”
  那物话音未落,索菲亚已打偏他手中的武器,干净利落地转身,掌心中的影旋同时向他迎面飞去。
  “也是风影双系?不过你的运用也太不够熟练了……”
  对方一个闪身,影旋便擦身而过。
  索菲亚忽然微微一笑。
  “还没……完呢。”
  那物似乎察觉到了什么,猛地转身,之前的影旋正从背后向他飞来。他稍稍眯眼,将手中那把黑色的长剑向背后一扫,影旋便从中间生生裂开。
  “把背后留给你的对手是愚蠢的。”
  索菲亚的双爪中,已经凝聚了两朵火红色的冰花。
  “绯色菡萏!”
  正当两朵冰花即将脱爪之际,索菲亚忽然陷入了一片支离破碎的黑色之中。爪中的冰花不翼而飞,四周也变成了一些尽是深浅不一的黑灰交织成的图案。
  索菲亚不禁迷茫起来。
  这……是?
  “索菲亚小心!”
  一柄利器忽然擦着索菲亚的脸颊飞过,四周的黑色也随着利器的划过而真正破碎,夜空与群星再次进入索菲亚的双眼。
  正前方的是袭击自己的那个兽人。他的指间,夹着一根玉簪。
  “还真是危险啊……就差一点。”他微微一笑。
  “马上你就笑不出来了。”
  散着发的凌柔走到了索菲亚身边,从腰间拿出冰蓝色的双刺,对一旁的索菲亚耳语。“索菲亚,闭眼。”
  “……?”
  “至高无上的光的主人——太阳之神,请您聆听我的请求,让您的无限光明撕开这可憎的黑暗……”
  稚嫩的吟唱声在索菲亚的背后响起。索菲亚还未来得及回头看那是谁,便听觉了那句代表吟唱结束的宣告:
  “神旨·阿波罗之芒!”
  耀眼的光芒瞬间迸发,将前一秒还在肆虐的黑暗炸成粉碎。那个兽人急忙捂住双眼。逆着光芒,索菲亚总算看清了对方的真面目——他是个通体漆黑的猫人。
  “束手就擒吧!”
【TBC】
本周卡文了OTZ这篇还是上周的存稿……
作者: 八云零    时间: 2012-6-3 22:22
老虎啊我两个文都卡了让我情何以堪(是发懒吧!)
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-6-3 22:22
吟唱的物是?恩恩~~老虎没关系的~~好好回顾一下吧~~灵感会出现的~~
作者: 冰佩    时间: 2012-6-3 22:37
没灵感的话就别太强迫自己><
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-3 23:18
To小沉
下章见分晓www
嘛咱会努力地寻找灵感的!【星星眼】
To零
嘛,零你知道吗
从前有个叫小尼的少年。他热爱拖稿以及挖坑不填。
然后他就成为了一路被欺负的某只小boss。
话不多说了你懂的【灿烂笑】
To冰灵姐
谢谢QUQ下周我会加油的
作者: 八云零    时间: 2012-6-4 14:07
(面无表情)如果老虎真的要那样的话这是你的文你随便。你写文会那样意气用事但是我不会。
作者: 迅影索菲亚    时间: 2012-6-4 14:58
呵呵~不要勉强自己啦~
说话如果索菲亚放大招的话那猫人绝对活不过三天!【淡定淡定
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-4 17:57
TO零
【灿烂笑】没错怎么写是我自己的自由。
TO索菲亚
·▽·猫人也就是凛夜的法术大多是欺骗性的,甚至效果与幻术相似,就算是有再强的攻击力一旦被困在他制造的【迷惑空间】中也无法施展出来,况且在黑夜中对于影系来说是很有优势的。
·▽·当然假如是同系效果会糟糕很多,所以凛夜只是被冰佩袭击导致注意力分散这个迷惑空间就被索菲亚识破了
光芒是影系最讨厌的东西,同时也是猫最讨厌的东西w所以身为猫人的凛夜在白天能力会比同系的要衰退的多,但在夜晚却能轻松地超水平发挥
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-6-5 14:05
老虎啊……我怎么总有种感觉……每次你在回复零的时候,都有种……笑面虎?还是天然副黑?的感觉啊…

于是凌柔……那个,是谁报的名字啊……
我每次看零那文,名字总没搞懂……
现在在这里再度看到凌柔……是冰佩你么?

啊对了,这章就跟影系的战斗方式一样啊……
作者: 八云零    时间: 2012-6-5 15:45
恩,凌柔是冰佩,我文里面的那几个人是我和老虎在其他地方的朋友
作者: Amber    时间: 2012-6-5 17:25
原来凌柔是冰佩 [s:117]
原来零前辈的文里面处处充满着朋友的气味 [s:117]
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-10 01:42
PART.12 子夜之樱
  “据说,那把刀是拒绝光明与黑暗的。”
  樱色的光芒在凌柔的眼前一闪而过。随着清脆的响声,双刺硬生生地停了下来。
  那是……一把刀。
  准确说,是一把武士刀。
  浅绯色的刀身闪着诡魅的光芒,三片樱花花瓣点缀在刀身的末端,好似一妩媚的女子。但这把刀,却被拿在一个壮汉的手中。
  但是凌柔想到的第一个词不是违和。
  而是……
  “嘛,你们这些小辈怎么这么喜欢内斗……”
  豹人将刀收回刀鞘,笑了笑。“我可不记得导师大人我有说过‘少年们要靠内斗来提升实力哟~’这种话啊。”
  “山木……导师?”索菲亚上前一步。“内斗?”
  “竟然还记得我吗导师我好感动!”豹人的眼中泪光闪闪,“当初果然没有教错你们啊不像我身后的那个不听话的孩子一开始竟然和他亲爱的导师打起来……”
  “玄五队,凛夜。”那猫人不耐烦地打断了山木的话。
  “等等……你说凛夜?”凌柔一脸的不相信,“你还可以变成兽人?”
  凛夜的眉头蹙了起来。
  “嘛,别怪凌柔。”零抱着刚刚施咒的小沉走了过来,“毕竟凛夜你平时不是以猫的形态趴在碎羽队长的肩上就是以猫的形态趴在凌柔姐的肩上……当初在山木教官手下一起训练时你也都是以猫的形态趴着山木教官的肩上。”
  凛夜的头上暴起了几根青筋。
  “其实我也有看见他以猫的形态趴在碎羽房间里的毛毯上的。”凌柔补充道。
  凛夜的头上暴起了一堆青筋。
  “不其实也有以猫的形态趴在壁炉旁的……”
  “你们够了啊喂!我平时只是因为讨厌日光外加保存体力才一直是兽形态的,你们为什么要一直强调【以猫的形态趴在XXX】喂!”凛夜彻底爆发了。
  “啊,其实……”零挠了挠头,“只是单纯地觉得很萌而已。”
  凛夜捂脸。要淡定……一定要淡定!
  “导师我可是专门来辅导你们的哟!……啊对了,那个什么被神选中的孩子在哪?”山木忽然问道。
  “啊……应该还在里面睡觉吧……”小沉指了指帐篷。
  “啊这个无礼的家伙导师来了竟然都不出来迎接……”山木嘟囔着朝帐篷走去。
  “那个,我说……”凌柔小心翼翼地问道:“让山木导师去教那个家伙……真的没问题吗……”
  凛夜叹了口气,“希望别出什么乱子……”
  巨大的碰撞声瞬间打断了凛夜的话。
  “吧……”
  “我们根·本·就·不·应·该相信那两个脱线的家伙凑在一起可以平安无事。”索菲亚一边抽搐着嘴角,一边展开了背后的白色羽翼,以极快的速度向帐篷飞去。
  凛夜叹气,向背后的三物挥手。
  “走吧。”

“这到底……是什么情况……”
  “这话无论怎样都应该是让我来问吧!”我欲哭无泪地缩在一旁,“这突然窜进来的家伙到底是什么啊!还有他们两个怎么一见面就打上了啊!”
  是的无论怎样我都是无辜的喂!你想想看,我原本好好地吃着火锅唱着歌……啊不是睡着觉做着美梦,突然有一个大叔闯了进来然后吼道:“那个什么被神选中的孩子给我出来!”然后刹泺和大叔就忽然对上眼了(?)眉来眼去了(???)然后就打起来了啊啊啊啊啊!
  这不科学!
  “水之长老鵼·刹泺么……”那个大叔眯眼,“就算将灵力隐藏得这么深,还是被我发现了啊。”
  “『子夜之樱』山木未野是么……”刹泺的额上已有些许汗珠,手中的冰剑却依旧直指对方咽喉,“这就是传说中的【樱音】么?”
  “教官大人,是这样的……”凌柔先上前拉住了山木的右臂,“刹泺他是来帮助我们的,再说他已经被封印了……”
  “但对方是魍魉的水之长老!”山木将凌柔的手甩开,却还是将樱音收回了鞘中。“你们这是引狼入室!”
  刹泺没有理会他,只是将冰剑收起,冷冷地望着对方。
  “真的没事的,教官。”凌柔见她的话起了作用,连忙乘热打铁,“他在路上对我们很有用的。”
  “那让他离我的学生远点。”山木扭过头去。
  “明白……”
  “……等等?”我忽然发话,“你的学生……是谁?”
  “怎么了,你还不知道吗?”山木一脸诧异,“我,山木未野,是蒂斯特尔大人特地派来指导你的,这是你的荣幸!”
  荣……幸?
  ……怎么看都不像是荣幸吧!
  我顿时有了一种……非常不好的预感。
【TBC】
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-10 01:45
樱音与银魂的红樱貌似有点像。但两者无论是攻击力还是意义都是完全不同的两把刀
但樱音的的确确出自银魂←v←原本是银魂精选集的ED名称被我拿来用了,因为觉得很符合山木的故事
作者: 八云零    时间: 2012-6-10 05:57
好想说樱音红樱怎么感觉有点相似……老虎自己说出来啦……那一串以猫的形态真的萌暴了
作者: 沉默的幼龙    时间: 2012-6-10 13:21
标题: Re:【文坑】止战【更新至Part.12 子夜之樱】番外鲛泪失败,果然还是来码正文好了
真的有银魂的感觉的说~~话说某只猫猫让小沉想起了死神里的...恩~~就是这样~~
作者: 夢龙~里库欧思    时间: 2012-6-10 13:44
老虎....你的頭像的表情很明顯的就是在說"啊哈哈我這就是在寫/引入銀魂啊~~"
作者: 雾雨龙小紫    时间: 2012-6-10 13:50
……好多好多猫……
下次把麟零也变成猫吧? [s:117]
作者: 八云零    时间: 2012-6-10 14:07
小紫你够了= =
作者: 碎晶.灰翼    时间: 2012-6-10 21:26
哟哟哟凛夜艳福不浅啊可以趴在两位美女肩上~(喂!)
只是……不要趴在火炉边的地毯上玩毛线球就是了……
作者: 冰佩    时间: 2012-6-13 09:50
凌柔的确是我报的…

猫的那一段笑点满满XD
作者: FT老虎君    时间: 2012-6-15 21:56
标题: Re:【文坑】止战【更新至Part.12 子夜之樱】番外鲛泪失败,果然还是来码正文好了
PART.12+ 杂章·所中断的
  因为“只会杀戮”,就一定要赶尽杀绝么。
  火把的光芒映红了整篇山林。
  因为是不祥的存在,就一定要赶尽杀绝么。
  烟的味道渐渐传来。开始放火了吗。
  因为对他们有威胁,就一定要赶尽杀绝么。
  望着污水中映出的那尖锐的齿与爪,苦笑。
  因为对于强大的恐惧……就一定要赶尽杀绝么。
  火红色的光芒愈近。昂首。
  就算死,也不可以向那些懦弱的生命低头。
  阖目。
  似乎是一阵风,夹杂着植物特有的气息,拂过满是泪痕的脸颊。惊异地睁眼,映入眼帘的是一袭碧色的长袍,以及,如墨汁一般倾洒下来的长发。
  他说,不要怕。
  他说,我和你一样。

“为什么要收留我们这些怪物?”
  他一愣,然后笑着摆出了一副张牙舞爪的样子。
  “因为……我就是个大怪物啊。”

血。
  那碧色的长袍被染上了鲜艳的颜色。除此之外,他什么都没有改变,包括那一如既往的笑容。
  既然这样的话……
  身体中流淌着的血液沸腾着,嘶吼着。
  那就让这个世界,一起为你殉葬好了。
  不可以!
  一样的黑色长发。一样的墨色双瞳。
  那个少年说,不可以。

到底……是谁!
  剧烈的头痛蚕食着最后的理智。然后呢?接下来发生了什么?为什么剧情……会在这戛然而止?
  那两个人……又是谁?
  “醒醒!”
  似乎有人推了我一把。眼前的景物渐渐清晰,一个蓝色的脑袋进入了我的视野。是……刹泺?
  “做梦了么?”他如释重负地叹了口气,“总算在你把帐篷拆掉之前叫醒你了……”
  “恩……”我揉了揉两边的太阳穴,“头不知为什么很痛……梦到了奇怪的东西。”
  “梦到了什么呢?”他凑了过来,摆出一脸纯良正太样开始卖萌,“恩我知道离未你最好了……”
  “为什么要告诉你啊。”我撇过头去,“再说我不是正太控你这对我没用。”
  “不想说就算了没品味的家伙。”他嘟囔着走出了帐篷,“快点,第一站的目的地马上就到了。”
  “啥?”我跟着他走了出来,“第一站是啥啊怎么没人和我说这种事啊喂!”
  刹泺指向日出之处的一个隐隐约约的龙的轮廓。
  “那里是我们的第一站……传说中的,飞龙港口!”
【TBC】
恩放心本周不会只此一更……我会尽力。
那两只黑毛的身份先剧透一下好了,一只是千年老树妖一只是他儿子也就是传说中的混血植物人【等等!】

欢迎光临 FurArt [开放 自由 分享 乐趣] (http://furart.wilddream.net/) Powered by Discuz! X2.5